2015-08-24 20:24:34 9点赞 8收藏 4评论

当当当当当当当当当,我,疯一样的驴子,又来了。仍然是偷了我家King大人的号。七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 每个礼物都有一个浪(cao)漫(dan)的故事。8月20日是一年一度的七夕,也是和我家King大人第一个七夕,如果你们绝对我们和平常情侣一样出去甜甜蜜蜜的过节了,呵呵呵呵,那就too yong too simple了!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 我不是来虐狗的!我不是来虐狗的!我不是来虐狗的!重要的话说三次!当天我俩不仅没见面,连电话也没打一个。(其实前一天是两个人生了点小气。)然后King大人还一直加班到22:30才回家!人家回去以后微信我一条,我到家了,快睡觉吧,晚安。居然什么什么都不提不念!我累积一天的火气瞬间爆发了!睡**啊!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 然后,这个七夕,就在我的怒吼中和King大人的道歉中过去了。七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G

结果第二天,这货摸到我公司来,扔到我桌子上一个东西,然后就被我撵出去了。

对,就这么被扔在这了,(对不住了各位,你们要的开箱什么的全都没有七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G )当时我的内心是:“我去,从哪弄来一块二手的表来糊弄我啊!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G (我只是为了给大家还原当时的情况,后面我会好好拍照的,因为吸取了上次晒单的教训。)

嫌弃的拿起来看了一下,哦,原来是表上面的保护贴膜啊,所以看起来像二手货啊。

保护膜上写的Swatch保护膜上写的Swatch

看到这里我才意识到,原来这是King大人送我的七夕礼物啊七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G ,上个官网网址(链接

官网截图官网截图

原来他其实想着七夕这个事儿呢,正赶上加班,然后快递又把盒子弄坏了,也没找到别的盒子代替,就这么赤裸裸的拿来了。可见两个人能好好沟通是多么重要啊。下面就上几张照片吧,因为上次晒单太匆忙,没好好拍照,结果出来丑的要死,这次稍微用了点心。

保护膜撕掉的样子保护膜撕掉的样子

来个正面来个正面

表扣部分,上面的保护膜还没撕掉表扣部分,上面的保护膜还没撕掉

表扣细节表扣细节

背面背面

大长腿大长腿

真人真手无美图的,你们不要喷我,我会绞尽脑汁报复的七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G

戴上以后的体验呢,就是,这是一块表。我这么说小编会砍我吗?哈哈哈哈哈!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 这是我第一块金属表带的表,之前都是带皮带或者运动款的,可能画风突然一变,戴起来还不太习惯,而且这个扣对于手癌的我可能难扣了一点。款式也算白搭了,关键是我家King大人满满的迟来的爱。七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 功能方面,能看时间。七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 好啦,我其实也不知道这表防不防水什么的,连盒子也没有,说明书什么什么的也没有,让我怎么办啊!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G 但是她是石英的这个我造!有知道的大神或可以留言告诉我,谢过!七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G

谢谢我家King大人,虽然你不会表达,也不会浪漫,这是你送我的第一个礼物,我会好好戴的。

附赠一个我戴了两年的卡西欧Baby-G,先上个图

这个就是爱情公寓里他们几个去佘山看流星雨,最后倒数的时候美嘉戴的那款,当时很喜欢,就买了,戴了两年多,没换过电池,好像是防水100m,戴着游过泳,没啥问题,就是表带不透气,调功能的时候必须配说明书,因为有一点复杂,时间就了就不记得怎么调了。

最后,我要附一个真人兽,和手表无关,(恰巧戴着Baby-G那只手表。)是我穿Melissa凉鞋出去玩儿的照片,真的很丑吗很丑吗很丑吗?(没错我就是对上一篇晒单耿耿于怀。)七夕礼物之我今年收了个表:Swatch 斯沃琪 WHITE CHAIN YSS254G

以上。照例拿King大人的号发表,拿自己的号回复大家的留言,拜了个拜!

swatch 斯沃琪 NEW GENT系列 41毫米石英腕表 SO32Z107 兔年生肖款

SWATCH 斯沃琪 金属三眼多功能系列 YCS562G 神秘猜想 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SKINIRONY系列 SS07S103 中性石英手表

swatch 斯沃琪 TRANS FOR MATION系列 SUOK713 中性石英手表

swatch 斯沃琪 Originals原创系列 25毫米石英腕表 LP150

SWATCH 斯沃琪 纯尚三眼计时系列 SVCK4068AG 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 34毫米石英腕表 SO31Z102 红鸳款

swatch 斯沃琪 色彩工作室系列 YSS317G 女士石英手表

SWATCH 斯沃琪 轻薄系列 SFK240 手镯款 石英女表

swatch 斯沃琪 金属系列 YLS430 白雪公主 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 IRONY系列 25毫米石英腕表 YSS300G

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

二手99成新 斯沃琪(Swatch)瑞士手表 纯尚三眼计时系列石英男表魔法帽SVCK4080AG

swatch 斯沃琪 炫彩透视系列 SUOP103 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 BIG BOLD JELLY系列 47毫米石英腕表 SO27E106

• 我也收到过这个表,不过已经没电了

换个电池就可以了

• 身材很好,不丑。这表也不需要说明书,戴久了换个电池就好,防水别指望太多,小心戴和babyg不是一个级别的

确实啊 戴了以后刮衣服 又怕表扣坏