2013-08-16 14:26:12 20点赞 10收藏 89评论

之前的耳机都是配件,MP3,手机里面带的,本来也不怎么听歌,耳机基本都是新的,来了SMZDM之后天天的在推耳机,果然人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机中毒了,想象一下听觉的盛宴,感受仿佛就在耳边的吟唱人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机,太期待了,买一个吧~

作为初烧的第一款耳机,看了达人推荐的Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机 觉得比较适合我,去京东看了下评价,好评很多,中评的原因大致都是低音很差,这款耳机确实低音不足,而且我也没有特别的喜欢听摇滚的爱好,大致就是听听流行和民乐,大致了解之后就在京东下单了,今天收到,来个真正的开箱吧~

袋子包装,其实这个狗狗还挺可爱的袋子包装,其实这个狗狗还挺可爱的

袋子包装,其实这个狗狗还挺可爱的

第二层袋子,透明的,也没有封口第二层袋子,透明的,也没有封口

第二层袋子,透明的,没有封口

耳机盒,做工和配色都挺大气的耳机盒,做工和配色都挺大气的

耳机盒,做工和配色都挺大气的

这样打开,可以看见耳机的全貌这样打开,可以看见耳机的全貌

这样打开,可以看见耳机的全貌

生产日期是2013年7月的,这个有什么说法么?
全部配件,一个便携袋,一个接头+延长线全部配件,一个便携袋,一个接头+延长线

全部配件,一个便携袋,一个接头+延长线

熊君非常不情愿当麻豆,看这犀利的眼神熊君非常不情愿当麻豆,看这犀利的眼神

熊君非常不情愿当麻豆,看这犀利的眼神

我:谈谈佩戴感受吧

熊君:很软,很轻,很舒服

我:那再谈谈使用感受吧

熊君:我是木耳,听不出来

我:。。。。。。。。好吧,换麻豆

号外:三眼仔很配当耳机麻豆呢号外:三眼仔很配当耳机麻豆呢

号外:三眼仔很配当耳机麻豆呢

我:三眼仔,谈谈使用感受

三眼仔:我是金耳朵,可是你这手机当前端,根本推不动,听不出来效果

我:。。。。

转向瓦力:瓦力,跟大家卖个萌,今天的晒单结束了

瓦力:好的,卖萌什么的最拿手了

瓦力:三眼仔,我帮你推推,你再听听看瓦力:三眼仔,我帮你推推,你再听听看

瓦力:三眼仔,我帮你推推,你再听听看

三眼仔:。。。。人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机

我:。。。。人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小编:别卖萌了,不谈使用感受不给过

我:耳机正在煲机中,开机第一耳朵感觉很一般,蔡琴的《渡口》表现平平,陈奕迅的《好久不见》和普通耳机无差,萨顶顶的《万物生》梵语版高音有明显破音,MJ的《Smooth Criminal》的前奏表现很不错,爵士《Quizas,Quizas,Quizaz》表现一般,民乐《春江花月夜》能听出解析力确实比水果耳机强大,有的歌听起来明显很闷,在第一个小时试听了几类歌曲之后就放到一边煲机了,煲机音乐用的《BURN IN CD》和惠威的试音碟,小音量,一点点的煲煲看吧,看来入的第一个耳机并不觉得很惊艳,难倒我是传说中烧钱的金耳朵人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机,嗷嗷嗷

这款耳机的说明上说要煲机100小时才会出效果,静待佳音吧,一时半会也不打算换了人生中的第一个耳机——Creative 创新 Aurvana LIVE 耳机

CREATIVE 创新 Aurvana SE 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 也有可能是木耳朵,哈哈..我现在感受是3k以上的耳机听感才会满足,所以我要忍住

[希望] 是,感觉不满足啊,煲机看看吧

• 哇 昨天买的耳机 今天就上晒单广场拉,神速啊!
    我的屌丝平板刚收到,正在试用中,准备周末再晒晒!

话说这个耳机跟DT235比不知道是个什么情况!?

我没存货了,全发了,要努力写新的啦

• 给你个赞!Aurvana LIVE是我很喜欢的一副耳机,在300元档次上,我认为合理……

你都给赞了,那我就对它充满信心啦 [希望]
    今天挺惠威的无损,one i love 高音有杂音,找了一堆原因,后来重新下载了ape版本,发现是音源的问题。。。耳机小白,别笑话我吖~

• 小编亮了!

