葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99

2013-04-01 11:00:38 11点赞 65收藏 42评论

3月2日喜得贵子后,一直在看婴儿车和安全座椅,婴儿车目标3000元左右,看了很多,感觉大轮车挺好看的,看了tb上的很多牌子,销量大的都是一些号称出口的牌子,最后还是定在了葛莱 SYMBIO 思博的婴儿车葛莱8H98的安全座椅,婴儿车带睡篮的,可来回更换,新生儿用挺不错。车子是双向的,把手处的按键可以双向切换,不像有的只能换座椅的方向。价格对比了一下,京东4780,tb3300-3800都有,最后出于价格原因,还是冒险在tb买了车子和座椅,一起邮费280,今天到货了,感觉还不错,整体比较大气,应该属正品,都是Made in China的。觉得的不足就是太重了,真的太重了!~家里没有电梯,扛上八楼直接累趴!~

葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99把手:葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99刹车:葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99收车不是一键收车,总共要三个步骤,略显麻烦,车架重7.5KG葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99前轮减震:葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99睡篮:葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99

最后晒一张近期看了smzdm以后败的东西!~葛莱 SYMBIO 思博婴儿车 6P99

• 高端童车!

• 没电梯,以后这个车怎么上下折腾啊

• 天问!

• 8楼为神马木有电梯?多层一般不都是6层么,7层以上就该有电梯了吧

• 8楼啊 目测楼主很快要转伞车 [惊吓] [惊吓]

• 用完了之后是要出掉呢还是放起来还是留给下一代?

• lz什么时候不用了?求转让 [馋]

• 不明白楼主为何木有电梯还要买这么个庞然大物,就是因为好看?这钱完全可以买大牌的超轻量级车,8楼扛车要累死了!

• 富二代的摇篮啊 [色]

• 8楼没有电梯?我只见过6楼没电梯的,楼主好可怜。这个车我喜欢,好评 [呵呵]

• 可以经常扛着这车锻炼了

• 按规定是7楼以上必须安装电梯,因为一楼是商店,二楼才算一楼,所以八楼就算七楼了,所以没有电梯了。。。

• 总算看到有童车晒单了,辛苦了 [呵呵]

• [糗大了] ...高端啊,买不起...将来收楼主的算了...

• 100多的KIDS伞车用的挺好的,二年后用完直接扔掉。这太高端鸟~~

• 公司送的好孩子的婴儿车,没用超过10次就送人了,外出太不方便了,虽然我家有电梯。 [做鬼脸]

• 自己说自己喜得贵子?偶都是说犬子。目测这货要不吃灰,要不更换成便宜的轻便伞车。

• 这货要3000多,贵啊

• 楼主想必出门使用次数不会太多,这个摇篮太高端了。

• 4轮独立悬挂,大脚,三幅镂空轮毂,软顶敞篷coupe,推车中的跑车啊