2015-05-02 10:56:59 13点赞 35收藏 12评论

之前在美亚买了一双牛津鞋,反绒的,由于工作原因,已经不成人样MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋Cole Haan Mens Great Jones Plain OxfordAmazon.com: Cole Haan Mens Great Jones Plain Oxford: Shoes107.98美国亚马逊

于是乎就一直想给自己再添一双新鞋(其实只是为了BUY BUY BUY 找借口)在美亚逛了一圈发现没几款鞋合乎自己口味的,看上的却因为各种原因(qiong)MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋 而放弃。于是便转战MYHABIT。可是没想到,逛了好久还是没发现适合自己的(还是因为穷)。就在准备点击右上角继续专心工作的时候,灵光一瞥发现了今天晒单的主角MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋Tommy Hilfiger Clinton Saddle OxfordDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.59MYHABIT

一看这牌子,就感觉适(you)合(BI)我(ge)MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋,再看看样子也是我喜欢的牛津鞋,然后再看看价格MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋 只要59刀,想想国内TOMMY的售价,真的算是白菜了。一看还剩下2双,果断选好尺码放进购物车,另外帮妹子挑选了一双女鞋

MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋nicole Bauble FlatDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.30MYHABIT

妹子的眼光不忍直视MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

都放进购物车后,发现都可以直邮,运费+税费只要23刀,贪图方便果断选择了直邮。

4月12日下的单,26号收到包裹。

上班前五分钟马上去楼下快递箱提了包裹,真开箱哦MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋硕大的一个箱子MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

最喜欢开箱(bao)的节奏了,MYHABIT的胶纸真是良心,拿钥匙捅了半天各种用力才捅开MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

为什么女鞋如此袖珍,为什么没有美国空气,话说这样真不怕暴力快递撞坏了箱子么MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

简单的深蓝盒子+楼狗

请告诉我为什么要用绿纸包装。

Made in我大天朝 绕了一圈回来也算是海归了MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

侧漏MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

后跟的楼狗,感觉很容易坏的样子MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

不忍吐槽的鞋底,我怎么感觉一下雨就得摔倒MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

(小编要求:尺码大小)本人平时穿AD和NIKE的运动鞋都是41的码数,这次买的是8码尺寸刚刚好,各位看官可以参照一下,脚长神马的就懒得去量了,原谅懒癌症患者吧MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

木有真人兽MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

穿着感受:刚回来试穿了一下,感觉有点硬,应该是新鞋的原因,穿一段时间后应该会有明显改善,这个鞋底,呃……应该不会摔倒吧MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋 不过59刀买个TOMMY,还要什么自行车MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

晒单完毕,不要吐槽IPHONE的渣画质,后期处理神马的都没有,原谅懒癌症患者吧MYHABIT 直邮第一淘:TOMMY HILFIGER Clinton 牛津鞋

(为了众测晒单我容易么我)

Cole Haan Men\'s Great Jones Plain Oxford

nicole Bauble Flat

nicole Bauble Flat

Ville Sneaker

Ville Sneaker

Tommy Hilfiger 男简约撞色描边舒适透气便捷一脚蹬休闲鞋04011

TOMMY HILFIGER 24早春男装拼接简约拼色条纹休闲运动板鞋FM0FM04889 米白色YBS 40

TOMMY HILFIGER 24早春男装简约字母压纹撞色拼接休闲板鞋FM0FM05058 米色PQT 40

TOMMY HILFIGER Payton 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER Payton 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士运动休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Toris男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER SUEDE BROGUE 男士德比鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Dathan Leather系列 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲运动鞋

TOMMY HILFIGER 24春季男装条纹织带厚底皮革板鞋休闲运动鞋FM0FM04895 藏青色DW5 40

TOMMY HILFIGER24新款春季男装简约字母撞色拼接牛皮革小白鞋板鞋04971 白色0K4 40

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Tayte 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Brisbane男士休闲船鞋

TOMMY HILFIGER24早春男装字母压纹舒适革面休闲板鞋小白鞋FM0FM05046 白色YBS 40

TOMMY HILFIGER24春季男装皮革拼接刺绣中帮街头运动休闲鞋FM0FM04968 白色YBS 43