2015-05-11 17:30:57 19点赞 26收藏 26评论

大家好我是你笑啥,在这个昏昏欲睡和摇摇欲坠的周五下午,我来……

(不好意思刚刚睡着了,微笑脸 ^_- )

为大家吐血推荐一道私房好菜(呸!卤煮就是吃货不用你插嘴!),好吧,是一款私藏好鞋。就是它!

(我硕大的双脚已经暴露了我的性别,233333,是的没错!卤煮是条汉子!)

之所以跑来Blabla一下,是因为卤煮发现,这款鞋近期神秘的又双叒叕降价了!!!!!!!!

(这一定是有组织有预谋的!卤煮一定要向联合国提出抗议,为啥我买的时候不打折?!为啥?!)

好的,下面我们言(kai)归(shi)正(che)传(dan)!

作为一个有热血有追求、热爱美好大自然的阳光男孩(呸!闭嘴!35岁也是男孩!),卤煮前几天也被那句“世界这么大,我想去看看”深深的撼动了灵魂。于是,卤煮鼓起勇气去跟Boss请假!Boss大人嫣然一笑,竟然同意了!!!!

卤煮开心啊!!Boss一定是被我的魅力折服了!!卤煮立刻几个朋友约起来,在个人魅力的感召下,最后定下来一起去徽杭古道,徒步!!

但是问题来了,作为一个运动小白,卤煮深深的为跑起步来咯吱乱响的脚踝担忧。

那么对鞋子的要求来了!

鞋子要减震,要保护我脆弱的脚踝和脚弓→并不想去徒步一次就变残疾人,谢谢!

要耐磨→徽杭古道啊,据说是入门级,但是真的距离超远的啊!

要透气→卤煮汗脚(呸!你才杨幂!不信你闻!【系统提醒:您的脚臭杀伤面积方圆十里】)

要够轻→走这么久的路,太重脚会断掉吧!阿弥陀佛!

要价格实惠→卤煮很抠!老婆更抠!你们懂我!

于是我选了这双!让我先摆个帅气又销魂的POSE!

这是Salomon的一款专业徒步鞋,卤煮凭着对户外行业的了如指掌(并没有),对这个牌子还是比较认同滴,据说做越野跑鞋非常有一套!

选这个鞋一开始我是拒绝的(甩头发),但是比来比去觉得我应该放手一搏:毕竟,老婆给的钱就这么多!我已出卖色相,并没有用!!!!

带着忐忑我就骑上白龙马,奔向了徽杭古道……

(此处应有自拍照,但是并不想发,对,就是这么任性!)

是的,盆友们,结果是美好滴!卤煮已策马归来!

脚踝安然无恙,鞋底没有明显磨损,双脚非常舒服,并没有半途而废!

钱包那么小,谁都跑不了?新入手 salomon 萨洛蒙男款徒步鞋salomon萨洛蒙男款户外徒步鞋CHEROKEE 透气 超轻358天猫精选

再给老婆买的时候,发现降价啦!!!!!

那个旗舰店的店长你是shei!!!你粗来,我保证打得你皮开肉绽!!!我老婆以为我上次跟她多要钱了现在要打死我!!!

不说了,我老婆那好棍棒站在门口了,我去了,二十年后我又是一条好汉!!!

甩个链接给泥萌,

替我转告店主:我一定会回来的!!!!

(货挺好,一句话送大家:)

钱包那么小,谁都跑不了?新入手 salomon 萨洛蒙男款徒步鞋就酱。拜~

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气舒适稳定包裹防护徒步鞋 X ULTRA 4 GTX 石板绿 474529 9 (43 1/3)

萨洛蒙(Salomon)SLM男款时尚休闲徒步鞋XAPRO3DWIDE 416892-黑色 10

萨洛蒙(Salomon)萨洛蒙户外女款SUPERCROSS 4越野跑鞋运动鞋 473164-草绿色 3.5 3.5

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动防水透气耐磨稳定徒步鞋 X WARD LEATHER GTX

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 沙场灰 412322 4 (36 2/3)

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 灰色 474781 8.5 (42 2/3)

Salomon 萨洛蒙男款溯溪鞋 涉水沙滩鞋 TECHAMPHIBIAN 4 黑色/灰色 10

salomon 萨洛蒙 男款溯溪鞋 涉水沙滩鞋 TECHAMPHIBIAN 4 黑色/灰色 8.5

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动舒适透气稳定抓地潮流穿搭徒步鞋 XA PRO 3D 黑色 474779 6 (39 1/3)

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 户外登山低帮防水徒步鞋OUTRISE GTX 471418-幻影黑 8