Marmot脑残粉的新单:Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag 邮差包

2013-08-16 17:53:12 21点赞 24收藏 28评论

每天上下班要带不少东西,笔记本电脑、IPad、钥匙、手机、钱包、驾照、车匙、卡包......一直想买个挎包解决这个麻烦。SMZDM推荐过很多天木兰的邮差包,不过总是看了看,难以下定决心,想要的邮差包,应该是设计简洁大方,又有难以掩饰的闷骚亮点的。在茫茫人海中,当你背着它漫步街头时,也许能让长腿短裙的女神们忽略你惨不忍睹的外形,至少能看在包包的份上多在你身上停留哪怕3秒钟目光。前几天在STP网站看到土拨鼠的都市邮差包Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag 邮差包

这不正是想要的那个包包嘛?!这不正是各种真假屌丝装屌的必需品嘛?!同时作为土拨鼠产品的脑残粉,按耐不住内心的骚动,毫不犹豫直接下单。

Marmot脑残粉的新单:Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag  邮差包购买时候的价格是45美金,折合人民币约280元,由于当时还购买了其它一些乱七八糟的东西,邮费摊下来大概有70元人民币吧,手里有张20美金的优惠券,最终折合下来到手价格也就是320元。

美国UPS发到转运公司是8月6号,拿到手是8月15号,速度算是很快了。下面是图片秀。

Marmot脑残粉的新单:Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag  邮差包不知道为什么这次的快递箱子不是STP网站的专用箱,倒是封的挺严实。

正面图,用HTC C620手机做对比正面图,用HTC C620手机做对比

正面图,用HTC C620手机做对比

里面是蓝色的衬里里面是蓝色的衬里

里面是蓝色的衬里

背面图背面图

背面图

这货里面有好多隔层,可以将要放的东西分类放好了

Marmot脑残粉的新单:Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag  邮差包Marmot脑残粉的新单:Marmot 土拨鼠 Urban Messenger Bag  邮差包硕大的包带扣板硕大的包带扣板

硕大的包带扣板

15"笔记本放进去毫无压力

20%聚酯,80%尼龙,越南制造

边角的粘扣,可以将包的边角收进来一点

固定包扣的带环

可以选择用魔术粘帖带或者UTX插扣来固定包盖

使用心得:

这货共有大大小小18个口袋,可以将很多随身物品分类放好保管,绝对满足日常通勤使用;

样式简洁大方,工艺精良,细节处可以发现贴心的设计;

包的尺寸稍有点大,可能要175公分以上的子背起来更好看一些;

价格上没有什么优势,45美元有点小贵吧?