2015-05-05 09:33:49 37点赞 86收藏 52评论

大家好,各位壕Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋 ,小弟注册了 什么值得买 一段时间了,趁五一节有空,来第一次晒单。这里插个

我的故事

我脚大45.5码,穿鞋要鞋头宽、鞋背高,工作前没什么钱,买不起Nike这种外国大码的名牌,家附近也只有安踏李宁,初中高中只能穿小一号小半号的鞋Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋,因为大码的鞋一早就卖完了,为了过年有一双新鞋,必须趁着国庆节逛遍整条商业路,希望提早能找到一双合脚的跑鞋。能买到就不错了,根本谈不上好看。去年,也就是工作了半年,那时还不知道 什么值得买 是什么,在天猫上看见Nike Pegasus 31,号称“全气垫,超耐磨”,咬一咬牙,天河正佳专卖店¥899入手了46码,穿上那瞬间,第一次感受到鞋中各种柔软、有弹性,起跳着地的感觉还能上瘾……蓝色的鞋背与我每天工作穿的牛仔裤浑然一体,黑色的Nike标志低调内涵,加上橙色的鞋底、荧光绿的内部,让人每天上班都精神爽利……

好了,不吹了Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋

正式晒单

四月中旬一天,刷海淘栏目,看见Nike Zoom Structure 18蓝色的鞋搞特价,心中暗暗长草,

Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋NIKE 耐克 Zoom Structure 18 稳定型 男款跑步鞋什么值得买网友“xasurax”的推荐理由:“NikeZoomStructure18是14年年中发布的,属稳定(支撑)系跑鞋,多项科技附体,客户反映不错,值得买有晒单,...3530533 xasurax

看了看脚上同为蓝色的Zoom Pegasus 31,还是跳过了。过几天,想到我爸的跑鞋也快坏得差不多了,赶紧打开

Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋Wiggle 中国 | Nike Zoom Structure 18 Shoes - HO14 | 稳定型跑步鞋从 Wiggle 中国 购买您的 Nike Zoom Structure 18 Shoes - HO14 - 稳定型跑步鞋。 省 40% - 原价 ¥873.20 现仅 ¥523.92. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

下单,一看,我最新喜欢的蓝色当时只剩下UK 13,太大了,我才UK 11,我爸的是UK 9……最后就挑了红色+亮蓝UK 11以及黄色+荧光绿UK 9,2双鞋免邮

加入购物车,两双鞋价格都变成了¥613Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋 ,心中挣扎了好久,决定不!买!了!

山重水复疑无路,柳暗花明又一村,感谢 @shenjia,价格到最低的¥512.82

Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋NIKE耐克 Zoom Structure 18 Shoes 男式跑鞋上次值友推荐这款鞋子是524.84,今天去查物流的时候,发现又便宜了点,变成512.82了,上次没有撸的值友可以继续撸了。又便宜了。若购物满925,可...301923 shenjia

然后就是

英国下单,荷兰发货,比美国直邮快!无税到手Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋 开箱!

看到最后的鞋子堆叠,请不要吐槽我捉急的审美Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋

特写

==============================================Wiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋 多图预警=======================================

