小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

2015-05-05 13:21:13 41点赞 76收藏 21评论

铅笔是给老妈买的,老妈有喜欢用铅笔的怪癖小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

按说百乐的自动铅已经足够好用了,但是作为一个德粉,还是选择了LAMY,施德楼总觉得太像绘图铅笔了,艺术家系列又觉得太贵,狩猎者不到百元的价格,作为一个小礼物挺合适的。

大部分人都喜欢用0.5的,老妈偏偏喜欢0.7,某宝搜了半天,发现只有一家有货了,本来打算买大红色的,因为没有去本地的专柜看看,怕红色不正,所以还是入手的保险磨砂黑,你们不用搜了,最后一只已经被我买走了,啊哈哈哈哈哈哈小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

■品牌简介还是贴一下吧,虽然都烂大街了

西元1930年C. Josef LAMY与一群工业设计师在海德堡设立了工厂,并开发了第一枝LAMY钢笔。以家族企业的形式创立于德国至今已超过75年,追求功能性、人体工学、设计、创意的LAMY其品牌的知名度不仅在欧洲更遍及了世界各地。西元1996年LAMY 2000系列诞生也开启了现代功能设计即是LAMY产品的特色,所有的设计观点皆来自于BAUHAUS学派,所谓的BAUHAUS学派简单的说即是功能创造形式,LAMY产品的四大特色即是:创造、功能、目标对象的告白、原始。创造市场潮流而不跟随市场潮流,每一项产品都必须具备其他的功能性、明确的商品目标对象,千变万化的商品始终不变的是品牌最初的坚持与设计理念,这就是LAMY。

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

看的出来是哪个动画片么小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享 其实黄色也是很骚的,下面开始

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

某宝买东西就别贪心速度了,三天才到,摔~小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享 不错的是,卖家还送了一个套子,聊胜于无

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

包装简单到令人发指,就一个很简单的纸盒,标价12.5欧,但估计肯定有折扣的

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

本尊出现,这就是全部了,笔是直接放在盒子里,没有老包装那种黑色的纸盒好,哎小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

颜色其实是比较深的黑灰色,并不是纯黑的,和黑色手机比比~拍不好,拍出来就变成黑色了,要是有一只亮黑的对比一下就好了

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

笔头才是纯黑色的,笔身是比较舒服的磨砂质感,但是并没有惊艳之处,粗细适中,握感倒是不错

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

后帽打开就是一个很简单的橡皮,橡皮托做工一般,盖子的阻尼感还可以,感觉会比较耐用

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

来张笔夹,买这个颜色还有一个原因,就是笔夹是黑色的,比较协调

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

拆掉小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享 ,挺简单的构造,之前网上找了半天没找到拆解图,只有一个盆友说构造简单,但是好像很厉害的样子小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享 ,成功的忽悠我了,内部全塑料,哎。不过笔头的构造确实挺有意思

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

来个近距离的,这个可能是唯一一点和大部分自动铅不一样的地方了,不过耐用程度就不好说了,希望老妈能用住小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

字丑,就不乱划了,笔里面自带了几根铅,不懂是不是原装,用起来还可以,还是那句话,并没有给人很特别,或者惊艳的感觉。

总结一下,狩猎自动铅笔某宝价格在85-99之间

优点:

1. 造型比较经典,应该很难过时(聊以自慰)小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

2. 顶着德国的招牌,好像能比日货**高那么一点点

缺点:

1. 毫无疑问,性价比太低了,真是低到爆了,虽然rmb币值比较低,但是感觉真的不值小100

2. 内件全塑料让人比较失望,当然狩猎对lamy来说本来就是低端产品

3. 笔比较轻,拿着完全没有感觉

4. 笔身不糙,但是离精致还差得挺远

说了半天,感觉都是因为把100看的太重了。。哈哈。。送人就还好了,除了包装略磕碜,其余都不错,从自动铅的角度看,这货完全不值得入,如果是LAMY粉,这款还是很不错的,起码比艺术家系列合适一些,而且艺术家系列还没有0.7。小众自动铅笔:LAMY 凌美 狩猎者 开箱分享

LAMY 凌美 彩铅 4+12色套装 德国凌美铅笔美术专用

LAMY 凌美 彩铅 4+12色套装 德国凌美铅笔美术专用

LAMY 凌美 L140E 不锈钢活动铅笔

LAMY 凌美 L140E 不锈钢活动铅笔

LAMY 凌美 3plus 时尚彩色铅笔 (12色)

LAMY 凌美 3plus 时尚彩色铅笔 (12色)

LAMY 凌美 ABC 学生自动铅笔 红色 1.4mm

LAMY 凌美 ABC 学生自动铅笔 红色 1.4mm

LAMY 凌美 12色彩铅套装

LAMY 凌美 12色彩铅套装

Lamy彩铅 12色金属礼盒套装 德国凌美香柏木铅笔美术笔

Lamy彩铅 12色金属礼盒套装 德国凌美香柏木铅笔美术笔

LAMY彩铅 4plus系列 德国凌美12色礼合铁盒套装美术学生

LAMY原子笔 狩猎系列 德国凌美官方旗舰店 Safari系列圆珠笔

Lamy彩铅 24色金属礼盒套装 德国凌美铅笔美术笔

Lamy彩铅 24色金属礼盒套装 德国凌美铅笔美术笔

M&G 晨光 HAMP0824 防断芯自动铅笔

M&G 晨光 HAMP0824 防断芯自动铅笔

M&G 晨光 2B铅笔小学生专用HB10支+2橡皮

M&G 晨光 2B铅笔小学生专用HB10支+2橡皮

deli 得力 HC904-HB 三角杆洞洞铅笔 HB 50支装

deli 得力 矫姿自动铅笔 1支装

M&G 晨光 六角原木铅笔 HB 10支装

M&G 晨光 防断芯自动铅笔 AMPQ0307

M&G 晨光 防断芯自动铅笔 AMPQ0307

• 这一点也不小众… [喜极而泣]

• 挺喜欢楼主这笔的,但个人以为逼格这玩意还真不看产地, 比如说一些日产橡木杆自动笔,绝无绘图铅笔的屌丝气息,给家长用也挺不错的。一个想法,不一定对,供大家参考。 [脸红]

求交流 笔控 求给个链接

常见一点的有三菱的m5—1025,你可以搜一下,一般卖这款的卖家还会卖别的一些款式。

• LZ可以看看Pentel的Kerry~ 差不多一个价格

• 还不如施德楼.....

真心 他家925 25 35 我都买了

为什么我的施德楼金属自动铅笔经常短铅芯?反而塑料的自动铅笔很少出现这种问题

• 别的不说,但自动笔的话,真是样子货

• Pilot的Legno和 uni-ball的KuruToga觉得都很好。也适合书写。

• ……开始以为楼主在装逼……看完发现楼主不是在装逼而是在装逼

• 这笔…确实不值 不过不知道你说的肯定有折扣的自信是哪来的… 我从德国 日本买了不下二十支凌美回来了 基本都是比专柜便宜 处于淘宝中间的价格

• 逼格这种事很多时候都是自己脑补的产物,看开点吧。

• 我有那支黄色的,这笔有点太粗了,握着写字没有35好写,但谁叫它长得美呢,还是喜欢用这支。

• k-on!
    现在还是8,90