2015 款 Macbook Pro 伪开箱

匿名用户 2015-05-05 20:42:58 113点赞 100收藏 62评论

好激动啊,在大妈这儿混了这么久,终于也步入了晒单的行列。

我这次买的是水果家的2015新款13.3寸Macbook Pro。至于为什么会选择买Macbook Pro呢,这是一个很纠结的故事,简洁的说就是我喜欢2015 款 Macbook Pro 伪开箱 。(帮我买下订单的哥哥就建议我买新款的MacBook,或者是MacBook Air,但新款觉得太小,Air的楔形形状又不喜欢,只好选pro了。)

前言

鉴于人生第一台笔记本DELL Inspiron1320 已经陪了我6年点时光,内存还是很久前的DDR2。玩了两年网游之后,就被摧残的不像样了。平时看个视频,风扇都能听到嘎啦嘎啦的声响。在纠结了很久之后,终于争得了母上大人的同意2015 款 Macbook Pro 伪开箱即金钱上的支持。(不要问我为什么,母上大人是全家的财政总管,工作两年的存下的钱全进了母上大人的口袋)。

借着出差美帝的机会,然后就入了2015款Macbook Pro。我选择的是网上下单,中配默认,实体店自提。放个美国官网的链接吧,因为下单不是我自己下的,所以我也不清楚各种流程。自己没在官网买过东西,从来都是小伙伴各种带2015 款 Macbook Pro 伪开箱 。 不知道出什么事情了,竟然显示的是中国官网。。。

2015 款 Macbook Pro 伪开箱Configure your 13-inch MacBook Pro with Retina display2.7GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 8GB 1866MHz LPDDR3 memory 256GB PCIe-based flash storage1 Intel Iris Graphics 6100 Built-in battery (10 hours)2 Force Touch trackpad$1499Apple Store中国官网

我是4.23号下的订单,然后当天没多久就有发邮件过来说物品准备好了。但工作原因,所以等到周六的时候才去到Valley Fair的Apple store提货。

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

Valley Fair的Apple store周六人很多,我和同事正好遇到了刚刚接待完客人的小鲜肉帮我们提货。把订单上的二维码扫一下,有工作人员很快送来已经准备好的MacBook pro(我的)和iPhone6 plus(同事的),小鲜肉细心地核对护照和提货人的名字,核对一致后电脑就到手了。再就是打印发票了。拿到电脑后,我和我的同事们就准备坐公车回旅店了。顺便吐槽一下,公司派人来出差那么多次,就我们这次最悲催,出门沦落到靠公车的地步了。2015 款 Macbook Pro 伪开箱

伪开箱

废话了那么多,下面进入正题,伪开箱。

拿回来时是这样装袋子里的,袋子上面有大大的Apple的logo。我才不告诉你们这个样子是今天补拍的,里面盒子是空的呢!

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

伪开箱。盒子外面包裹的那层膜已经被我暴力扯掉了,恢复不原样了。电脑上的那层也是我重新套上去的。2015 款 Macbook Pro 伪开箱

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

好吧,下面我们打开电脑看看。屏幕上面又附了一层膜。

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

电脑下面的盒子里还是一如既往的简单有用。

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

下面360度放图。

2015 款 Macbook Pro 伪开箱

还有一些图就不放了,想必各位值友见过的晒单也多了。下面说下使用一周的感受。

因为工作的关系会接触到Mac的系统,所以上手不是很难。铝制外壳摸起来很舒服,键盘的使用感受也良好,Retina的屏幕看着各种享受。还有force touch的触控很好用,很快就能上手,以至于现在转换到工作用的window系统都会很用力的去按触控。续航能力比较强,这也是当初我打算买Mac的主要原因之一。缺点嘛,就是在写这篇晒单大时候打字输入有延迟,另外散热也不是很出色。

ending

2015 款 Macbook Pro 伪开箱 明天启程回国,我要收拾东西去了。剁手党这次出差剁了不少在张大妈长草的东西,像猴子包,Rebecca minkoff的包,Onitsuka Tiger的运动鞋,Columbia的冲锋衣,Lush的洗头皂,还有乐高建筑系列的埃菲尔铁塔,Origins的菌菇水2015 款 Macbook Pro 伪开箱 下回再看看还能不能晒个单,毕竟为了方便装箱,好多的包装壳子都被我拆了。

最后以一张上周六的剁手图为结尾,谢谢大家收看!