红色Nike ZOOM标志

黑色实物比Wiggle上面的效果图好看多了!!!!!!!有时候看起来比红色还好看。

两鞋代表合照

鞋头黑色粗线围成的形状代表什么……不能理解

红色独照

绿色独照

侧面纹理,值得一提的是网面表面手感强韧光滑,难怪之前的推荐说这款鞋鞋面有一点泻水性。

红色鞋鞋头其实有点溢胶,不明显,我的Pegasus 31鞋头已经离了一点,希望这款会好一点吧。

黄色做工的不错,这里大家可以看到鞋头有方格状防滑纹理。

传说中的动态支撑,Nike官方说

Dynamic Support在鞋中底的动态支撑技术,提供了在超光滑表面上运动时所需的稳定性,同时避免了传统内侧柱设计带来的额外重量和硬度。

Dynamic Support的特点是在外侧拥有更加柔软的泡棉以提供缓震效果,而在内侧则采用更加牢固的泡棉以提供支撑性。

So What,我穿起来觉得脚跟很硬呃……我穿Pegasus的时候,追地铁跳楼梯,脚跟着地可以非常自信,Structure的话我可能不会这么做了。

鞋底特写,脚掌是蜂窝状柱体,脚跟是中空凹槽,官方说具有各种好,各种优势。鞋底脚跟凹陷这种设计我记得初中的国产鞋就有了,感觉差别不大。

鞋舌特写,Nike的码全球统一,因为我的Pegasus是EUR 46的,所以我相信海淘的EUR 46一定能穿,不会出现不同地方,码同尺寸不同的问题。鞋是去年年中生产的,我还以为是2015新款。看到下面一句,Made in ChinaWiggle直邮两双Nike 耐克 Zoom Structure 18 跑鞋 我下单的时候天真地以为Nike好像New Balance一样,在英国买就是Made in UK,英产……

白平衡问题,鞋内的荧光绿变成了土黄色……

脚掌脚跟位置有防滑纹理,非常好!我初中买过的一双某国产品牌,鞋垫会往后滑,被踩得很难看……

鞋垫之下,脚掌脚跟部位都有嘅孔,不知有什么用。

优点:

·鞋子漂亮,整体做工不错,网面设计一点都不土;

·比国内专卖的¥999便宜;

·转运用荷兰的Postnl,体验比美亚直邮的易客满要好得多;

缺点:

·鞋底比Pegasus硬,但用来走走路还是不错的。

• 转运到荷兰?请问楼主,用什么转运

没有转运,直邮的

• 我在正佳也买了这对,跑了没到100km,鞋面黑色条纹那网面破了2处,露出下面红色网面,还有跑了几公里之后感觉大脚趾后面那一大块肉感觉硌脚,现在都准备换鞋了,才3个月

多少钱买的?我跑步应该还是穿Pegasus好些

正佳,原价999,朋友有那个员工折扣6折,没啊,我刚开始跑步,刚开始看跑鞋,现在想换亚瑟士或者美津浓

• 那个动态图怎么做的啊!

我在手机看不到动态啊!预览的时候还能看见!

一张张拍 PS里面有个时间轴。 然后就可以做出来 [惊喜]

• 为什么这么快。。。我买的整一个月了还没收到

你也是包邮可跟踪的吗?寄到哪里?

包邮,不可追踪,悔死。。

• 我在日本买的,当时是新款,折合人民币420,送给男朋友,他不爱,被他爸穿了……

说明你买的那款不好看 [邪恶]

就是楼主晒的那款荧光绿的那款

• 孔是注胶孔

原来如此!

• Structure属于Stable Ride,是为足内翻和足弓强度不够的人设计的,所以有注重支撑性能的Dynamic Support,我在英国Nike Running店里做了跑步脚型检测以后得到的推荐就是这款,国内专卖店的人什么都不懂,完全不了解每款鞋的特性,大家都只看外观选鞋,哎。。这款本来就不是给正常脚的人穿的,还抱怨硬,对我来说软才是缺点

• 晕,一直求凑单都求不到。

• 跑步是脚跟先落地的同学还是选择pegasus吧,Structure 18适合前掌先着地的跑法。主要差异就在air zoom搭载的位置,peagasus在鞋子的后部,structure在鞋子的前部,其实从鞋侧面的nike ZOOM 字样标注的地方就可以看出,搭载air zoom的位置就是标注的地方。因此虽然都是air zoom系列,但是面对的跑步人群有别。

• 鞋子真好看!

• 正佳~广州的孩纸

• 楼主其实可以求助虎扑的

• 同撸同款,也是蓝色没码啊 [尴尬]

• 我勒个去,我辛苦做的gif图片为何是静态的?!

• 只有我一个人决定现在nike的鞋出的越来越丑了吗?(楼主勿喷我)

因为你没去看高端

好吧 紫薯布丁

• [邪恶] 大脚怪耶~楼主多高~

• 话说,nike折扣店能买到正常码而且不丑的鞋吗

能,但会比你穿了一个月的鞋还显得旧

• P31是后跟气垫,适合后跟跑法。S18是前掌气垫加防内翻,适合前掌跑法。两双鞋完全是两条不同的线路,不存在可比性。

• 我想说买这双不如去买AIR 2015款。。。帅气多了 [惊喜]

• 我两双air max 都是这种网面 只要被勾一下 真心就不想再穿了 [喜极而泣]