2015-11-22 18:56:50 53点赞 46收藏 116评论

作为张大妈的宝宝,第一次晒包。话说,手残党每次看到喜欢的,基本无库存了。嘤嘤嘤。我觉得我包里是一个妹子正常带的吧0.0,只是少了纸巾(基本忘记#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) )。

不知道要说些什么(怨念o(一^一+)o),算了,0.0还是放照片吧!

第一件物品:juicy couture 真皮双肩包

外可萌可朋克可休闲、内可纳万物的无敌牛皮小背包,卖萌情况下,不失帅气!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 背包什么的,最适合出门了。小小支,但是扛装。只是久了外面的金漆掉了,露出里面的皮料了。熏疼。

第二件物品:Nike 三折尼龙学生钱包

耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款69元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款,想了解详情耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款,请进入卓希运动专营店的卓希运动专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

我买的那家店下架了。于是找了个差不多的。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 这个钱包挺好用的,三折。很多卡插,现金装下两千不是问题。而且因为是尼龙材质的,很轻便,轻易不会坏掉,很好清洗。

第三件物品:five 口香糖 西瓜味

我就习惯嘴里是西瓜味的感觉好么,特别是冬天老是出去吃火锅、羊肉什么的。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 饭店给的口香糖当然没自己带的好吃啦!XD。

第四件物品:乐敦

第五件物品:护唇类(我两个一起写好不好)小蜜缇 护唇膏 和 曼秀雷敦 护唇膏

不擦唇膏会死星人告诉你,冬天一定要备个唇膏好么!!特别是我这种唇部超容易干燥的人!有时候唇部干的真的忍不下去撕掉死皮,然血流满嘴。(咳咳,是不是太血腥了#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) )上面的小蜜缇那个偏油,但是好用。这且小蜜缇只有这个盒装的比较好用, 管装的不好用。●﹏●而第二张曼秀雷敦的,男生也能擦,不油,没什么特别的味道。推荐。

第六件物品:欧舒丹 护手霜 薰衣草味

欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane85元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane,想了解详情欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane,请进入loccitane欧舒丹旗舰店的L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

我尊的用过好多护手霜,但是这只好用!好用!好用!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 不油腻,很快吸收!浓浓的薰衣草味道(对味道敏感的就不要买了,尊的很浓),大家还可以选其他的味道。有樱花味啊!我已经准备用完去天猫买了。这只薰衣草的,我是免税店购入,给大家分享天猫旗舰店的链接。淘宝上别买,很多假货。

第七件物品:DIOR 蓝金唇膏 #999

冬天怎么能少了一抹正红,雕牌的这款尊的美丽。不偏蓝不偏黄。我一般都薄擦,呈现西瓜红。如果妳要为自己冬天买个红色唇膏,选它没错,如果你要为自己女朋友挑选圣诞礼物,它也是省力好选!(直男的眼光你确定你可以?#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀)

第八件:兰蔻 明星古铜修容

专柜赠品,买套装的时候赠送的,很小巧,半个手掌大小。就放包里了,粉质不错,表层有细微闪,压粉很实。我这是一号色,这个颜色对我暖皮来说,不错。冷皮就不要尝试了,#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 会有点泛红。

第九件:kate 骨干眼影 BR-2

好用!好用!好用!不到百元的眼影组合,你还要求什么!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 轻微飞粉,有细闪,颜色日常。就够了好么!在想用完了要不要再去囤。小小一个很方便携带。可是又入了其他的坑,剁手。

第十件物品:木梳 常州特产

朋友送的,小巧好梳。尊心喜欢木器,有温度。就只是握着都感觉到安心。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 而且,冬季用木梳,不要太贴心!特别是长头发的女生,因为不起静电。

第十一件物品:口罩 喵星人

真人出来了,是不是很失望#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 。嘴唇薄擦了999。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 喵星人口罩,外面是软萌软萌的短绒,加上造型。为蓝朋友买了个蓝色的,不放我包里的就不晒出来了。卖萌神器。

第十二件物品:防蓝光眼睛

Gameking 8001 酷睿金全框平光 电竞防辐射眼镜 防蓝光男女款专业护目镜 金属镜架 琥珀色镜片【Gameking8001】京东JD.COM提供Gameking8001正品行货,全国价格最低,并包括Gameking8001网购指南,以及Gameking8001图片、8001参数、8001评论、8001心得、8001技巧等信息,网购Gameking8001上京东,放心又轻松京东去购买

考研狗表示,经常对着屏幕,需要一副防蓝光眼睛。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 好用,真的不会刺眼了。眼睛是平光的。有近视的筒子们可以去买夹片。很好用。就是带不惯眼睛,鼻梁痒痒的。

本文所有配图都是用手机拍摄,好多东西都没有链接,抱歉!还请各位看官看个热闹哈。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀)

整理了好久好久好久的图片,罪恶感爆棚,我去复习了。( # ▽ # )。