jomashop购入CITIZEN 西铁城 BL5250-02L 外加buysafe保价经验
jomashop看表看了许久,苦于囊中羞涩,好的机械表买不起,折中下来看中了这款西铁城的光动能钛金属万年历腕表CITIZEN 西铁城 BL5250-02L,购入价格$212,刚发货价格即降到$189,很是郁闷,与商家讨价还价,因为已经发货,不能退款,突然发现在买表的时候有个buysafe保险,有保价功能,终于实现差额的退回,下面待楼主娓娓道来- -
这是真正的开箱,热乎乎的,绝对不是伪开箱,到货即拍,观众和楼主所见是一样的。这是楼主第二次海淘,前面买过一次NEXUS4和耳机,也有晒单,不过都是买了很久以后晒的,这次拍照用的就是NEXUS4,大家将就一下。。
顺丰中午送达未开封,西安巨热的天气啊- -,辛苦了顺丰的快递员
转运选择了加固处理,转运公司应该是顺手用了ASHFORD的盒子
看的很清楚,加固还不错
里面的夹层应该是jomashop的包装了
取出重点,刻刀上阵
猪脚登场,包装好简陋啊。。。
拆开以后的全家福
真正的男猪脚,实物看了还是比较的满意的,钛合金的case,表面处理的还算不错
近距离欣赏(表面的灰尘请无视)刚开箱的时候发现秒针嗖的反向跳回去,时间很快没有拍到,后来发现应该是在黑暗的环境中,秒针就停止走动了,直到有光线的时候秒针直接跳到读秒的位置上去,表示没见过还是挺高级的
猪脚携标上阵,虽然不是蓝宝石的表镜,感觉也挺好,仔细看的时候发现表面标注的机芯和表背壳后标注的机芯不同,一个是E820一个是E812,后来咨询了客服,以表背壳标注为准,表面因为磨具的关系,标注都没有改。
再告诉大家一个西铁城光动能表的小窍门(如果算的话- -),在调时间的时候,每转一次表冠只能调一分钟,调节速度很慢,请快速调节转动两次表冠,指针就会一直顺时针或逆时针走动,直到继续拧动表冠的时候才停止,节省了不少时间
最大的缺点,太厚了,大家膜拜下这厚度,还有个问题就是表壳逆时针拧动的时候不太稳,有点晃,不知道是通病还是个例
上手照,表示43MM是楼主能hold住的极限了
背壳照,不锈钢的表面处理还是不错的
和原来的rhythm手表对比图
暗光下夜光照,貌似还不够暗
这下大家满意了吧,其实夜光显示实际效果比拍照效果要好
转运加加固加顺丰速递运费一共170,总共到手花费1470RMB,不过buysafe报价退回了$22,paypal美女客服又送了$5,其实实际花费1300RMB吧。
下面说说buysafe保价的经历:
jomashop订单完成后会赠送如下的buysafe服务,好多人可能都没注意,尤其是livechat特别会砍价的那种- -
这就相当于是一个保险,当然可能实现保价的功能,其他功能待童鞋们发掘
然后注册buysafe账号,提交price claim
buysafe会要求提交一个收据证明、购买时间和网店低价的截图
上图就是我买的这块表刚发货就出现的doorbuster price,妹妹的,刚好降价
按照buysafe的要求提交的时候需要注册一个paypal账户用来接收refund
因此必须注册一个paypal账户,在纠结个人账户和高级账户的时候给客服发了封邮件,结果一个美女客服给我回了电话来,帮我搞定纠结后还送我$5的鼓励小费- -,。。。
就是说price claim已经通过,22.85美元会在一周内发到我的paypal账户,保价完成
不过其实现在一周已经过去了,资金还没过来。。。。。。还在与buysafe联络中,不过问题应该不大。
以上就是我购买西铁城光动能腕表和保价的经历,分享给大家了!

elemi
兄弟麻烦指教一下,你提交截图几天后收到审核成功的邮件的?我提交了两三天了还没有回复。
3DNow
疏朗
幼儿园学霸们
jmg222
jmg222
楼下某兄台说无法发到转运?难道只能直邮?
凹凸凹凸曼