2015-06-16 13:51:23 8点赞 9收藏 5评论

慢慢的,慢慢的,夏天像一个成熟的姑娘,带着香氛和热浪向你扑来,我要酒,我要juice>

我要冰,我要冷静下

重点来咯,前阵子一直推的日亚夏普juicer,就是这货

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机Amazon.co.jp: SHARP ヘルシオジュースプレッソ スロージューサー ホワイト...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、SHARP ヘルシオジュースプレッソ スロージューサー ホワイト系 EJCP10BWを ホーム&キッチンストアで、いつで...18880日本亚马逊

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机就是这货,请忽略我的美脚~我用的js转运,竟然就只包了一层可以捏泡泡的塑料纸,妈的,箱子都不舍得用,扣!!!!!

顺序好像错了,其实我们要先上没拔衣服的照片对不对,恩,好给你

满意么?其实盒子挺大的,polo的后备箱已经装了一半了。好了,下面就是一层层的开箱了

恩,先看看外观再开箱。其实我这儿有个磕碰,箱子都破了,但是箱子里面泡沫有保护,没有伤到主机。

P.S.谁有空自己找吧,找到了有奖励,如果你在天津,你在我家附近,我快递你一杯当季果汁。

下面是开箱咯~~~~

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机对了,批评下转运,妈的,把货物的价值直接贴在最外面了,如果被税的话很惨。美国转运都是可以取出发票自己填写申报价值的。

下面我一定不碎碎念了

这是说明书1、2、3可惜一个字都不认识,安装好后一直迟迟不敢按启动的开关,生怕有哪里没有装好损坏机器

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机全部家当,所有附件

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机这是全家福主机,一个出汁口的堵头,一把刷子(硬毛)我像有一天刷子坏了可以买最便宜的牙刷代替,一个压水果的,两个大杯,练倒立的就是挤压挤压摩擦摩擦的核心了

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机一看到警告就呆了,完全不敢启动。拍了照发给老同学替我解释一下,才敢启动,其实不用知道他是什么意思,直接开动。

准备工的状态

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机我在想,可不可以只用一个杯子接果汁,果渣那边随便用点别的接。少刷个杯子么~~我好懒的

但是,这样不行,除非你的杯子是广口的。因为主机是锥形的,而且他的两个小弟弟都很短。

下面是背后默默支持juicer的“人”,200v转100v的变压器,尽管juicer是100w功率,但我买的变压器最大功率是200w,贵不了多少钱,如果功率过小会造成电器损坏的。我不是理科生,不懂物理。求大神科普。

我记得拍了张工作照片在哪里,我找找

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机恩,像不像边拉边尿

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机这是梨汁,雪花梨冰箱放一放,然后感觉切长条榨了他,透心凉~~~不用放糖就是冰糖雪梨的口感。

日淘 SHARP 夏普 Healslo EJ-CP10B-W 原汁机猜猜这是什么汁?

对了,告诉你一个秘密,千万别榨粗纤维的水果,别问我为什么,juicer会侧漏你高兴么。。。还有就是榨了粗纤维就不能冲冲水就刷干净了,就这样

最后送一张美图

P.S.

做工还是不错的,磨具都很好,摸起来哪儿哪儿都没有刺儿,韩国棒子的制造技术也很好的啊

这货清理特别方便,真是“特别”哦!只用中间的滤网需要用刷子刷一刷,不过也特别方便。不会很费时间。灰色塑料的那件(榨果汁的地方)里面会有一些残渣啊什么的,当然了,非常好清晰,用水一冲就真的非常干净了。完全不用小刷子~感觉日本人设计的东西确实非常人性化,有没有想娶日本媳妇的值友啊~~~

其实,缺点也是有的,比如说榨不了粗纤维的水果和蔬菜,如果榨粗纤维的东西下面会漏汁的。我觉得应该不是个例,入手的值友们可以交流一下啊~应该是设计的问题,黄色的硅胶堵不住硬硬的粗纤维,应该是这样吧。。。。欢迎来交流

渠道问题,购于日亚,折合软妹币大概就1900多吧,不到2000,具体金额忘记了,可以也超过2000了。。。周末下单,周三周四就收到了。就是这个速度,当然了,运费也是很贵的,大概7kg要300多。加上变压器80左右,我记得总价是2300多一点点。

还有,就是日本亚马逊好扣啊,发货就是原箱发货,只是包了层塑料布。对于中国的快递行业来说这真的是太脆了