萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

2015-05-09 09:05:04 249点赞 192收藏 184评论

哈咯萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 爱V巴嘚~我们又来啦

上次有很多小伙伴表示没有看够照片萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ,这次索性给你们来个够,看得出我的诚意了么萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 嘟宝表示大家这么稀饭我 萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 我一定要一直卖萌下去啊萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ~~~~

先来说说今天的主题吧~当当当当~~~~~就是益智玩具

因为上班的关系 lz几乎早7点出门晚7点才到家萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 嘟宝3,4个月就要忍受每天一个人在家萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 一天只吃两顿饭。其实真的很可怜。自己在家也没啥玩的,稍微一个不注意,墙皮,踢脚线,桌腿,凳腿,沙发都是口中物……萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 为此lz试过辣椒油,抹上的确就不去了。但是他会发现新的可以入口的东西萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 。等你发现肯定都晚了。朋友推荐了这些小玩具主要就是星记starmark和kong的。下面先上链接哈~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具starmark星记半球玩具小号(犬用)(进)starmark星记半球玩具小号(犬用)(进), 品牌: starmark 星记, starmark 星记, starmark星记半球玩具小号(犬用)(进) 从亚马逊订购的食品类宠物商品,如宠物主食/...35.29亚马逊中国萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具starmark 星记柔性凹凸球TF中号starmark 星记柔性凹凸球TF中号, 品牌: starmark 星记, 美国 STARMARK, starmark 星记柔性凹凸球TF中号,可以提供数小时交互式的咀嚼挑战,可以滚动,富有弹...42.91亚马逊中国萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具KONG Classic KONG Dog Toy, RedFind KONG Classic Dog Toy, Large, Red and more at Amazon.com10.79美国亚马逊

前两个和lz和朋友一起团购的,后面的葫芦本想在美亚搞还可以直邮,但是当时下单没货就去日亚搜了一下竟然比美亚好像还便宜一些。就在日亚下的单和朋友拼单回来的。这几个买的都是M号。事实证明星记M对于现在才四个月的嘟宝还稍微有点大。

下面上实物。

星记这两个自带香味,摸上去比较软 有弹性萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

日亚来的葫芦~很沉有橡胶味道,没有别的怪味。

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

葫芦上口小,下口大,昨天才收到还不知道怎么塞食物进去给他玩,加上最近皮肤病,奶酪等发物不能随便吃,所以就先叫他啃啃完吧。据说夏天可以里面冻上酸奶狗粮零食,他能玩一整天。等我们病好了就这么玩!

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

柔性球这个买大了,其实小一号应该就可以,只有一个口,狗粮塞进去他会自己拨这玩。平时也可以练习丢球。嘟宝很喜欢。

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

半球上面是个磨牙饼,有专门卖的替换着。也可以自制塞进去,网上见过人家自己做过,有机会也试试。下面也是个可以放食物的地方,有口可以漏食,每天早上塞上一部分狗粮 然后口塞个面包,他玩的很好,一会都吃光光了。

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

看出我们有多爱了么萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 。请忽视头上的碘酒黄色和剃了毛的脑门萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 。嘟宝最近得了蠕形螨萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 治疗中~~~~

先上几个之前去聚会时候的照片吧,那会我们脑门还没剃毛,还是蛮帅滴呢萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ~~~~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

好多小萌物吧,左一是嘟宝。旁边是好朋友山楂和她的未婚夫威力。嘟宝就是个打酱油的注定单身狗萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

看出我们的大肚子有多胖了么……4个月8.8kg萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 伤不起啊~~~~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

吃饭小能手!萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 狗中奥特曼~~~~~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

现在嘟宝已经不会在屋里随便大小便了,厕所有尿布回去尿布上,非常乖。基本告别铲屎时代萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 !早晚去楼下遛会顺待解决,记得带塑料袋帮他捡屎萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 !爱护环境从我做起嘛萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ~~~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

嘟宝喜欢养乐多 喜欢酸奶 每次都要把瓶子撕烂才甘休萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 酸酸甜甜就是我吗?

