2013-08-17 14:06:06 45点赞 84收藏 122评论

这款Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表在日本乐天购买, 国内10500 日本价格6折 到手不到7000块 很划算 等了N久 废话少说 上图 画质不佳 辛苦各位 屌丝画质

个人喜欢这些科幻一些的手表 虽然价格不高 能满足小小的造型欲望

黑衣人里面也是这款

汉密尔顿一贯的黑色风格

说明书多国语言 反正也看不懂

日本的领取证 好像也就是发票吧。。。。。谁知道呢

碉堡的造型 黑衣人里面威尔史密斯带的

橡胶表带占灰

科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单

科幻的力量——日淘 Hamilton 汉密尔顿 未来轮廓 探险 猫王75周年纪念版 未来型 腕表 到手晒单ETA的机芯 还不错

入手价格也不贵 带手上很爽 就是出门太显眼了 吭不住

夏天不能带 太热了

• 防水不?生活中不防水就真的概念了。

50米防水。。。。。。。。。。

• 我一月份799美元买的 盒里有张黑色CD光盘

日版的好像没CD 比较遗憾

也许吧 美版里面有张CD 是猫王的CD 起初我以为是唱片 后来我觉得这个是CD 包装盒里面设计存放CD的暗格

• @南梦空 请问您能告诉我一下手表的税是怎么算的么~我就想买个200美金的石英表 不知道该怎么算呢 新手求指导下

从免税州走

哎呀我还真是不太懂 您能加我QQ么 我向您取取经啊~ 我的QQ 875006387 感谢你的回复啊 太热心啦

• 亚马逊中国今天卖5284.74元,楼主你的买贵了

我早享受了半年

我去亚马逊看了一下 活动价 8929元 您说的神价 发个连接看看

• 楼主请问这个表的表盘是钢的吗?

全钢的。。放心了 除了喜欢掉点漆,哈哈

掉的严重吗?如果这个颜色掉漆,那白的呢?

• 三年前看的这篇分享被种草,这次去韩国,居然在一个特别冷清的免税店里看到了,只剩一块,8折后7700人民币,果断拿下。虽然不好配衣服,虽然到现在都没搞懂怎么看时间,但是还是好开心啊。戴上它就觉得自己是全世界最炫酷的人。

• 最近看的八十周年纪念款。真漂亮

• 好骚,概念款

• 汉友!握手!

• 这个够酷!

• 太前卫了,普通的发行、衣服怎么能衬托出它的与众不同?楼主一定要搞一身猫王行头+发型,再来个真人秀,欧耶!

“发行”应为“发型” [糗大了] 错别字什么的最讨厌了!

看来你账号又出问题了。。。
    顺便问下楼主,那个白色的面孔平时是当摆件用的么?

• [糗大了] 觉得楼主的手比表好看

• 好像黑衣人是另一款。。。但外观都差不多了。。

• 看时间太蛋疼了

• 这款很酷,入手的价格很不错,不过不太容易hold住

• 太TMD酷了,要是年轻十岁俺也弄一个!!

• 这是要逆天的节奏啊

• 看过之后会不会失忆?

• 中毒太深!?。,!

• 可以拿来防身吧