2015-05-16 08:24:06 58点赞 245收藏 57评论

半月前跟朋友去天目参加野人越野跑,紧急入手了salomon的意见速干短袖。整个冬天都没怎么跑长距离,30K跑下来体能有点欠,所幸这件速干选的不错,是目前为止体验最好、跑动过程中体感最舒适的一款速干单品。下面我详细介绍下。先来晒晒开箱图。

(版型不是紧身型,略微宽松,体感舒适,透气性好。)

(袖口和背后有安全反光条)

(下摆一侧有口袋可以装小物件)

排汗速度快,身体不会有粘腻的感觉,运动过程中整体舒适干爽,拍点面料给大家直观的看一下。

(整体面料非常透气,背光可衣看见面料不错。)

(腋下透气网面料,非常独特的织法,不存汗,基本没有腋下湿掉的尴尬)

目前这款成了我的日常喝运动必备款,已经入手了同款的其他颜色。给大家看一下上身效果吧。

尺码方面,这款不是紧身款,相对宽松型,我本人身高170,体重60,s码呈现的就是图片效果。建议购买时亲自试穿或者咨询下客服。

这款性价比也非常不错,价格不贵,我买的时候是全价也就298,好像最近有折扣,对于喜欢越野,或者普通上班族都比较实用。大家可以去看一下。最近在研究salomon越野跑鞋,准备对比下入手一双。

直达链接贴给你们→

半月前入手Salomon 萨洛蒙 AGILE SS TEE M 速干T恤,目前为止体验最好的速干单品Salomon萨洛蒙运动T恤 户外男女款短袖圆领速干衣AGILE SS TEE M欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Salomon萨洛蒙运动T恤 户外男女款短袖圆领速干衣AGILE SS TEE M,想了解详情Salomon萨洛蒙运动T恤 户外男女款短袖圆领速干...253天猫精选

salomon萨洛蒙男子户外速干能量T恤夏季新款跑步短袖 SENSE TEE M

SALOMON 萨洛蒙 400622 男款跑步短袖T恤

SALOMON 萨洛蒙 400622 男款跑步短袖T恤

SALOMON 萨洛蒙 AGILE 5'' SHORT 男士速干短裤

Salomon 萨洛蒙男款跑步速干跑步T恤 S-LAB Sense tee 竞赛红379351 L

萨洛蒙(Salomon) 男款户外保暖灵活跑步紧身裤AGILE WARM TIGHT M 黑色403603 M

萨洛蒙(Salomon) 男款户外越野跑速干压缩裤EXO PRO TW SHORT 黑色375020 L

萨洛蒙(Salomon) 男款户外滑雪紧身长裤AGILE SOFTSHELL TIGHT M 黑色397743 L

萨洛蒙(Salomon) 男款户外跑步压缩短裤 EXO MOTION SHORT M 黑色397022 M

萨洛蒙(Salomon) 男款户外跑步短裤 JP AGILE OVERSHORT M 黑色402181 XL

【20秋季尚新】萨洛蒙(Salomon)男款轻质快干透气舒适运动短裤XATRAININGSHORT 红色 M

萨洛蒙(Salomon) 男款快干跑步短裤 S-LAB SENSE BOXER 黑色400700 S

萨洛蒙(Salomon) 男款快干跑步短裤 S-LAB SENSE BOXER 黑色392624 S

萨洛蒙(Salomon) 男款快干跑步短裤 S-LAB SENSE BOXER 黑色392624 M

萨洛蒙(Salomon)男款舒适快干透气运动短袖T恤 XA CAMO TEE 深蓝色C12631 XL

萨洛蒙(Salomon)女款跑步轻量透气快干短裤 TRAIL RUNNER 彩蓝色401119 M

萨洛蒙(Salomon)女款跑步轻量快干透气短裤 AGILE SHORT W 红色136450 L