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

西红柿苹果也是最爱~~~萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 好像说来没有不喜欢的嘛……

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

嘟宝最爱的羊耳朵,啃的忘乎所以萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ~~~

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

我们嘟宝睡觉的时候就爱枕着鞋。难道因为鞋子味道好……???萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 果真重口……嘟宝不护食,但是护鞋萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ……每次看到你去卧室,就会飞奔过来等你拖鞋萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 。一拖立马叼走……谁敢去拿他身下的鞋就和谁拼命萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 。搞得lz经常半夜光脚起来去上厕所萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ……

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

嘟宝在医院做检查剃毛了……一脸忧郁的样子~我们正常积极治疗中,请大家放心,我们马上会萌回来的!

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

ps:春季万物生长~草地尽量别去了~最近好多皮肤病的,虽然不是啥大病,嘟宝每天依旧活蹦乱跳,但是很磨人萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ,每天上药 药浴要坚持 多则几个月~~~要不以后很容易复发或者变严重!关键是每天看到嘟宝的囧脸,老觉得万分对不起他萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具 ~哈哈 快点好起来吧~

总结:

starmark和kong的这几个玩具相对于柯基来说是非常耐咬的了。能有效的解决宠物单独在家时由于焦虑引起的各种破坏性行为。 比如你想安静的做工作看个电视,给他一个塞满好吃的的玩具,他可以啃到地老天荒的~~~如果你家狗狗是破坏力咬合力非常强的,那你就先不要给他买星记的了,相比来说星记材质较软口感好,直接上kong的会更好!kong的葫芦有很多颜色,对应不同年龄咬合力不同的狗狗。 红色是最经典的也是适合咬合力适中的狗狗,如果非常猛地记得要买黑色的 。

再说个小窍门 ,第一次给他的时候,一定要叫他有成就感! 就是塞零食最好露出外面一部分,叫他知道里面有好吃的 ,要自己挖啊挖,咬啊咬。不要第一次就给他塞的非常难弄出来 。这样他有可能就有挫败感,不会那么喜欢去玩 。然后等他表示非常喜欢了,再去增加难度 。

至于安全性,米国产的这些玩具,安全性还是非常好了,就算误食了也会正常排出的 。如果主人比较胆心,就一定在家里有人的时候再给他玩 。都可以放入洗碗机 。kong的可以微波可以进冷冻 ,还是非常方便的。

嘟宝玩了一阵子 上面还没有什么明显的咬痕 。个人认为非常耐咬,嘟宝都很喜欢!

萌物嘟宝再次来袭之狗狗益智玩具

白白啊 亲们~~~嘟宝下次再来给你们萌的正能量~~~~

starmark星记半球玩具小号(犬用)(进)

starmark星记半球玩具小号(犬用)(进)

starmark 星记柔性凹凸球TF中号

starmark 星记柔性凹凸球TF中号

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

憨憨宠 仓鼠笼大号别墅仓鼠笼子亚克力透明仓鼠窝仓鼠玩具套餐仓鼠用品 全透大号30cm双层尊享仓鼠笼套餐

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

Jonsanty 宠尚天 鸟笼鹦鹉笼子带繁殖箱家用大号八哥玄凤虎皮珍珠大鸟笼亚克力

憨憨乐园 椰土乌龟冬眠土爬宠椰砖爬虫饲养箱椰土砖套装垫材保湿蜘蛛角蛙

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

• 狗狗叼的宜家那个塑料饭碗,我早上还用同款喝粥了呢。。。, [倒地] [苦恼] [中刀] [撞墙] [中刀] [撞墙] [中刀] [撞墙]

哈哈好眼力!!!

• 蠕形螨是狗狗容易得的病嘛?我家里的狗狗特别喜欢走草地,看见草地就必须上去跑一跑 [大囧] [大囧]

[无语] 草地比较多跳蚤,注意体外驱虫就行了,平时洗澡注意吹干,每一寸都要吹干

蠕型螨不传染一般 是自身携带抵抗力差就会得 可能是洗澡没吹干造成的 刚买了吹水机

• 好可爱呢,就是一般柯基都会断尾吗 [龇牙]

大部分都没尾巴

• 我家豆包四岁了,每年快到春季时都点一个体外驱虫药,福来恩滴剂,我觉得很好用,推荐。也买过喷雾,觉得还是滴剂好用,一个包装3至,一支就管好几个月。

我家内外驱虫都有做,每次去草地都喷福莱恩,可是还是生病了

下次你可以尝试下那个福来恩滴剂,不需要每次都去都喷,是点在脊柱上的。

• 第六张照片的大腿是谁的 [锁眉]

嘟宝爸爸的 哈哈

• 太可爱,楼主南京的么?

