手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机

2015-05-09 08:23:37 41点赞 71收藏 91评论

伴随我不到三年的西部移动硬盘坏了,给易迅返修,最后还是说修不好,然后说原价退款,又不肯退坏的硬盘,只好答应ta了,拿了这笔钱,想着买点啥的,于是就有了这一款蓝牙耳机

手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机QCY QY7 尖叫 运动式 音乐蓝牙耳机 黑黄色99.9易迅网

废话不多说,上图:

手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机

一USB充电线耳机,还有几个耳塞,说明书,包装也还不错,不过坑爹的是,我心目中的此款耳机是下图这样的,实际上是上图所示。以为线材是较硬的可行变塑料材料,到手发现是软塌塌的一根线,感觉立马由10分降到6分,手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机

下面就是细节:

手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机

做工还是不错的,接口处都处理的非常棒,也挺漂亮,不故意毁坏的话,应该是挺耐用的,实际上现在的产品都不是用坏的,都是腻烦了主动抛弃的。

听听音乐看看音质,100元的蓝牙耳塞,这音质想想估计也顶多和几十块钱的普通耳塞差不多了,实际上也差不多,就本人的木耳来说,和现有的skullcandy耳麦比还是能听出较大差别的,噪音杂音比较明显,音质有点浑浊不清晰,其实大概就是和普通的耳机一样。

用它打电话的话,体验了一下效果还可以,在又耳机边上有个小的话筒,离嘴巴较远,所以对方听起来会感觉有点空旷感。

使用距离的话,一间30平方的屋子里面使用,都没有问题,如果去了隔壁的一个屋子,开着门的话,五米开外信号就比较差了,一般使用情况下,信号还是很好的。

其实当初为什么要买蓝牙耳机,还有两个原因:

其一就是在骑车时听听音乐,后来发现不行,因为这个耳机的隔音效果实在是太好,塞上立即能减掉80%的声音,音乐一开,那么外界什么声音都听不到了,这个在马路上非常危险。另外因为经常要一个人长时间地做实验,所以可以戴个蓝牙耳机听听歌,听听《武林外传》,听听相声。也没有过多线材的羁绊,走来走去,爬上爬下地都很方便,这点非常有用。

其二就是为我的手机选择一个匹配的(蓝牙)耳机,实际上此款蓝牙耳机的颜色也是可以选择很多的,我选择了匹配的骚黄色。

手机伴侣:QCY QY7 尖叫 运动式音乐蓝牙耳机

看起来还是挺般配的吧,有兴趣的值友可以尝试一下。