咱也来包挂耳咖啡——Mings铭氏 摩卡挂耳滴滤式 纯黑咖啡粉

2013-08-16 19:05:30 36点赞 18收藏 28评论

最初想买的是雕刻时光的挂耳包,因为懒,一直未遂,始终徘徊在斯达巴克斯和costa之类:因为随手就买了,带个不到一岁的孩子木时间享受啊。新妈妈们懂啊!

回到老家,一个木有星巴克木有神马costa的地方,突然发现味多美的咖啡也是香滴啊,比起前两个,味多美12块钱一杯的咖啡可是真便宜!最近每天买两杯带回家,晚上等娃睡了喝啊!大神们勿喷,虽然这早已经过了最佳的饮用时间甚至已经不适宜再喝,但对于一个已经怀胎十个月+哺乳十一个月木有舔过咖啡的人来说,已经是莫大的幸福了!

回到正题,从京东买了——Mings铭氏 摩卡挂耳滴滤式咖啡,以下送上京东的图片一枚:

商家图片商家图片

商家图片

准备拆箱:

外包装外包装

外包装

左边是介绍的小册子,中间是保护的很好的咖啡,右边是赠品。

合影合影

合影

拆包拆包

拆包

盒子还是挺有特点的,当时下单也一半是冲着这个图片去的

庐山真面目庐山真面目

庐山真面目

砂糖--有网络资料说“咖啡黄糖的甜度比幼砂糖低,热量较低”。大家可以帮忙科普一下。

送的糖和奶送的糖和奶

送的糖和奶

糖一共送了十条,放一起,漂亮。

特写之糖特写之糖

特写之糖

特写之奶特写之奶

特写之奶

咖啡另一面,美不美?

古色古香古色古香

古色古香

拆包之后,左右两侧分别是植脂末和白糖。嗯,我最讨厌植脂末。

内容内容

正面照

背面有食用方法

背面照背面照

背面照

给他俩也上个图吧,虽然我不会去用底下那个粉嘟嘟的东西。

白糖&植脂末...... 神马?植!脂!末!白糖&植脂末...... 神马?植!脂!末!

白糖&植脂末...... 神马?植!脂!末!

终于到最核心的了:这个纸片就是所谓的挂耳。

挂耳包现身挂耳包现身

挂耳包现身

把耳朵拉长了,看看立体效果如何

立体照立体照

立体照

回来时没想到给娃断奶,于是就更没想到喝咖啡这茬,于是临时用味多美的纸杯顶上,基本效果就是这样。稍后就会发现,杯子,太深!回来时没想到给娃断奶,于是就更没想到喝咖啡这茬,于是临时用味多美的纸杯顶上,基本效果就是这样。稍后就会发现,杯子,太深!

一侧的耳朵。挂的倒是很牢固,不像一些,好多人反应挂不牢靠。一侧的耳朵。挂的倒是很牢固,不像一些,好多人反应挂不牢靠。

一侧的耳朵。挂的倒是很牢固,不像我看到另一些挂耳包的评论,好多人反应挂不牢靠。

一定要找浅的专门的咖啡杯,当然,那时候你就可以进行预热等等步骤了。鉴于这个深井一样的杯子太考验挂耳包了,我把它扔进去了......一定要找浅的专门的咖啡杯,当然,那时候你就可以进行预热等等步骤了。鉴于这个深井一样的杯子太考验挂耳包了,我把它扔进去了......

一定要找浅的专门的咖啡杯,当然,那时候你就可以进行预热等等步骤了。鉴于这个深井一样的杯子太考验挂耳包了,我只好把它扔进去了......

