转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

2015-05-06 16:26:16 40点赞 71收藏 42评论

五一陪老婆(da ren)逛街,从上午9点钟正,停好车,一直到下午3点半,我一直都小心的陪在大人的左右,小心服侍,拎包,做初级参谋(就是先帮给选选,然后大人看着还行,说试试吧),我就要做好剩下的所有工作(等待付钱)。

当我实在坚持不下去的时候,我小心翼翼的对大人说:你今天是老天派来折磨的是吧转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

老婆大人看在她今天心情很爽的情况下,说你有什么要看的吗,我赶紧说:没有!转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋 老婆说那算了,我又说还是去看看吧,正好在打折。转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

然后就去看了阿迪的今年清风款,蓝色,360度透气(其实我是汗脚,不臭),不错,心中就定了下来,就它了,专柜8折,有点贵,淘宝走起,搜索,只要550左右,好了,和大人说,我看好了,老婆说你不买吗,我说这里的人太多(淘宝性价比更高),转身出来,去停车的路上,想起商场的旁边也有两家nike和adidas店,去看看吧,反正顺路,进去之后就发现了今天的主角,转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋 NIKE FREE 5.0,真的是一见钟情,试试赶快试试,颜色超喜欢,应该是糖果绿,,只有42.5码,有点太正好,我平时要穿43码,脚感其实没有阿迪清风的好(可能没穿过赤足不适应),但是就喜欢这个颜色,心里痒的不得了,老婆说这个颜色太鲜艳了,没有清风好的看,我心里也是在天人交流,这个还是那个呢,不行,我还是喜欢这个,呵呵(内骚啊),没有码,定一双,按照大人的说法,就这么愉快地决定了。转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

淘宝搜索链接

5号电话通知到货,赶紧去拿,回来上脚,喜欢。。。开箱照,呵呵,国内专柜好像没有开箱一说啊,就这样吧,哈哈

转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

这个就算开箱了,呵呵,下面师细节照,个人真的喜欢这个颜色,今年流行哦,俯视图:

转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

侧视图,透气的地方也很多,

转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

国货就是国货,made in china ,做工各个细节非常到位,没有瑕疵,完美。

穿着感受。

上脚以后的感受还是很舒服的,但是有一点点的自由,我不喜欢鞋子弄的紧紧的,喜欢宽松一点,鞋底的橡胶还是很有弹性吗逛街走路无压力,我想过几天上街的话,会成为周围眼中的一点亮点,希望回头率不错哦。下面是上脚图,大家来看看怎么样,

转角遇到你:nike 耐克 free 5.0 跑鞋

晒单over ,希望我的第一单能够顺利通过,也来和大家一起分zhuan享jin快bi乐。明天还有一个飞利浦的除螨机也到了,宝宝尘螨过敏,看到别人的分享,也要给宝宝弄一个,顺利的话,也来和朋友分享一下。