匿名用户 2020-01-01 14:21:31 27点赞 47收藏 23评论

最近闲来无事Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,看到张大妈又推了好几款鞋子Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,但是Asics其实20-30刀的鞋子常有Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,所以我就把目光锁定在了阿迪身上Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) 。心动的原因主要是因为原价$160Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,打完折后$25Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) 。北美这边一般原价的2-3折就是最好的折扣了,所以我在看了大家的评论和上脚图之后果断下手!话不多说,上图!Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175)

Shoebacca这个网站确实便宜的鞋子蛮多的Shoebacca这个网站确实便宜的鞋子蛮多的

鞋垫是单独拿出来的,你可以选择垫或者不垫。。。鞋垫是单独拿出来的,你可以选择垫或者不垫。。。

鞋底来一张,特别像车胎鞋底来一张,特别像车胎

就是这个像车胎一样的鞋底,是我当时购买的理由!就是这个像车胎一样的鞋底,是我当时购买的理由!

包裹在脚上非常舒适Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,这估计就是Knit鞋的一大特点(第一次买knit并没有什么经验)Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,但是真的比Climacool还要凉快Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) 。。。

重点是和它看起来笨拙的外形恨不一致的Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,就是它真的很舒适,穿起来有种老北京布鞋的感觉Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175)

图片有色差,估计我的iphone该换浴霸三摄了Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) ,但是脚感很舒适!很舒服!很舒畅!Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175) Ebay下手一双adidas阿迪达斯的F22,脚感舒适,折扣亲民(¥175)