Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

2015-05-27 18:19:43 12点赞 8收藏 10评论

自从关注张大妈,每天开电脑第一件事就是看看有啥好东西,从此开启每天买买买模式,前几天看发现频道里面推的Miz Mooz,以前还没听过这个牌子,看了看页面介绍,Miz Mooz的设计具有复古风情,且不断推出独特的颜色,每双鞋都有让你意想不到的巧妙细节。最最重要的是的舒适性,穿上Miz Mooz,纽约姑娘们每天奔走于繁华都市,甚至上下地铁站都毫无压力。 Miz Mooz的鞋子均为手工完成,因此每一双都是独一无二的。Miz Mooz的皮料来自欧洲高品质的皮革厂,通过特殊工艺使之呈现皮质的原始特性,体现出真诚自然的品牌特色。 穿着Miz Mooz的女性是潮流的定义者而非追随者,她们特别,随性,热爱生活,有着独特的魅力。Miz Mooz更因Taylor Swift等明星的喜爱和演绎而风靡美国。Taylor Swift都穿了,还等什么,果断剁手入了啊!本来说的要一周发货的,结果第二天就给送来了,好神速~从此除了美亚日亚又爱上了中亚Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

Z秒杀价钱399,看到现在819的价钱,感觉自己还赚了,略略有点小得意呢

Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋【美亚$89】Miz Mooz 品牌爆款女士真皮平底凉鞋牛津底舒适气垫内里美亚同...【美亚$89】Miz Mooz 品牌爆款女士真皮平底凉鞋牛津底舒适气垫内里美亚同款链接(https://www.amazon.com/dp/B00QGMZVDC), 品牌: Miz Mooz, 点击进入亚马逊进口鞋...819亚马逊中国

很喜欢这个鞋盒~Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

平时运动鞋穿36,皮鞋35,买的时候还小纠结了一下,不过再一看也没有35的嘛,果断买了US6,刚刚好~

摆拍(没人家的拍照水平啊,凑合看吧)

正面照Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

侧面,鞋底也是皮的,据说是气垫底,我也看不出来,不过穿上挺舒服的

鞋底很厚实Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

牛筋底Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

背面Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

好了,接下来万众瞩目的上脚图来了!大家轻拍Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

请忽略我的小粗腿Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

总的来说这双鞋子还是很满意的(你真的不是因为现在涨价了才满意的么!)

说说优缺点:

1. 全皮的材质,牛筋底,穿上很舒服,款式也比较简单大方了,黑的嘛估计夏天穿有点热,但是经脏啊(我真的是女生嘛!为嘛不喜欢粉粉嫩嫩的呢!Z秒杀入手 Miz Mooz 平底凉鞋

2. 不足就是脚腕的带子有点短了,我扣到倒数第二个扣眼还是感觉有点紧,估计脚腕再粗一点就要穿不上了,整个鞋底走起来略硬,估计是整个底子比较厚的缘故。

Miz Mooz Ruthy Wedge 女款凉鞋

Miz Mooz Ruthy Wedge 女款凉鞋

Miz Mooz Cosette 女士凉鞋

Miz Mooz Cosette 女士凉鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款