【真人秀】Levi's 李维斯 美国官网夹克 购买及选购建议
对李维斯的牛仔裤很喜欢,去年也海淘了3条,感觉非常棒 。但是我对男模身上夹克十分喜爱,板式,面料都棒,于是决定买牛仔夹克,主要看气质,从下半年开始就一直关注张大妈的海淘推送,无数次的李维斯打折活动,但悲催的是我想买的型号没有货,款式没有了,全是XL,XXL,XXL…… 。一直纠结李维斯夹克尺码的选择问题,查看了原创里面关于李维斯的夹克晒单较少,于是就写一下分享选购心得 (自己在买之前度娘了许久,非常痛苦 ),关于尺码,一直纠结,对于一个屌丝(176CM,76KG)只能驾驭M号,双十一淘宝也看了,款式少,而且贵,就在美亚上下单了一件李维斯的男装牛仔海伍德长袖衬衫T-SHIR
,悲剧是黑五的转运足足让我等了一个月,1月25日到货,赶忙试穿了一下,袖子太长了,M码的,问题是里面是加绒的啊,说好的T-SHIRT呢?美亚 ,今年一月份李维斯有打折促销,满250美元打五折,
撒啊说兴奋的下单了,20天漂洋过海,年前2月4号到国内,5号通知我付款,我拒绝了。。。。2月12日付钱,竟然显示在清关 ,等到22号收货了。。。。拿到手立马试穿,一直感觉会比较大,too young to navie,袖子微长,大小适中,稍微有点肥。。。。另一件M码还有点紧 ,上身效果很棒。。。。下面是细节展示盒真人秀。。。。
卡车司机夹克、羊羔绒内胆夹克与T-SHIRT
羊羔绒内胆夹克与T-SHIRT内部对比
非天朝产物。
尺码选择建议:楼主身高176CM,体重76KG,是一个小胖子,THE TRUCKER JACKET M码穿在身上非常合身,肩部有点窄紧。但是非常帅气 。
THE SHERPA TRUCKER JACKET L码穿在身上大小也合适,胸部与肩部空间比较充裕,稍微肥大点,里面还可以套一件薄羽绒服。
Heywood Denim Long Sleeve Shirt M码 非常大,码数偏大建议选小一码,里面加绒得26美元非常划算,这价格要什么自行车 。希望能帮助到大家李维斯夹克海淘的选购,感谢各位值友的分享,感谢张大妈!
我要减肥去了。。。。。
疯狂的北冰洋
avril23