终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

2015-06-14 19:24:59 108点赞 121收藏 87评论

说到杀手包,不得不说的就是碟中谍4中的眼神凌厉的女杀手了!终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包 终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包 终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包 (当然Michael Kors和Prada不在一个档次,也就没有什么可比性,一切原因也就是买不起咯,还是乖乖攒钱吧终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

说正题了, 看到Macy's全场八折,而且支持支付宝直邮,可以剁手了终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包海淘券码:macy's 梅西百货 阵亡将士纪念日 全场为了纪念阵亡将士,目前美国有开启了一波促销,梅西百货目前用码HOORAY,可享受全场额外8折,sale区及clearance商品也可以使用;活动截止到5.26日。...22522

本来在杀手包和翅膀包之间纠结了一下,可老是看到有人说拉链不安全,出去逛个街什么的还得留个心眼,还是杀手包好了,虽然中间格没有拉链,不过可以把手机钱包放到拉链格里就ok了,中间放伞、纸巾什么的方便。

23号凌晨下单,买的是中号西瓜红,选择支付宝直邮,打折完了算上邮费、预付关税一共¥1472。下单完了,显示商家会在7天左右发货,据说支付宝直邮被砍单几率较小。

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

果然,28号发货了,航班6月6日到达,国内6月11日派送签收的。从下单到收货一共差不多20天时间,不算慢也不算快,倒是直邮挺方便的。

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

到了最激动最开心的拆箱环节了终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

打开后是这个样子的,包装的比较随意啊,包包侧面稍稍有点变形,不过海淘吗,这点心理准备还是早就有了的

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

看看细节,MK标志性的金属吊牌和LOGO,这五金还是不错滴

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

详细的尺寸:长32cm * 宽12cm * 高23cm,个人觉得中号或者小号挺适合夏天背的,出门带个伞和水杯正合适。

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

再晒几张细节图,包侧面扣子可以开合,合着显得稍秀气些

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

包里面的标签和印着MK字样的里料,还有一个可以扣东西的带子

包包里的说明卡

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

最后,该来全身照了终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包 终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

终于拔草了 — Michael Kors MK中号杀手包

• 屌丝表示包包都很重,可以当流星锤,甩起来万夫莫敌

既能装东西,又能用来防身 [苦恼]

哈哈哈哈 这个评论太萌了 流星锤 哈哈哈 其实觉得lz喜欢仿杀手包的可以看下coach 那个也出了杀手同款 而且更贴近原版 质量也更好些

• 这个包好重,逛街半个小时就hold不住了,肩膀酸,然后改手提,提一会儿还是觉得不方便,老公帮忙提着了。。。。。

女汉子表示,左边肩膀酸了就换到右边肩膀了 [大囧]

• @min_oo 目前网站木有西瓜红的选项啦

可能已经卖完了,之前买的时候就不是太多 [傻笑]

• @min_oo 我的到现在还没发货,都超过一个星期了,会不会是被砍单了呀,我想问一下从哪里可以查到是否被砍单了呀

这个我就不太清楚了欸

• 看你们的支付宝直邮都挺顺利好心塞啊~~~我之前在saks用支付宝直邮缺货退款用了一个多月~~~ [哭泣] [尴尬]

哇哦,我这是用支付宝下的第一单

• 6月初同款同色同号梅西特价184美元、加上邮件订阅85拆。到手价是1188元。

[倒地] [倒地] [倒地] [倒地] 没等到六月啊

邮件订阅咋的搞

• 请问这款有没有黑色的?想剁一个上班用,目测黑色比较百搭。

这款有黑色的

• 请问,为什么我在梅西上准备买一个mk包包,拍下之后他显示运费要30多美元?地区我已经选择了us了(而不是中国),求教。难道梅西上的价格是不包邮的吗?

这个不清楚诶,我选的是直邮,到美国境内是有邮费的

• 请问这个里面有所谓的保修卡吗?我买了个黑色的,就只有你晒得那张leather的说明卡,没有见到保修卡

没有保修卡,只有晒的那张说明卡

• 航班到达后 就没有物流更新 直接到手了吗 ?我25号航班到达后今天也没有物流信息

会有物流更新的,再等等吧 [傻笑]

今天终于收到了 好激动

• 问下,这个包在官网上是tulip色吗?还是Cherry/gold~求答啊 楼主,我去实体看都没喜欢,被你的图就种草了!

是西瓜红哦

tulip是郁金香,这个就是西瓜红

• @min_oo 我25号买的,到现在还显示未发货,物流这么慢呀,说是五天内发货的

不着急,再等等,我当时买也是整五天才发货

• 西瓜红 颜色英文怎么写啊

watermelon

• 这个颜色是coral么

不是,是watermelon

• @min_oo macy上有watermelon么,找了下全是coral啊。

我也看了下,貌似只有一款包包有watermelon颜色的了,不过我这个确实是西瓜红,比coral颜色要深一些的

• 请问这款包的关键词怎么搜啊?

Michael kors sutton

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!

• 买了个同款樱桃红 要1500 也不知道划算不

感觉价格差不多,喜欢就好 [期待]

• 请问作者,你买的是大号还是中号啊?

中号的,紫薯补丁

请问作者支付宝直邮的,在哪里查看物流信息啊

• 请问这款包可以放下mac pro 13 吗

• 现在流行mini和小号,中号都觉得大了