2015-04-28 13:34:21 25点赞 84收藏 29评论

张大妈上似乎非常推荐GUNNAR的防辐射眼镜,我是属于那种拿了眼镜什么都看不见的高度近视分子,最近原先配的眼镜,在被我狠狠对着透明的玻璃门撞上去(高度近视的痛你们懂得),整个镜框裂了,没办法只能狠狠心重新买一副新的眼镜了。你们配眼镜是镜片贵,镜架便宜,我们这种除非你要哪种啤酒盖一样的镜片,不然就只能狠狠的被宰吧。所以一直都在犹豫,想想就先用隐形眼镜先抗一段时间先,但是用几天,觉得戴着隐形的话,看电脑久了,容易眼干。就想着先买一副GUNNAR,效果好的话,到时候另外在海淘一副近视版的。

GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比GUNNAR(GUNNAR) MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片【GUNNARMLG Phantom】京东JD.COM提供GUNNARMLG Phantom正品行货,全国价格最低,并包括GUNNARMLG Phantom网购指南,以及GUNNARMLG Phantom图片、MLG Phantom参数、MLG Phanto...499京东GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比GUNNAR Intercept 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜(玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)【GUNNARIntercept】京东JD.COM提供GUNNARIntercept正品行货,全国价格最低,并包括GUNNARIntercept网购指南,以及GUNNARIntercept图片、Intercept参数、Intercept评论、In...629京东GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比GUNNAR MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 + 鼠标垫GUNNAROPTIKS是一家专门为数码设备用户开发眼镜的整体解决方案公司,成立于2005年,在2009年生产出全球第一款数码视频光学眼镜,专为长时间需要面对...1800123GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比移动端:GUNNAR Intercept 电竞 抗疲劳眼镜由于只有单色的LED存在,现在广泛应用的WLED其实是蓝色LED,即便处理过,也会有BluePeak存在,长时间盯着会导致眼睛疲劳与伤害。Gunnar使用特殊镜片...28040 snv_abo

张大妈上看到的京东活动促销,赶紧入手。不知道具体那幅实际的佩戴效果好一点,就无耻的两幅都拍了,到时候退货一副哈,反正京东7天无理由哈。4-15下单4-16就到了,京东的物流速度依然要点赞哈GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比。我们先开Intercept的箱子哈。

外包装一外包装一

外包装侧面外包装侧面

外包装背面外包装背面

GUNNAR标签GUNNAR标签

外包装的正面,侧面,背面哈,没啥好说的,拆封这里需要撕掉这标签。Intercept 琥珀色,撕掉就可以抽出一个盒子。

盒子盒子

打开盒子打开盒子

打开盒子就是一副大大的眼镜哈,看起来还是挺有型的。

偷看版偷看版

全家福全家福

全家福,眼镜,白色布袋,说明书,就没其他东西了。

正面正面

眼镜的正面照,看到实物,觉得比网站上看起来还大,估计这幅肯定要退掉了,虽然我的脸蛋也很大,但这太阳镜一样的feel我估计是受不了哈。

镜脚镜脚

镜脚二镜脚二

58是镜片的宽度,17是鼻梁的宽度,135是镜脚的长度

正面摆放正面摆放

说说使用感受,GUNNAR确实有用,戴上去具体的防辐射的功效如何还不清楚,但是明显觉得眼睛会轻松一点的feel。然后就是Intercept的使用,明显夹头,而且对鼻梁的挤压感很明显,鼻托那里不可调。不推荐。而且镜框太大了,遮住半个多脸了。

黄色的感觉,其实没有那么明显,放着远看起来还是挺黄的,但是实际戴上去后,就没有那么明显只是觉得有一点点偏黄而已。

对黄对黄

对比对比

上面那张是否看起来没有那么明显,只是下面的镜头拉的远一点就黄成这样了。

其实我拍了几张自拍照,但是选了半天还是不上了,实在是太丢脸的感觉哈。GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比

下面晒MLG的,依然从开箱照开始。

到手的外包装就是这么脏兮兮的,不用想也知道这个肯定是某人退货后,再发过来给我的,都已经酱紫了,想想算了,先看眼镜如何吧。

外包装依然是这样,撕掉标签,抽出盒子就可以打开。

打开一副MLG躺在那哈。

来近照

继续特写

近照

镜脚

镜脚文字

镜片上有GUNNAR字样

摆放

依然是黄色对比图哈,自己可以看看,大概偏黄感觉还是有的。

说说MLG的感觉,明显比Intercept戴起来要舒服很多,MLG属于脚架包围过来的趋势,夹头感肯定是没了。但是跟Intercept比MLG明显镜片弧度很长,而且很贴近眼睛了,都快碰见眼睫毛的感觉。而且因为弧度的关系,比习惯的人,容易因此头晕。下面放几张MLG和Intercept的大小对比图哈。

明显感觉Intercept大很多,但是按照舒服度来算还是推荐MLG的。

本来我还想去美国官网配一副近视的镜片的,但是今天早上看到的张大妈的晒物上有人450度的镜片已经超厚了,我现在的度数都快600~700了,想想是不是算了。GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比 我想换眼镜的,总不能一直都戴隐形吧。各位帮我推荐下去哪里购买眼镜啊。GUNNAR MLG Phantom和 Intercept 防疲劳眼镜 简单对比

最后上一张佩戴照效果。我是觉得距离眼睛已经太近了。