2015-06-01 17:33:09 41点赞 60收藏 58评论

我和父亲的剃须刀还都是10年前买的飞利浦,这牌子的剃须刀质量还是不错的,起码比某科质量可靠送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀 可是东西都有个寿命,我那个去年就不行了,又买了个差不多的。估计父亲的那个也差不多快退役了,下个月就到父亲节了准备买个送父亲,所以一直在看剃须刀。

某晚在张大妈家看到集中推荐剃须刀,看了博朗松下的,感觉还是德国的品质靠得住所以准备入手博朗。但的亲们手太快,国内的博朗恢复原价了,于是找了找美亚这款还在特价,并且支持直邮,所以立马下了一单,加上邮费一共43.7刀

送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀Braun Series 3-340s Wet & Dry Electric ShaverAmazon.com : Braun Series 3-340s Wet & Dry Electric Shaver : Electric Foil Shavers : Beauty39.95美国亚马逊

下完单就进入了等待期,前段买了3双鞋子时间都不快,(有人已经晒单就不晒了)所以没对这次报太快的希望。可是,这次美亚真是给力,这速度,搜搜滴!

从网上刚查完感觉明天就能到了,谁想立马电话就响了,哈哈,到了!

速度开箱:

包装完好,美美哒!

连个气囊都没放,丑丑哒!送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

背面,还没开封

开包,拿出来个大家伙。送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

所有配件送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

还给了瓶油,感觉和理发器送的油似的。送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

座充送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

背面的鬓角修理器送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

三刀头送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

推起鬓角修理器

大中国制造,美美哒!

比我的飞利浦大多了送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

差也比较方便,并且可以干湿两用,全身水洗。送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

小编要求补图,又用相机拍了几张,并且又撸了一个给岳父,等那个到了再撸一个给自己送给父亲的礼物:BRAUN 博朗 Series 3-340s 电动剃须刀

使用感受:1.设计好。用了用感觉和飞利浦的区别不大,都说声音大,这点我可以接受,另外值得称赞的是电源开关,我的飞利浦由于是低端,装在包里有时就自己打开了,到目的地已经没电了,而博朗的是用力按下去的,并且低于平面,另外还有保护盖保护,所以肯定不会出现这种问题了;2.充电快。1小时快充,完全不用担心以前8个小时的充电时间会忘什么时候开始的;3,干湿两用。夏天到了再也不用担心满脸汗水了,而且还可以打上泡沫剃须,想想都感觉好。另外这款侧面的黑色部分手感不错,还能防滑!