泡了几分钟之后的效果,故意流一道在纸杯壁上看看颜色深浅。泡了几分钟之后的效果,故意流一道在纸杯壁上看看颜色深浅。

泡了几分钟之后的效果,故意流一道在纸杯壁上看看颜色深浅。

没有用赠送的奶,更没用自带的植脂末。用了百吉福,不知道这么使唤对不对,管他的。用了太古的糖。没有用赠送的奶,更没用自带的植脂末。用了百吉福,不知道这么使唤对不对,管他的。用了太古的糖。

没有用赠送的奶,更没用自带的植脂末。用了百吉福,抓出来发现是低脂的,不知道这么使唤对不对,管他的。用了太古的糖。

出来是这颜色,奶稍多了一点出来是这颜色,奶稍多了一点

出来是这颜色,奶稍多了一点

成了!…呃,折腾半天,个人感觉太淡了.....太淡了。于是前面兴高采烈的拍照和调整变成了----(⊙o⊙)….也许是方法和时间没有掌握好,或者比例问题。总之,我还是去买味多美吧。回去自己买了咖啡机再研究,这个挂耳包他不适合我。成了!…呃,折腾半天,个人感觉太淡了.....太淡了。于是前面兴高采烈的拍照和调整变成了----(⊙o⊙)….也许是方法和时间没有掌握好,或者比例问题。总之,我还是去买味多美吧。回去自己买了咖啡机再研究,这个挂耳包他不适合我。

成了!

…呃,折腾半天,个人感觉太淡了.....太淡了。于是前面兴高采烈的拍照和调整变成了----(⊙o⊙)….也许是方法和时间没有掌握好,或者比例问题。总之,回首堵之前我还是去买味多美吧。回去自己买了咖啡机再研究豆子吧,这个挂耳包他不适合我。~~~~(>_<)~~~~

再见!

看过留言发现自己真的糗大了,今天补发图片若干,看官们见谅。

其实应该是这样,大家说我一孕傻三年,极大的安慰了我。撕开上面的封口,挂到杯子上。其实应该是这样,大家说我一孕傻三年,极大的安慰了我。撕开上面的封口,挂到杯子上。

其实应该是这样,大家说我一孕傻三年,这话极大的安慰了我,让我觉得好受些。呜呜。

撕开上面的封口,挂到杯子上。

里面是这样滴。冲水效果冲水效果

效果

成品成品

成品

再次向大家道歉,谢谢~

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

Nestle/雀巢咖啡香滑即饮罐装210ml*24罐整箱 咖啡饮料

隅田川咖啡 隅田川即饮咖啡生椰拿铁美式风味黑咖啡饮料 280ML*6瓶

魔胴×周同学 即饮嗨畅黑咖啡0脂肪0代糖益生元咖啡粉300ml

牵手咖啡黑白拿铁美式即饮咖啡200mL*6盒饮料饮品整箱

牵手咖啡黑白拿铁美式即饮咖啡200mL*6盒饮料饮品整箱

味全贝纳颂咖啡摩卡拿铁蓝山曼巴澳白樱花香橙多口味即饮饮料

味全贝纳颂咖啡摩卡拿铁蓝山曼巴澳白樱花香橙多口味即饮饮料

COSTA咖世家即饮咖啡300ml*15瓶低糖低脂肪美式拿铁摩卡瓶装饮料

娃哈哈咖位即饮咖啡生椰鲜萃拿铁280ml*2瓶

娃哈哈咖位即饮咖啡生椰鲜萃拿铁280ml*2瓶

可口可乐 COSTA/咖世家即饮咖啡醇正拿铁咖啡300ml*4瓶*3组

Hidolly 百多利 速溶咖啡蓝山卡布奇诺风味二合一速溶咖啡粉袋装 提神40条

旺旺邦德薄荷摩卡咖啡清凉即饮咖啡饮料250ML*15瓶装

旺旺邦德薄荷摩卡咖啡清凉即饮咖啡饮料250ML*15瓶装

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

牵手牵手香芋拿铁即饮咖啡250ml*6盒咖啡整箱 250ml*6盒

魔胴Jay周同学嗨畅黑咖啡300ml*12瓶箱装即饮咖啡0脂低糖饮料

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料