反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

2015-05-09 00:04:38 24点赞 19收藏 27评论

反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴 由于种种原因,一直没能办双币信用卡,所以海淘选择余地不大,只能眼巴巴看着各种打折信息,然后默默的刷新美亚和日亚……

终于,看到美亚上面各种Clarks的鞋子反季大减价,还能直邮,简直感觉是捡到了宝一样,果断下单。用了一张招行信用卡兑换的免邮码(直邮邮费貌似是$10,免税的),到手不到¥300反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴 。4月24日下单,5月4日快递签收鸟,速度还行吧,反正不着急穿咯。

反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴Clarks Womens Plaza Float BootAmazon.com: Clarks Womens Plaza Float Boot: Shoes47.99美国亚马逊

快递签收回来立马拍了个开箱照反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

外面的盒子和里面的盒子都非常完整,鞋盒上标有尺码信息。平时穿皮鞋35码,运动鞋36码,这个鞋买的6M穿的正合适,其实当时有纠结要不要买6.5M,然后方便穿厚袜子或者垫个鞋垫什么的,但是一看6M比6.5M要便宜6刀呀!对,你没猜错,就是这么屌丝的原因买了6M反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴 反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴 反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴 不过,结果还是好的。。。

反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

本人脚前掌偏宽,穿这种鞋子稍稍显得脚秀气一些。鞋子是真皮绒面的,不过在灯光下还是蛮亮的,侧面是拉链方便穿脱。

反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

啊,到了真人秀时间了,腿粗啊不要喷呐。。。大家还是看前面的图吧反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

处女晒就结束了反季屯鞋:Clarks 其乐女士真皮短靴

• 顶一个 [高兴] ,不会海淘的路过 [喜极而泣]

[脸红] 你可以先试试美亚直邮的,国内银联信用卡都是支持的

• 鞋面会不会特别容易脏?不好打理?

还好,可以买绒面皮鞋清洁剂打理

• 这么一看,还好买了灰色 [害羞]

我怎么只看到黑色和棕色呢?

我是说,棕色 [抽烟] 这鞋不好穿,别买

• 入了7码的,小了,适合37的脚,转了,有人接吗?

我想要。。。。。。。咋联系

怎么就两数字

• 为什么我的评论发不出啊 [苦恼]

好怪啊,我要说正事的评论发不出,这个一发就中了啊

我要发这个

• 5.5的easy steet凉鞋买小了,有兴趣的v我吧,同号

• 不懂,路过。妹子

• 问下楼主,招行在掌上生活的什么地方可以兑换免邮码呀,一直听说招行有这个活动,但一直没找到过

4月已结束 掌上生活9积分兑换 错过了就去某宝买一个 基本上20以内

• 5码的玖熙女款短靴买小了,300多出

• 讨厌啊,这腿还粗,还让不让我们活了啊

• 为什么我买了双Clarks的男士短靴基本上和这个一摸一样? [尴尬] [黑线]

• 脚大穿这鞋一定很莽 [喜极而泣]

• 请问这双鞋穿着舒服吗~?

• 其乐 在美亚上一版都是低端货。我的其乐专卖跑到香港买的。打个八五折一千六港币

• 爱步长靴40码买小了。找新主人

• 真的是处女嘛

• 很难打理……

• 刚买了在路上 38脚买了7.5w 希望合适