Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

2015-05-11 09:24:53 49点赞 65收藏 70评论

话说老婆大人单位工资改革,本来老婆还憧憬能多挣几个包钱,结果愿望是美好的,现实是残酷的,Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 ,越改老婆单位领导的工资越是高大上,们这些老百姓越是闭眼拉磨还不给足草料,好像扯远了啊,这是晒单背景介绍。Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

为了老婆大人的心情愉快,也为了她好我也好,都说包治百病,这些日子给老婆从蔻驰买到MK,再到Kate spade,入手了N多个包包,结果一是经验不足,光看图片好看,忽略了尺寸问题,用老婆的话说:“连个长款钱包都装不下”。二是,那天看我们这买菜大妈都背上述几个牌子的包包。为了配上老婆现代都市女性的背景,我决定继续剁手,找一款轻奢的包包。

经过和老婆深入浅出的探讨,搞明白了老婆大人的愿景,原来老婆大人想要一款杀手包,承担不起两千多刀的PRADATory Burch 汤丽柏琦 女士手提包,但我相信找一个类似款还是可行的Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 。某天突然看到了两个T摞一起的牌子,感觉很漂亮,我一搜原来是Tory BurchTory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch。近几年异军突起的美国本土品牌。有兴趣的朋友可以自行百度。那一大段我就不复制了。Tory Burch在同等档次的牌子中属于细节做得比较走心的。

赶紧联系小姨子在美国游玩,顺便做代购的同学,人家说包邮不包税友情价3750¥Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 。本着蚊子腿也是肉的精神,我又上官网查了下价格,495刀的官网售价还算能接受,不过就是直邮运费非常坑爹。辗转找到烧包网,跟官网一样的售价,不过满100刀直邮免运费,而且据说选择第三种快递方式600刀以下不会被税,就是它了,迅速下订单。终于有了我第一次晒物体验。

购买链接(现在没有我买的颜色了,不过款式是一样的)

等了2个星期左右,期间各种邮件查询状态就不表了Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 ,相信各位海淘前辈比我有经验得多,终于495刀到手Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 (刚到手张大妈就推官网打折活动Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 )。

直接进入正题吧,开箱照

脱衣漏真容

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

这款有三种型号,我买的是迷你款的,但实际上也不算小,高度: 8.75 英寸 / 22 厘米,长度: 12.5 英寸 / 32 厘米,深度: 5 英寸 / 12.5 厘米,肩带长度: 23.5 英寸 / 60 厘米,提手长度: 4.75英寸 / 12厘米。

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

这款Robinson Mini Double-Zip Tote Bag,即小号的双拉链手提包包选用十字纹牛皮,采用精美 Saffiano 皮革制成,,两侧用搭扣来收缩的设计,前后双拉链,以及把手把上的钥匙扣。杀手包的几大精髓都有。除了版型上的略微不同(杀手包更接近一个倒梯形而不是方形),这个模仿相当成功。但价格只有杀手包的1/4Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

正面有抛光铆钉徽标,按扣收紧。

两侧拉链口袋。

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

徽标衬里,内部有3个口袋。

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

卷式提手和可拆卸可调节肩带。

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包 。皮质有些硬,不像想象中柔软。老婆说这个包比较能装东西,而且中间是按扣吸附,打开拿常用的东西比较方便,贵重的东西放在里侧的拉链口袋里就好。而且即使装满东西也不沉,还比较有型。和老婆大人的气质还是蛮搭的Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

插句题外话,肩带有一处是拼接的,

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

刚开箱的时候,还以为是坏的,和烧包网客服掰吃半天,才知道这款肩带都是这样拼接的,

官网现在只有其他颜色的了,给大家看下官网肩带细节图

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

不过也没白费吐沫,要了20刀精神损失费。Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

真人兽来了Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

晒单结束了,第一次晒单,希望能通过。有个题外话,包裹标签上居然都不打印电话,还好我把电话在地址栏上又留了一遍,虽然没打全,但我这ems的大叔居然也能找到我,点个赞Tory Burch 汤丽柏琦 女士手提包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH 汤丽柏琦 Perry系列 女士小号三重隔层托特包 81928

【季末】TORYBURCH汤丽柏琦ELLA BIO迷你斜挎包145613

1960元起

TORY BURCH T MONOGRAM迷你托特包87146

TORY BURCH T MONOGRAM 迷你酒桶包 82939

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士提花水桶包

TORY BURCH DOUBLE LEE 小号牛皮手提包女包 80735

TORY BURCH 小号肩背包女包144503

TORY BURCH 小号肩背包女包144503

Tory Burch|Tory Burch汤丽柏琦T交织字母提花水桶包

女式 迷你 Perry 皮革托特包

女式 迷你 Perry 皮革托特包

TORY BURCH T MONOGRAM迷你水桶包80534

托里·伯奇 TORY BURCH 奢侈品 TB女包 黑色皮革托特手提包 64454 001

TORY BURCH 汤丽柏琦 BLOCK-T 女士真皮水桶包

【季末】TORY BURCH汤丽柏琦 PERRY迷你斜挎托特包142616

1948元起