梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

2015-11-03 11:24:54 8点赞 27收藏 9评论

小爷生在南方,常常是阴雨天气接踵而来。如果遇上台风天,真(wo)的(qu)不(ni)要(ma)不(le)要(ge)的(bi)。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜再加上单位宿舍在阴面,常年晒不到太阳。好不容易出个大太阳,兴冲冲跑下楼去。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 你们是五点起吗?全满了!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

没办法,只好上淘宝!干衣机不错,但功能太单一。不是我所想!

再找!!!终于让我找到了你梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜TOMONI 暖被机_淘宝搜索s.taobao.com

到货的时候很是心动,蹭蹭蹭跑下楼!!!抱(不)回(太)家(重),打开外包装梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

但瞬间想打人!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 这多功能布柜是赠品?!为毛小爷要多花九十软妹币?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

后来想想淘宝嘛,都不是好(jian)人(shang)!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

拆吧。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

这里我简单说下图中没出现的说明书中的产品规格,外形尺寸:约270*160*330mm 额定电压:220V~50Hz 重量:约2.4KG。至于适用范围。。。太尼玛广泛了,梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 因为你想让它在哪儿使用或你想怎么用都可以,适用于干被、暖床、除螨、干衣、干鞋、吹头发等等等等。。。这就是它强大的地方。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

给一张大图,让大家看看。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

打开收纳仓机盖后看看里面有什么:一根电源线,一只通风伸缩管,还有一套用于烘被用的气垫及一套用于烘鞋子的通风套?管子最长能达到88cm左右。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

左边是气垫,右边是鞋套。进风口都配有魔术贴。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

淘宝上的试用报告里发现了个问题,小爷买的是涤丝纺,淘宝的是尼龙。我擦!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 意思我买到假货了?

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

气垫展开是长168cm,宽78cm左右。床是一米八的床,所以完全够宽,但长度略微小了点。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

本来想尝试下拆机看看内部构造,结果,哎哟!右下角这是什么螺丝,你赢了!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

另一个就是布柜了。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

所有配件都在这里,组装起来。接口居然都是塑料件,坏的几率极高!

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

很普通,尺寸都标注了,就不细细表(懒)了。

可是!!!

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

居然是用无纺布包边梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 ,想必大家见过无纺布如雪花般飘落吧?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 看来九十软妹币真的是怨!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

因为中间横杆是两段连一起的梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 ,所以拿了五件女人的大衣,都是厚重的。几个小时吧,没什么问题,看来承重力还是可以的。

好了,进入使用阶段。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

依照说明书上的指示,点下触摸屏上的开关键,然后依次选择自己要干燥的项目。本次选择的是九十分钟的除螨。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

刚从压缩袋里拿出来没套被套,见谅哈梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

噪音方面:按说明书上说干燥键是火力全开800W,其他选项是400W(没有功率计没法证明)。只好拿噪音来看看,用了两个软件测试。左边竖排是正常选项的噪音值,右边是干燥键的噪音值。都是贴着进风口测得的数值,看来还是有区别的?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

前后跑了两趟。食堂阿姨都以为我疯了,抱着一床被子称的有来有去梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 。为了数值较准确,测(还)了(以)两(为)次(不)自(会)身(有)体(变)重(化)。

(75.5-72.55)-(75.1-72.25)=0.1 单位:KG

看来一个半小时的烘干还是有效果的,只是不知道这效果在大家看来是否值梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

至少在小爷看来,不用再躲进冰冷的被窝了梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

烘鞋跟干衣暂时还没用到,所以没有使用过程。望见谅梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

点评!

优点:1、不用说了,集多种功能于一身(据说可以给猫狗烘干毛),还小巧易于收纳。

2、400W的正常功率,烘衣两小时也才0.8度。比淘宝干衣机动辄1000W的来说,还算是省电了。(但效果是不是一样,我就不知道了)

3、暖被的同时还能暖床,比电热毯好没有电辐射。

缺点:1、伸缩管偏短了点。

2、魔术贴过于简单,有时候撕开时生怕把布也一起扯坏了。

3、出风口有点烫手,容易烫伤小孩?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 (建议暖被之后开自然风几分钟让机器降温下再收纳)

4、收纳仓机盖好像是通病,只能一边盖实。

5、气垫长度略短,长点就好了。

• 几十块的彩虹电热毯就可以了 [不说话] [不说话] [不说话]

亲,电热毯有电辐射。而且也有过电热毯引发火灾的新闻。而且我买它并不仅仅只是暖被好伐?

烘完被子就关了,有电的东西都有辐射

• 我原来也有个PTC的暖风机,也有烘被子的功能,不方便或者没有太阳的时候,真是好东西,暖暖的
    平时的话可以放浴室当暖风机,洗完澡出来也很暖和
    可惜坏掉了,再也买不到同款了

对呀,真的是谁用谁知道。太多功能了。

• 楼主 我也买了 现在正在用 跟你同款的。可我觉得被子外头表面还是凉冰冰的是不是烘不透呀、某宝上看到有2000功率的 有点长草 可又感觉有可能是刷的评论 好纠结

你这我就无耻🉐️笑了 [鬼脸] 难不成你烘完被子是睡外面那一面?再一个,你烘多久?什么被芯?多厚的被芯?我烘部队发的棉被开两小时干衣那个档位完全透透的,有时候还把没干的衣服放被子上一样干了。还有就是2000W的问题;是,功率高了。但万一它温度控制器不好没控制住着火怎么办?我们只是烘个有潮气的被子不是甩干过的衣服。当然了我试过烘衣服,确实不咋滴。时间久不说(2小时以上)还有点潮潮的。再说,这机器800W。你那机器一小时烘干是2度电,我这慢点两小时也才1.6度啊。

就是一般的被子 10来度的室温 睡觉单独盖会有点冷的那种被子 可能我有点怕冷? 我用的是冬季 除螨那个模式 然后2个半小时 确实非常热,但我总觉得一边热 另一边凉的 螨虫岂不是杀的不够多 [疑问] 烘干衣服的功能 我跟你感觉一样 不咋地