Apple Watch Sport 38mm入手体验

匿名用户 2015-05-10 10:24:07 45点赞 12收藏 22评论

嘿,大家好,我又来了。前两天在晒那个鼠标时我说了过两天来晒苹果表,我说到做到啊,还是熟悉的背景还是熟悉的味道。

4月10号下午,苹果貌似没有遵守约定,3点的时候在线商店还是没有回来,经过不断努力的刷新,终于抢的38mm的一块,其实我想要的是12w8的。。。Apple Watch Sport 38mm入手体验 谁解毒了1280出我呗?顺丰到付!

其实,这篇晒单应该在24号晒出来的,但是坑爹的顺丰,25号才给我送,但是25号白天我人不在家,于是,我冒着苹果表丢失的风险,让顺丰放在了门卫室。晚上11点55到家后,立马开箱,拍照,晒单。Apple Watch Sport 38mm入手体验

开箱

还是一如既往的简单的包装

Apple Watch Sport 38mm入手体验

第一眼看到,我X,好小!!!下面有对比图,还好,还下了两块42的。被自己的明智吓到了。

Apple Watch Sport 38mm入手体验

什么程序什么的晒的人太多了,我就晒直接拆表带吧,表带很好拆,摁住中间那个东西,然后往边上推,就行。

对了,里面有一些参数什么的,还要一边有一个接头,估计以后又能刷苹果表了,上次没申请到360,本来还想来个对比的。

Apple Watch Sport 38mm入手体验

给表带一个特写!

合体

上手,开机

Apple Watch Sport 38mm入手体验

这个对比够直观了吧?表面是光滑的,为了拍这张照片我尝试了好几次!

前方高能预警!密集恐惧症请退散!

Apple Watch Sport 38mm入手体验

吓死你们这群密集恐惧症Apple Watch Sport 38mm入手体验

Apple Watch Sport 38mm入手体验

设置健身,但是我看到性别有个其他,这是什么鬼?

Apple Watch Sport 38mm入手体验

大妈,朋友圈刷起来,我承认大妈那张图是刚拍的。因为昨天晚上拍的糊了。。。。。

好了,晒单到此结束,接下来是吐槽时间

昨天晚上到手差不多是70的电吧,被我各种折腾设置后,剩下了38,然后,睡了大概9个小时,起床发现只剩下18了。电池真的不经用。

另外,那个重按真的是要重按,要用力的戳!我一直天真的认为只要重一点按就行了。

码表冠挺好的,很灵敏

siri比手机上的好多了,识别率高了很多。

遥控拍照画面几乎没有延时

心率测试准确率不错,但是晚上关灯之后,手上发出绿光。。。。。。。

在连接手表后,蓝牙还是可以连接车上的蓝牙,不影响

大概就是这样吧。我觉得吧,喜欢就上吧,无所谓值不值得,千金难买心头好对么?

哦,对了,有人的肾已经碎了。

下次再见!

小编要求再加一些使用体验。用了一周了也能发表一点意见了

1,大家最关注的电力问题,一天正常使用还是没有任何问题的,大概就是5通在手表上打的电话,大概时常是10分钟以内,几十条的微信提醒,一天的运动监测,包括久坐提醒,运动提醒,大概30分钟的运动,一般都是户外步行。还是没有问题的。

2,app还是不多,功能性也不齐全,打开速度不算快

3,发热,除了充电时会发热,一般正常使用时没有感觉到发热

4,舒适程度,我选择的是运动款的,还是挺舒服的戴在手上,不过调整的比较紧的话还是会不舒服

5,操作便捷性还是不错的

总而言之,还是我之前说的那句话,没有什么值不值得的,自己喜欢就行了,第一代还是不够成熟。

• 没有GPS耗电这么厉害谈何续航

把运动心率监测关了,会相差很多

• 没有gps模块,直接拔草

• 沙发吗?紫薯布丁

• 我感觉手表的电还是很耐用的

• 挺好的 现在已经习惯在手表上进行很多操作了 每天睡前还能有超过一半的电量

• 我已经两天一充了,对了,中间那天晚上摘下来是关机的

确实可以两天一充。

• 不得不承认,苹果表的耗电没有那么恐怖,官方还是保守一些,现在最担心的不是现在,而是以后,锂电池到了充放电寿命后,怎么更换电池,买了2年售后服务的还好说,1年售后的根本不放心

我也觉得耗电还好,可能是早已准备每天充电了,所以反倒没觉得耗电厉害

看拆解图貌似换电池很麻烦。

• 看了这么多,终于有po主拆分了机体和表带!!!好评!!!!! [吐舌]

• 看过一个美女用这货,瞬间完全解毒

• 感觉大小正合适

• 玩了几天,满脑子就三个字,破玩意。话说大多数男人装逼道具就一个表一个车,这手腕的战略高地绝不容玷污!

• 这么小的屏幕上……只能说我手指太粗了,驾驭不了,感觉并不美好

• 我是第一批拿到aw的,但现在除了看时间没别的用途。打电话,太2~收发微信,太慢~

多谢 解毒了!

• 戴了2天,已退货