2015-05-06 15:53:32 21点赞 27收藏 53评论

本来我是拒绝的,某天下午在沙发上躺着无聊,顺手拿起iPad翻张大妈,duang duang duang发现推荐个法压壶才9不到,我屮艸芔茻,太便宜了,趁着低价就下单了。就是链接里那货,当初34oz的真是不到9刀啊!等下单了忽然想起来了,没有买咖啡粉。。。

购买链接

好吧,我是来搞笑的现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机

后来一想,这么多咖啡粉哪儿弄不来啊,这事儿当天就过去了。

某天早晨想看看到了转运没?就拿手机登亚马逊,登啊登。。。什么登不上,让我写手机号码。重点来咯,我输入转运的电话后依然显示无法登陆。擦擦,让我输入手机号客服联系我。哦买噶,我蹩脚的口语终于迎来了折磨人的机会,但是输入后发现输入86后手机最后两位输入不了,擦擦,下面一行小字仅支持有限地区,不包括中国啊。。。

后来到了单位拿电脑一登,发现转运地址写错了,电话自然也错了,我说咋无法激活第二台设备登陆。。。

开始惊现冷汗了,,,那是寄到哪个转运了现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 原来当初填地址的时候Chrome自动填充了,都是OR州,我也没有仔细核对就直接确认,然后添加信用卡,place order了,真是很傻很天真啊。。。

哎,发现货物已经已经运出了,不能取消订单了,赶紧联系客服,以为要腥风血雨的作战了,做好不给退货不给转地址的要求。但是客服很爽快的说,你再买一个吧发到正确的地址,这个我们会取消订单,钱会打到你卡里。表扬一下美亚客服吧,还倍儿客气。。。当了一回美帝的上帝现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 爽爽哒

后来,没等钱到卡里就又下单了,正好买了磨豆机咖啡豆

我要贴图了,让一让

现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机Equal Exchange Love Buzz Blend Organic Coffee Bean, 12-Ounce PackageAmazon.com : Equal Exchange Love Buzz Blend Organic Coffee Bean, 12-Ounce Package : Roasted Coffee Beans : Grocery & Gourmet Food10.59美国亚马逊

Cozyna Ceramic Burr Manual Coffee Grinder, Portable Coffee Mill, Stainless Steel - Aeropress Compatible

Bialetti 6800 Moka Express 6-Cup Stovetop Espresso Maker

恩,我贴的应该是链接,好吧下面是图

这是咖啡豆这是咖啡豆

这是咖啡豆的袋子,一打开包装就闻到一股“刺鼻”的咖啡豆香气,一刻不敢耽误一股脑倒入玻璃罐内,希望这个玻璃罐可以密封吧。

咖啡到打开袋子就一股香味儿,就赶紧装到瓶子里咖啡到打开袋子就一股香味儿,就赶紧装到瓶子里

就是上面这货,在宜家买的。下面是磨豆机,买他是因为看了美亚的视频,觉得磨起来超级有手感就买了,下面我要劝以下了,有钱还是买个电动的吧,手摇太累了。不过这货挺苗条的,一只手就可以握过来,出门在外的话倒是很合适

磨豆机,我是看了美亚上的视频就买了,看着就感觉手感很好磨豆机,我是看了美亚上的视频就买了,看着就感觉手感很好

这是把磨豆机大卸八块了,本来图中央的磨盘是白色的,纯白色。磨了三次后就这样了,准备用小刷子刷刷刷

说明书说是陶瓷的说明书说是陶瓷的

这是摇把这是摇把

恩,上面是摇把,下面是菊花,拧黑色的可以调节磨出来咖啡粉的粗细

从这儿调粗细从这儿调粗细

从上面看磨豆机从上面看磨豆机

补一张大哥的盒子补一张大哥的盒子不是我开的箱现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 ,不是我拆的封现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 ,不是我摸的第一下现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 ,哎,补张包装吧现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机

这是拆解的咖啡壶,应该是清洗完的这是拆解的咖啡壶,应该是清洗完的

被肢解的咖啡壶,感觉他的壶嘴非常的喜感,不知道为啥,回不回我笑点低啊

合体的合体的

铛铛,合体的,当然没有拧紧,就是摆个pose拍照

这是在炉灶上煮。对了,如果海淘买的话记得去你家附近的农贸市场买一个奶锅的小支架,不然一般的炉灶6-cup的都蹲不上。这是噗噗的冒咖啡,很香哇

在火上的摩卡壶,噗噗的冒上来在火上的摩卡壶,噗噗的冒上来

下面我要贴一张图啊,这是咖啡渣啊,全部倒在水池里了,不过放心,咖啡渣很细可以顺着下水道流下去,不会堵,不知道大家看了这个会不会很恶心啊现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机

“咖啡渣能不能当花肥啊”“不能”“。。。”“因为我试过”好吧,既然不能废物利用就顺着下水道一路东去向大海吧

据说咖啡渣晒干后可以放到冰箱里吸异味,但是我家冰箱是空的现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机 恩,单身汉的福利

你们看到这个还会买么,这是清理咖啡渣你们看到这个还会买么,这是清理咖啡渣

好了,最后一张,贴一下我的晚餐吧。咖啡是加了一块糖,加了100ml的奶。。。(小编注:没有大蒜,不科学!!

恩,现在又饿了现已加入豪华晚餐!Bialetti 6800 摩卡壶 & Cozyna Grinder 磨豆机