Maclaren triumph日本款 儿童伞车

2015-05-04 13:57:19 23点赞 60收藏 33评论

我家少爷物品第三弹Maclaren triumph日本款 儿童伞车

我家少年去年出生 ,开始买了个好孩子的推车,可以睡的那种,但是感觉不太好,有点难推,现在孩子已经6个月了,天天就想坐着,站着,就是不肯睡着,加上老推车有点重,所以老婆心头一热,说买个伞车吧,我欣然同意。具体链接就不放了 大家去马云家甄别吧

Maclaren triumph日本款 儿童伞车Maclaren玛格罗兰 Triumph婴儿推车 伞车灰色/蓝色 /深粉色车旅1988天猫精选

开始看的伞车是YOYO,看到本站有晒单,各种高大上啊!心水,但是无奈荷包有限Maclaren triumph日本款 儿童伞车 ,只能退而求其次,准备买国内山寨版YAYA,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 ,后来家里的财政大臣不知道从哪里看到了Malaren这个牌子,硬要买,我反抗了2分钟,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 Maclaren triumph日本款 儿童伞车 未果,她已下单,于是就有了以下晒单!全程水果5S渣相机,但求不喷Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

开箱,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 包装还会挺严实的,外面还有一层盒子已经被我丢弃了!从这可以看到,这个伞车长度还是挺大的,我的车是斯巴鲁XV 后备箱正好一横放,仅供参考。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

我买的这个是 玛罗兰轻便折叠推车伞车川普Maclaren Triumph日本款 所以说明书是日文的,各种看不懂,大家就看一眼!需要说明的是,正品Maclaren的说明书上,包装上,车上会有三个VIN码 三个一致的话将这个VIN发给MACLAREN的官方微博,他会帮你认证买到的是正品还是仿货。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

从箱子取出来的真容。重量为5.0KG 还是有点重,男士估计不觉得,女士有点吃力。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

轮胎及扶手均无使用痕迹。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

各种商标,上面这个LOG/NO据说是分辨真假的另一个标示,也就是说这个LOG.NO必须和包装盒上的对的上,不知道是真是假,但是我觉得这都是贴上去的,谁知道能不能验证?Maclaren triumph日本款 儿童伞车 反正都拍下给大家瞧一瞧。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

将上图1的固定扣打开,得到图2,然后将图3的红色固定踏板踩下去,固定住,整个车子就好了,可以说十分方便快捷, 整个用时不到20S,这一点是我原来那个车不能比的,那个车起码要收1分多钟,有时候还不一定搞得好。每次我老婆就在旁边说,不急不急,慢点收Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

如何收车也是特别简单,将红色固定踏板向上抬,然后将收车踏板踩下去,然后将车放倒,直接锁扣锁起来,特别方便,鉴于我稀烂的语言能力,我还是把说明书拍上来给大家看吧Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

遮阳伞的开合角度分两种,由拉链控制。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

这个雨罩。还没拆封,仅作展示。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

1、伞车车重5KG,还是有点重,但是胜在设计上,收车,开车方便。这款车写的是三个月开始,但是我认为还是6个月开始使用比较好,因为6个月开始孩子才会自己坐。这款车不能放倒,太小也许对孩子脊椎不好。

2、该车是MIC,据说是GB代工,我也没有考究,我是从马云家购买的,因为VIN还没有验证,所以先不放链接了,如果有值友想购买,等我认证完了在大家反馈。

3、总体来说,对于Maclaren triumph的投资,还是比较满意,高大上的伤不起,这个还在能力承受范围之内,所以,我认为值得购买。

4、最后上一个我想给孩子买的 伞车,其实我觉得这个车真的很好Maclaren triumph日本款 儿童伞车 完全是爆款,在夏天人手一个!!Maclaren triumph日本款 儿童伞车

• 我实在没看出,这车和nano,combi f2+,aprica几款比优势在哪里,价格也不便宜,光看到5kg的重量和收合后的样子,我觉得基本可以直接pass了

这一款只有1200 官博认证是正品 你说的基本都是小2000

nano没这么贵吧,张大妈这里有晒单的呀。

• 同XV,所以顶下

改天上个xv的作业 [邪恶] 又可以骗几次了

• 我们买的quest 挺好用的

是还可以 这个椅子 自己挺满意的

quest在哪买的?多少钱?

• 在哪里买的呀,我也z想给宝宝买,一直没找到地方

马云家 直接搜车子名字

• 我觉得还是yoyo方便,最重要体积小

• GB比这个轻便。。。。。

• 还是觉得我家nano好 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [无所谓]

是的,我的已到货,没见税单是不是可以要求退税啦

是的 快点联系客服

• 我家胖子才六个月,放到康贝F2已经有点挤了,日本货都这么小巧的吗?

是的,日本车都比较讲究包裹性,比较窄,但是我家14个月了,坐日本车也很舒服啊 [抠鼻] 。欧系车普遍比日本车宽大,但是日本车更轻便。

• 看轮大买的马车 我也跟风入的quest 前两天去宜家 一位女士咨询我伞车情况 难道是你老婆?

我在小城市 没有

没有宜家 哈哈 这个车还比较满意

• @蒲小胖鱼儿 貌似会自动退税

好像说60天

• 还是f2好 哈哈哈

• 楼主给个某宝地址谢谢哦,我就想要这样全蓬的

• 露珠请给链接

• 川普后背是硬支撑吗