2015-11-22 18:56:50 53点赞 48收藏 115评论

作为张大妈的宝宝,第一次晒包。话说,手残党每次看到喜欢的,基本无库存了。嘤嘤嘤。我觉得我包里是一个妹子正常带的吧0.0,只是少了纸巾(基本忘记#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) )。

不知道要说些什么(怨念o(一^一+)o),算了,0.0还是放照片吧!

第一件物品:juicy couture 真皮双肩包

外可萌可朋克可休闲、内可纳万物的无敌牛皮小背包,卖萌情况下,不失帅气!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 背包什么的,最适合出门了。小小支,但是扛装。只是久了外面的金漆掉了,露出里面的皮料了。熏疼。

第二件物品:Nike 三折尼龙学生钱包

耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款69元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款,想了解详情耐克钱包钱夹 时尚学生情侣 三折尼龙钱包NIKE钱包正品包邮新款,请进入卓希运动专营店的卓希运动专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

我买的那家店下架了。于是找了个差不多的。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 这个钱包挺好用的,三折。很多卡插,现金装下两千不是问题。而且因为是尼龙材质的,很轻便,轻易不会坏掉,很好清洗。

第三件物品:five 口香糖 西瓜味

我就习惯嘴里是西瓜味的感觉好么,特别是冬天老是出去吃火锅、羊肉什么的。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 饭店给的口香糖当然没自己带的好吃啦!XD。

第四件物品:乐敦

第五件物品:护唇类(我两个一起写好不好)小蜜缇 护唇膏 和 曼秀雷敦 护唇膏

不擦唇膏会死星人告诉你,冬天一定要备个唇膏好么!!特别是我这种唇部超容易干燥的人!有时候唇部干的真的忍不下去撕掉死皮,然血流满嘴。(咳咳,是不是太血腥了#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) )上面的小蜜缇那个偏油,但是好用。这且小蜜缇只有这个盒装的比较好用, 管装的不好用。●﹏●而第二张曼秀雷敦的,男生也能擦,不油,没什么特别的味道。推荐。

第六件物品:欧舒丹 护手霜 薰衣草味

欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane85元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane,想了解详情欧舒丹护手霜 薰衣草味润手霜30ml 滋润保湿 法国正品l occitane,请进入loccitane欧舒丹旗舰店的L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

我尊的用过好多护手霜,但是这只好用!好用!好用!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 不油腻,很快吸收!浓浓的薰衣草味道(对味道敏感的就不要买了,尊的很浓),大家还可以选其他的味道。有樱花味啊!我已经准备用完去天猫买了。这只薰衣草的,我是免税店购入,给大家分享天猫旗舰店的链接。淘宝上别买,很多假货。

第七件物品:DIOR 蓝金唇膏 #999

冬天怎么能少了一抹正红,雕牌的这款尊的美丽。不偏蓝不偏黄。我一般都薄擦,呈现西瓜红。如果妳要为自己冬天买个红色唇膏,选它没错,如果你要为自己女朋友挑选圣诞礼物,它也是省力好选!(直男的眼光你确定你可以?#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀)

第八件:兰蔻 明星古铜修容

专柜赠品,买套装的时候赠送的,很小巧,半个手掌大小。就放包里了,粉质不错,表层有细微闪,压粉很实。我这是一号色,这个颜色对我暖皮来说,不错。冷皮就不要尝试了,#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 会有点泛红。

第九件:kate 骨干眼影 BR-2

好用!好用!好用!不到百元的眼影组合,你还要求什么!#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 轻微飞粉,有细闪,颜色日常。就够了好么!在想用完了要不要再去囤。小小一个很方便携带。可是又入了其他的坑,剁手。

第十件物品:木梳 常州特产

朋友送的,小巧好梳。尊心喜欢木器,有温度。就只是握着都感觉到安心。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 而且,冬季用木梳,不要太贴心!特别是长头发的女生,因为不起静电。

第十一件物品:口罩 喵星人

真人出来了,是不是很失望#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 。嘴唇薄擦了999。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 喵星人口罩,外面是软萌软萌的短绒,加上造型。为蓝朋友买了个蓝色的,不放我包里的就不晒出来了。卖萌神器。

第十二件物品:防蓝光眼睛

Gameking 8001 酷睿金全框平光 电竞防辐射眼镜 防蓝光男女款专业护目镜 金属镜架 琥珀色镜片【Gameking8001】京东JD.COM提供Gameking8001正品行货,全国价格最低,并包括Gameking8001网购指南,以及Gameking8001图片、8001参数、8001评论、8001心得、8001技巧等信息,网购Gameking8001上京东,放心又轻松京东去购买

考研狗表示,经常对着屏幕,需要一副防蓝光眼睛。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀) 好用,真的不会刺眼了。眼睛是平光的。有近视的筒子们可以去买夹片。很好用。就是带不惯眼睛,鼻梁痒痒的。

本文所有配图都是用手机拍摄,好多东西都没有链接,抱歉!还请各位看官看个热闹哈。#最美翻包# 正在逐渐成熟的ex软妹,冬季出门小背包(附真人秀)

整理了好久好久好久的图片,罪恶感爆棚,我去复习了。( # ▽ # )。

GAMEKING 抗疲劳防辐射护目镜

GAMEKING 抗疲劳防辐射护目镜

GAMEKING 防蓝光护目镜 个性定制 吃鸡定制款

GAMEKING 防蓝光护目镜 个性定制 吃鸡定制款

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112