就你眼睛尖 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 这货的外观怎么配得上小清新的你 [呵呵]

家用的,不出街,毫无压力 [呵呵]

不出街在家听的话。。。听说同样的钱投在音箱上更值。 [呵呵] 我真的不是跟您抬杠 [希望] [希望] [希望] 您瞅瞅我这无辜的小眼神就知道了。

• 生产日期为什么是贴上的,很好奇。要是我就给揭开看看有没有奖了

[惊吓] [惊吓] [惊吓] 容我去去就来 揭发它!

下面是空白的,生产日期都是贴标签上去的,撕下来也没有痕迹 [闭嘴]

• [晕] 买了半年多了吧,配的D50。。。感觉煲开了还是了一般。。但是370多买的。这个价位,行货。这个声音应该也算可以了。。

我是379买的,煲开了也是一般? [流泪]
    果然耳机还是一分钱一分货啊

• 夏天戴了有点热吧,我用jvc的s600.感觉还行。

是,鬓角有汗,不过不觉得闷,可能还是带的时间不长

• 前端时间买的个 K450, 刚听了下,没太大感觉。感觉还没我的安桥mini组合给力。
    现在天太热,天凉了再拿出来听听看。

听了没感觉怎么破,继续听? [流泪]

• 创新的SB aurvana DJ耳机,见一次喷一次,3个月坏两次,头梁一个礼拜就开裂!!

吖?这么脆?那得小心点用了

• @猎北北 其实这个价位你可以试试ATH-FC707 或者 CK6的。 有可能这两个更加适合平时日用吧,个人觉得。

当时就是看了有人推荐,就买了,没有做太多调查 [做鬼脸]
    早点发帖问问就好了

@猎北北 嗯,买来了适合自己就行。 你的前端是电脑? 平板?

• 就是煲开了,放上个把礼拜不听,再拿起来也是得热身十几分钟才能正常发挥,高音比较炫,听多了也烦躁。不过绝对值这个价格!

我用它听歌看电影玩游戏,不过高期望了,就像你说的,煲好了也得预热,所以就杂食着来吧

• 用了快一年多表示这货值了、当年x宝入手貌似比x东还便宜

恩 ,我觉得它应该是物有所值的,但是可能没有吹嘘的那么物超所值。。。

• iPhone应该推不起来,最好加个二房

求推荐,确实推不好

• [色] 很好的耳机~~还有更多细节图吗?三眼外星人很配合,表情到位,很享受~哈哈哈

你可以站内搜索一下,我记得还有别人的晒单,应该有细节
    这个耳机细节不错,蛮漂亮的
    三眼仔确实很配当耳机模特啦~你是第一个夸它的 [示爱]

• 一定程度来说,你买对了,500元下价位,做工和音质是最好的,这个耳机最大优点就是声音方位感强,有质感,三频均衡;缺点低音量不足但弹性好不轰头,人声是最大遗憾,有距离感。
    记住煲上两天,这个耳机值得拥有

好专业!
    有人说同价位有很多比这个好的,我当时就是看推荐这个各种好,就买了,目前煲机中

@钢板小叽叽 不知道你有没有自己亲身试过ATH的FC700和707. 音质的话不用比,因为用途不一样,猎北北买的这款是监听耳机,单从这个上来讲就无法达到FC707播放流行效果。 不过我承认这款耳机的女声几乎无敌。 至于你说的做工,我想评论里面已经有个兄弟替我说了,他的做工想要超过ATH AKG还很早,撑死了和拜亚动力一个档次。 哦对了,还有一个,这个耳机是生物振膜的,音量大了都容易崩了

• @giovin 为了最后你一句话,特意又把说明书和包装都翻出来了,没看到哪写了啊,求煲机100小时出处

京东上有写,在商品介绍的最下边

• 耳机的风格和听歌的风格要对上才好,太均衡的耳机不一定招人喜欢,“感受仿佛就在耳边的吟唱”恐怕还要再烧一些

最后是不是就越来越烧了。。。

• 前段时间很多人说jvc的ha-s500,跟这个比怎么样?
    (最近也想买耳机的节奏)

我是小白啊。。。你看看下面谁很厉害的样子,就@ 谁 [做鬼脸]

貌似有人的用户名叫“谁” [糗大了]

• 火电水电那篇我真瞅过,还搬了几次家,烧啊

。。。。不是吧你。。。。

仅限于瞅过