梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

2015-05-11 20:06:59 52点赞 201收藏 26评论

HELLO,作为一个懒得没救的孩童,在本站潜水良久,开展了为时不短的海淘之旅(梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳 每月给我埋单的孩童投以哀怨小眼神)而且懒得缘故,一直没弄清金币的用处,各位前辈可以赐教下~~终于,今天下定决心要回馈下这个吸引我们忍不住烧钱的网站(梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳可以以最优价买买买,实在太幸福) 。本想在拿到梳子的那刻就和大伙分享真实的首晒,但是,给生孩子给耽误了。嗯,好一个正当理由!!

好了,回归正题,话说了解到Mason Pearson这个牌子是在读一篇关于奢侈品的文章,写得实在好,中心观点和我的不谋而合,奢侈品不是买给别人看的,是让自己生活得到根本的品质提升。然,就种草了,但由于价格老贵,所以只买了Mason Pearson Brushes Bristle/Nylon Pocket BN4 Black这个便携版。卖这梳子的网站不多,当然老淘永远是最后的选择,既然这“爱马仕”源自英国,那就英淘呗。研究了大伙分享的几个英国网站后,暂时发现仅Escentual有售,呃,大伙如果有新发现不妨分享下~~

买的时候刚好遇上Escentual 英国美妆网站 全场额外20.15%OFF,所以心里的小宇宙就爆发了!!(爆了还只是便携,呃,只能说实力还不够,下次爆个大宇宙!)我买的Mason Pearson Brushes Bristle/Nylon Pocket BN4原价是£39.50,相当于380人仔左右,然后打了个折就大概300人仔。

梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳海淘券码:Escentual 英国美妆网站 全场更新:抱歉,小编数学老师没回来,更新题目力度~来自什么值得买网友“zivy”推荐:“escentual是英国药妆网站,可以直邮中国。值得一提的是,香水...21047 zivy梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳Mason Pearson Brushes Bristle/Nylon Pocketwww.escentual.com

拿到手感觉好复古,还挺美貌的,虽然是塑胶梳子,本人觉得是木质**会更高,最近看上法国一枚梳子梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳 ,有木质的AlexandreDeParis,固然美貌但还是很贵,只能以后再说吧。伪开苞:

梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

塑胶制品的致命伤,有脑洞!!处女座慎买梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

至于使用感觉嘛,这把是猪鬓毛和尼龙混合,梳子比较小,本人的发量多且卷,所以感觉不好梳。。。发量多的孩童建议还是买大板的,这梳子比价合适发量少的。而且尼龙部分需要多梳磨圆切口,感觉不太科学,所以最后还是用多年前买的十几块的气垫梳。梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳 重的来讲,这是一把适合装B的美貌梳子!

晒晒那把便宜大碗的梳子,这种梳齿有小球的梳起来很舒服,请无视多年陪伴造成的磨损梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

竟然完整晒完了,忽然感觉我好腻害梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳

梳子中的爱马仕?Mason Pearson 神梳 最后来简单介绍下Mason Pearson这个品牌:

发梳中的爱马仕——大名鼎鼎的Mason Pearson梅森皮尔森,在高端梳具界具有难以撼动地位,其品牌就是奢侈品、手工艺、超卓品质的同义词。一百多年来,梅森皮尔森一直勇于创新的精神、质量精良的系列发梳产品面对高端消费者挑剔的目光。

每把Mason Pearson齿梳都在瑞士的专门工厂精工制造,由一块完整的材料打造而成,避免了一切的的粘合环节,结构上完全无缝。除了由机器冲压出梳子的轮廓外,几乎所有工序都由手工完成——每根梳齿都是使用专用的锯子经人工锯成,而后经手工仔细打磨掉所有毛刺、塑造光滑的边缘,最后用真皮反复抛光,以创造光亮无暇的外观。