对啊对啊 这都看得出来

• 18公斤胖柯基路过。。。话说汪的皮肤病很大一部分原因是洗澡毛毛没吹干造成的,楼主如果自己给他洗,建议去买个吹水机。另外定期体外驱虫很重要,福来恩和拜宠爽都可以。药浴可以用法国维克的Etidrem Shampoo。

嗯嗯,另外,洗澡别太勤了。。。。3周一次比较好,狗的皮肤还不太适应频繁的洗澡

[喜极而泣] 这两天小区绿化浇水,每天放出去回来就一身泥@……

• 卤煮…柯基换季掉毛量如何?一直想再养个柯基就担心换季掉毛的情况…毕竟是和婴儿一起养大,所以担心掉毛太多…现在养的比熊不跟婴儿亲…愁人

一年掉两次 一次掉半年 每次洗澡吹干 满浴室飘毛

说多了都是累,最近地上随便一刮都是成条的毛

• 最后一张好可爱啊,可能腿短,所以去草地容易得病吧

第一次去草地回来肚皮全红 草刮的 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

我家拉布拉多就没这个问题,但是掉毛那个疯狂啊

• 楼主家这只柯基多大了?好瘦啊~~我家的4岁半,已经37斤了。牵出去别人都以为这是一种宠物猪的品种…………

我家才四个月 9公斤 [狂汗] [狂汗]

嗯。还早。看现在是出于尴尬期啊。我家的现在侧卧睡觉都要打呼噜说梦话……打呼噜的声音还很大很大……

• kong我都买那种软鸡肉条,然后折几折塞进去,为了他们多啃会都会努力朝小头那个方向努力推,尽量卡的更深些。给楼主做个参考吧!

谢谢谢谢 回来我也试试

• 撸主求推荐吹水机,家里两只泰迪去宠物医院洗不起了,每次用高功率电吹风机也要打理2个小时 [大囧]

lz买的景云 噪声不大 风力也还不错

你这是巨贵么,还要吹水机

• 图五左后方惊现大粗腿 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

[无所谓] 嘟宝他爸的

• 我们家的柯基都已经超过10岁了~~~~~~

膜拜啊 膜拜 [期待]

• 我怎么觉得嘟宝跟上次出镜没啥两样呢,童颜不老么 [坏笑] 弄得我也想晒晒我家麦圈了

[示爱] [示爱] 晒晒晒 期待呢~~~

等我回去整理下照片的,麦圈小时候好多照片因为相机借朋友遗失了 [哭泣] 现在她已经是个彪悍的披着小型犬外衣的中型犬了……好怀念柯基小时候啊~ [锁眉]

• 求小短腿柯基狗狗一只,我想要自己家生下的那种小狗,不想要宠物医院卖的那种。价格商量,最好优惠点。家里以有一只可卡。求做伴。。。坐标内蒙古。。。爱狗的人。看见狗就走不动路了

你加个你们那边的柯基群问问 千万别去58都是骗子

有没有广东这边的群?跪求了

• [哭泣] 我家泰迪喜欢咬鞋带的鞋带头,BTW,推荐LZ买美国的绿的洁齿骨,很不错

好滴好滴 谢谢 最近正在换门牙 [邪恶]

• 我家柯基现在三个多月 我白天都放笼子里的 怕他乱吃。到家就放出来。真心破坏王 什么都咬。KONG之前给他海淘了不少,但是发现如果里面没食物 他不爱玩。还是喜欢咬家具,纸箱之类的

纸箱是最爱 每次收到包裹都是他先去拆 [吐血]

我家狗现在三个多月 10斤了,整天跟拆迁办一样

• 那张合影,准确的诠释了单身狗的日常和情侣的日常,哈哈,楼主这个铲屎大将军伺候小狗伺候得不错啊,我家小狗比较喜欢舔酸奶盒子,一个人在家的时候就是安静睡觉,从来不咬数据线什么的,还是比较乖,貌似柯基得多活动,是属于精力特别旺盛的汪。

• [献黄瓜] 太可爱了,求继续发照