最近入手Lebond 力博得 5+专业护理声波电动牙刷套装,价格有点小贵。拆包体验

2013-08-17 09:06:18 28点赞 7收藏 20评论

卤煮最近牙齿不行,一直是用手动牙刷的,最近一刷牙都是血。卤煮非常震惊,尼玛,还贫血呢,这老出血还不是个事啊。果断去找找声波牙刷,锁定了大家分享比较多的飞利浦,欧了B和力博得的,不过力博得貌似大家的评价区别很大,有人说挺实惠的,还有的朋友说国产货不行,身为卤煮的我,能买国产就买国产的。电脑用的联想,手机用的华为,家里的电器也基本都是国产的。连车买的也是比亚迪的F3。果断去力博得点淘宝店看了下,刚好这款Lebond 力博得 5+专业护理声波电动牙刷套装促销,客户推荐的我一愣一愣的,头脑一发热,直接入手了。

今天刚收到的,卤煮值得买关注很久了,一直是只看不评,今天也来献丑一把。给大家来个拆包体验,卤煮表示太高端的咱太不适应,先来简单的,也算是我值得买第一发了。卤煮在淘宝买东西那是大大滴,今年也被淘宝坑了上万的钱了。不多说了上图。

从包装上看,确实有从包装上看,确实有

卤煮表示从包装上看,确实有专业的风范,白色的造型很显档次。5个刷头,各有各的功能,在499的价格入手的,有点小贵,最近卤煮牙齿老是出血(卤煮本身就贫血的),果断不能忍啊,就狠心买了个牙刷试试。

打开一看 还是有惊喜的,包装很简单,也是我喜欢的风格,太复杂的花里胡哨的也不喜欢。卤煮一直梦想是个文艺小青年,奈何是个小理科,文艺不起来,但是骨子里还是有股淡淡的文艺气息的。羞射中。。。。。。

5个刷头还是很有特点的。不过卤煮牙齿没矫正,这个刷头基本么啥用了。刷头的造型还是很有特点的,效果要看后面的使用情况。卤煮会在后面再给大家来个试用分享。

牙刷的颜色也挺和专业靠上的,穿着个白大褂哈哈。

看了下 这个是3个模式的,每个牙刷要再对应的模式上才有好的效果。卤煮也是有文化的人,当然肯定是没问题的。

背面介绍这个牙刷,貌似很虎,卤煮表示也不是那么好糊弄的人,看事只看7分半,试过才知道。背面介绍这个牙刷,貌似很虎,卤煮表示也不是那么好糊弄的人,看事只看7分半,试过才知道。

卤煮晚上回去就去试试看。

说明书大致看了一下,刷头介绍的有点详细的,功能当然以卤煮的了解肯定有些夸大,待本卤煮体验完之后再给大家分享。说明书大致看了一下,刷头介绍的有点详细的,功能当然以卤煮的了解肯定有些夸大,待本卤煮体验完之后再给大家分享。

卤煮不太善于总结,但是还是要说几句,价格尼玛真有点贵,要不是卤煮比较胆小怕牙齿不行,肯定不敢买啊。包装还可以,比较适合卤煮这样有文艺气息的小青年,2B青年不适合买这个,这样显得卤煮比较有内涵,3.5个刷头,功能说的很虎,还不知道效果,卤煮多年买东西的经验,应该是有水分的。最后卤煮必须要说下,尼玛贵了,再便宜点就好了。(试用之后再来一篇深度测评,卤煮会再次挑战自己的)

-----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

既然小编如此看好卤煮,卤煮赶紧写点我的感受。本来打算完整使用之后再来写一篇的,但是看到小编如此急切的想看到卤煮的使用效果,卤煮只好硬着头皮先说说第一次使用的感受。

这个牙刷防水效果还是可以的,卤煮直接把他丢到水里,测试下。躺在水里之后,打开关闭试了几次,一切正常,防水效果还可以,貌似看到其他分享的牙刷也都是防水的,也没什么大不了的。躺在水里之后,打开关闭试了几次,一切正常,防水效果还可以,貌似看到其他分享的牙刷也都是防水的,也没什么大不了的。

放在水里,试了下水花,水花挺大啊 ,卤煮表示摆动造成的水花不错,这个摆幅也挺大的,说明书说有5mm,卤煮表示对这个数字没啥概念,也许可能应该差不多吧,卤煮觉得这个稍微偏差点问题也不大。放在水里,试了下水花,水花挺大啊 ,卤煮表示摆动造成的水花不错,这个摆幅也挺大的,说明书说有5mm,卤煮表示对这个数字没啥概念,也许可能应该差不多吧,卤煮觉得这个稍微偏差点问题也不大。

