Maclaren triumph日本款 儿童伞车

2015-05-04 13:57:19 23点赞 61收藏 33评论

我家少爷物品第三弹Maclaren triumph日本款 儿童伞车

我家少年去年出生 ,开始买了个好孩子的推车,可以睡的那种,但是感觉不太好,有点难推,现在孩子已经6个月了,天天就想坐着,站着,就是不肯睡着,加上老推车有点重,所以老婆心头一热,说买个伞车吧,我欣然同意。具体链接就不放了 大家去马云家甄别吧

Maclaren triumph日本款 儿童伞车Maclaren玛格罗兰 Triumph婴儿推车 伞车灰色/蓝色 /深粉色车旅1988天猫精选

开始看的伞车是YOYO,看到本站有晒单,各种高大上啊!心水,但是无奈荷包有限Maclaren triumph日本款 儿童伞车 ,只能退而求其次,准备买国内山寨版YAYA,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 ,后来家里的财政大臣不知道从哪里看到了Malaren这个牌子,硬要买,我反抗了2分钟,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 Maclaren triumph日本款 儿童伞车 未果,她已下单,于是就有了以下晒单!全程水果5S渣相机,但求不喷Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

开箱,Maclaren triumph日本款 儿童伞车 包装还会挺严实的,外面还有一层盒子已经被我丢弃了!从这可以看到,这个伞车长度还是挺大的,我的车是斯巴鲁XV 后备箱正好一横放,仅供参考。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

我买的这个是 玛罗兰轻便折叠推车伞车川普Maclaren Triumph日本款 所以说明书是日文的,各种看不懂,大家就看一眼!需要说明的是,正品Maclaren的说明书上,包装上,车上会有三个VIN码 三个一致的话将这个VIN发给MACLAREN的官方微博,他会帮你认证买到的是正品还是仿货。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

从箱子取出来的真容。重量为5.0KG 还是有点重,男士估计不觉得,女士有点吃力。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

轮胎及扶手均无使用痕迹。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

各种商标,上面这个LOG/NO据说是分辨真假的另一个标示,也就是说这个LOG.NO必须和包装盒上的对的上,不知道是真是假,但是我觉得这都是贴上去的,谁知道能不能验证?Maclaren triumph日本款 儿童伞车 反正都拍下给大家瞧一瞧。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

将上图1的固定扣打开,得到图2,然后将图3的红色固定踏板踩下去,固定住,整个车子就好了,可以说十分方便快捷, 整个用时不到20S,这一点是我原来那个车不能比的,那个车起码要收1分多钟,有时候还不一定搞得好。每次我老婆就在旁边说,不急不急,慢点收Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

如何收车也是特别简单,将红色固定踏板向上抬,然后将收车踏板踩下去,然后将车放倒,直接锁扣锁起来,特别方便,鉴于我稀烂的语言能力,我还是把说明书拍上来给大家看吧Maclaren triumph日本款 儿童伞车

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

遮阳伞的开合角度分两种,由拉链控制。

Maclaren triumph日本款 儿童伞车

这个雨罩。还没拆封,仅作展示。

使用感受

1、伞车车重5KG,还是有点重,但是胜在设计上,收车,开车方便。这款车写的是三个月开始,但是我认为还是6个月开始使用比较好,因为6个月开始孩子才会自己坐。这款车不能放倒,太小也许对孩子脊椎不好。

2、该车是MIC,据说是GB代工,我也没有考究,我是从马云家购买的,因为VIN还没有验证,所以先不放链接了,如果有值友想购买,等我认证完了在大家反馈。

3、总体来说,对于Maclaren triumph的投资,还是比较满意,高大上的伤不起,这个还在能力承受范围之内,所以,我认为值得购买。

4、最后上一个我想给孩子买的 伞车,其实我觉得这个车真的很好Maclaren triumph日本款 儿童伞车 完全是爆款,在夏天人手一个!!Maclaren triumph日本款 儿童伞车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Volo系列 DDN01302 婴儿推车 航海条纹款

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