Kindle Voyage 电子书阅读器开箱后与PW比较心得
机器购买地址:
壳子购买地址:
我是Kindle Paperwhite电子书阅读器的第一批使用者,手上这台美版PW用了这么久,就手痒的想要试试新出的Voyage,1500元的国行价格实在是不便宜,然后经历京东618书籍满200-100的活动,打开收藏夹发现竟然没有几本想要买的新书的一瞬间,惊觉我已经在Kindle上读完了多少书,马上便感觉值值值,果断的在AMAZON下单买买买了。
自我评价为以后不用把Kindle背来背去,可以在单位放一个,家里放一个了,嘿嘿,尤其是夏天,妹子的包包很小不好塞东西的。
开箱第一眼,就是感觉比KindlwPW要小一点儿,下面是在AMAZON买的一个第三方的套子,因为我喜欢带着Kindle跑来跑去的,所以带个套子我感觉安全一点儿。
封盒的条码纸,一次性封条,撕开就没用啦。
开箱后全家福。1499的简朴版,只有说明书,机体和数据线。
相比起PW来说,屏幕大小并没有任何变化,但是边框更窄,重量稍轻,这个祼机可以单手持握了,我平时穿36码女鞋,所以手脚的大小应该是普通大小,我单手可握,男生应该更不在话下。
小菊花转呀转的首次开机啦~~~~开机速度一般,但是新手入门指南的速度非常快,从此时起,切实的感觉到了与PW的不同,就是操作速度更快了。
红套子的是我的PW,黑框的是Voyage,在最亮的亮度下,Vogaye更亮,而且这个亮,并不是说不柔和,肉眼观察的情况下,仍然是非常柔和的光线。(此时拍照时是放下窗帘关了灯的,室内光线较暗)
红套子的是PW,黑框的是Voyage,在最暗的亮度下,PW还有微光,而Voyage看上去就没有背光了。(此时拍照是在室内光线充足下)
我尽量把两个设备上的文字调到同一段落,左边黑框的为Voyage,右边红框的为PW,大家可以比较单个的字看一下,可以比较明显的看出,在Voyage上显示的字体边缘更光滑,字迹更清楚。(此时同样是宋体,中号字,因为我瞎,一般都是用正中间那个中号字体的)
外观比较,红色壳的PW也确实比蓝色壳的KV略大一圈,这个不是壳子大。。。机器也是同样的(我懒得拆了)
在实际使用Voyage的过程中,边框暗压翻页这一点非常方便,对于一边吃一边看书的人来说真乃福音。然后,Voyage会在每次锁屏后给你跳出一本新书的广告,然后还给你来个“滑动请锁屏”的提示栏,对于我这种希望打开封套就能看到书的人来说,略不爽。可能是已经习惯PW打开就能看的方式了吧,还需要时间来适应一下。或者说,找到关闭广告的按钮。。。。我买的又不是广告版!
另外,58元买的壳子也贴两张,纯粹是外貌党看了好喜欢然后入手的,第三方出品,送一张膜(当然是不要贴的),看着还不错。随便用用啦。
质感有点皮路的感觉,也不知道是不是皮子,但没什么味道,手感还行的。
做工还可以的哈,官方壳子太贵,真心买不起。
经比较,Voyage和PW相比,机身更小了,重量更轻(重量这一点套了壳之后差不多,不用太纠结),显示效果更好,看书速度更快(在查字典的情况下尤其明显),1499的官方价格还是稍贵,听说现在日本海淘大概是1000左右,如果真的是1000,那肯定是果断入手Voyage更好。
freezero
reman520