卤煮昨天试了2种刷头,这个是用来清洁牙齿的,刷毛还是看得出的高低错落的,说明书上说可以清洁牙缝什么的,描述的挺虎,卤煮试了之后,第一次用这么高端的东西,牙齿有点hold不住啊,刷完牙齿有点麻麻的,貌似看别人的文章说适应几天就好,不过牙齿虽然有点麻,出血倒是没出,看来卤煮之前的刷法确实有点鲁莽了,给牙齿遭罪了。卤煮昨天试了2种刷头,这个是用来清洁牙齿的,刷毛还是看得出的高低错落的,说明书上说可以清洁牙缝什么的,描述的挺虎,卤煮试了之后,第一次用这么高端的东西,牙齿有点hold不住啊,刷完牙齿有点麻麻的,貌似看别人的文章说适应几天就好,不过牙齿虽然有点麻,出血倒是没出,看来卤煮之前的刷法确实有点鲁莽了,给牙齿遭罪了。

卤煮昨天试了2种刷头,这个是用来清洁牙齿的,刷毛还是看得出的高低错落的,说明书上说可以清洁牙缝什么的,描述的挺虎,卤煮试了之后,第一次用这么高端的东西,牙齿有点hold不住啊,刷完牙齿有点麻麻的,貌似看别人的文章说适应几天就好,不过牙齿虽然有点麻,出血倒是没出,看来卤煮之前的刷法确实有点鲁莽了,给牙齿遭罪了。刷毛有一根翘起了,**的,算了将就着用吧,下次温柔点刷。

这个是用来按摩的刷头,卤煮牙龈老是出血,这个刷头卤煮表示要好好用用,多按摩按摩。用的时候在牙龈上面抖的挺厉害的,不过力度到不是很大,牙龈还算是挺得住,据说这个可以促进牙龈血液循环,有没有促进卤煮反正是不清楚了,才用了一次效果不好说,多试几次应该会有点感觉了,期待卤煮以后的文章吧。这个是用来按摩的刷头,卤煮牙龈老是出血,这个刷头卤煮表示要好好用用,多按摩按摩。用的时候在牙龈上面抖的挺厉害的,不过力度到不是很大,牙龈还算是挺得住,据说这个可以促进牙龈血液循环,有没有促进卤煮反正是不清楚了,才用了一次效果不好说,多试几次应该会有点感觉了,期待卤煮以后的文章吧。

全家福来一张,5个刷头,目前来看就正畸的那个没用,卤煮牙齿还是比较整齐的,没用过牙套什么的,以后看看有啥用,不知道正常刷牙效果怎么样,如果不行大不了拿去刷皮鞋。不过正畸那个刷头盒清洁的刷头造型有点像,卤煮表示不看刷毛就一模一样了。全家福来一张,5个刷头,目前来看就正畸的那个没用,卤煮牙齿还是比较整齐的,没用过牙套什么的,以后看看有啥用,不知道正常刷牙效果怎么样,如果不行大不了拿去刷皮鞋。不过正畸那个刷头盒清洁的刷头造型有点像,卤煮表示不看刷毛就一模一样了。

后面看效果,好的话卤煮还是会再次和大家分享一下的。目前来看差不多吧,价格有点贵,效果看着挺虎。这个只是卤煮初步的感受,各位看官有啥好的推荐,不吝赐教。卤煮的牙齿也需要各位看官的指点。

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 这价位。。。为何不干脆买飞利浦或者欧乐-B~~~

• 最早用欧乐B入门款,后来用过力博得M.tic,最近换了欧乐B D20,同时还帮老爸买了松下DL90QW,实话实说,力博得当年的价格实在是比不上同级的国外产品。但是最近亚马逊上经常打折性价比就很不错了,M.tic 99块,楼主的这款Z秒杀才288.。。

• 现在易迅网399元还参加满400减100活动 也就是300块 你500买了…

• 为什么不买飞利浦的牙医版

• 和我299买的家庭版的没什么区别呀,就多了几个畸形头,再说这些刷头也能买到的

• 飞利浦好些 再加点就买个飞利浦啊亲 欧乐b也不错

• 我怎么把它当成矫正用的了?看图上另一个是清洁的啊

• 易迅天黑黑299再用充话费的15优惠券,284入手,嘿嘿

• 又看了下说明书, 确定楼主把正畸刷头当清洁的了 [惊吓]

• 前几天入手了飞利浦和欧姆龙,过两天夜来晒单
    哈哈

• haodongxi ...

• 499买力博得,楼主肯定不经常上ZMD,而且对于性价比不敏感,预算再加150从从淘宝上买飞利浦9342牙医版完爆这款,或者同价位买飞利浦6系列也很好啊,力博得感觉跟国外品牌还是有差距,我用的mtic季节版,两个月了,下门牙内侧的牙菌斑一点没消除,很失望

用飞利浦和松下的一样牙菌斑没什么效果,老老实实找牙医洗牙去

• 买个6730也好呀

• @葡萄锤子 求推荐啊~ 我也不太懂,是朋友介绍的,目前感觉还不错哦。

• @aed0004 看说明 频率不太一样哦 再多了几个刷头

• @37号 [流泪] 卤煮只逛淘宝的,其他平台都没去买过东西呢

• @xmdt 求推荐啊 哥们 飞利浦那几款比较好 我去看看

• @littlefool [惊吓] 相差好大哦 ,其他平台关注的不多哦,卤煮一般就在淘宝逛呢

• 现在也在用这个牙刷,效果不错!牙刷也很高档!