匿名用户 2015-05-13 12:05:41 45点赞 67收藏 71评论

自从去年黑五掉入张大妈的泥潭,就再也没有爬起来过,让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print 短短几个月各个网站买买买,一直想要晒单,想着自己买鞋拿不准尺寸,都会到晒物里搜搜,其实大家多晒晒对其他值友还是狠有帮助的!所以就下定决心今天就开始!让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print

我一年四季都穿平底鞋,曾经也穿高跟,后来脚被折磨的不成形了,就放弃高跟鞋了。说起凉鞋,特别是罗马鞋,一直欣赏无能。直到有一天,炎热的夏季楼主前方有一个高白瘦的女子,脚上穿着一双黑色的罗马凉鞋,瞬间觉得美呆了!(好吧,其实是人美!) 于是就种草了让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print 去年过年期间,在美亚上看中这款黑色唐卡凉鞋还不错,赶紧加入购物车,经过比价,发现6PM上才$15.99就果断拿下了(其实收藏期间美亚价格低到13刀,没及时买)最后转运到手140,还是很合算的。另一双玖熙是看到美亚7折活动,为了配入手的金色包包,一眼就相中这款金色,折后$11.99刀+转运30到手105,价格相当白菜!

minnetonka购买链接

让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard PrintMinnetonka Fiesta Black Patent Lizard Print24.996PM

nine west购买链接

让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard PrintNine West Women's Fischer SandalAmazon.com: Nine West Women's Fischer Sandal: Shoes16美国亚马逊

上图!

开箱忘了拍照了,两双鞋合影,包装简单,保护还是很到位的。

两双鞋对比,玖熙鞋型偏瘦,上脚更秀气一些。

单独来看看两双鞋子的细节,先来迷你唐卡

鞋面编织风格,明显的唐卡民族风,搭配短裤长裙都很不错~

侧面线条简单,鞋底轻薄,鞋跟高1.5cm,逛街毫无压力!

鞋底是牛筋底,走路拿脚没有声响,上面印满了品牌logo,我想是为了防滑吧。。。让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print

产地made in China,安心了!之前买过多次印度,越南产的鞋子,感觉质量和我大天朝还是有差距的!

上脚图、

接着,玖熙登场!

刚拿到鞋子,就被这金灿灿的颜色吓到了,平时都是穿最基本的黑色棕色,要不是买了一个金色的包,我真不会选择它,还好,试穿效果还是不错的,鞋面造型简洁,鞋中间多一根带子,穿着感觉更舒适,比较拿脚。鞋材质应该是羊皮,手感很软,整个鞋看起来比较有质感。

很喜欢它的侧面,细细的带子非常有女人味,鞋跟高1.5cm,是我最喜欢的高的,让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print 没办法穿不了高跟鞋。

鞋底也是牛筋材质,哈哈,耐磨是一定的!

让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print鞋内里走线平整,不硌脚,产地中国!棒棒嗒!

上脚效果!我37的脚,买的6.5码,明显偏大一点,6码应该更合适,下次选择尺码更加明确了。

两双鞋同时上脚,我也是拼了!

说说尺码问题,我国内37瘦脚,鞋型偏小的话要穿38码的鞋子,海淘鞋一般选择7码(喜欢穿着宽松一点),回来都比较合适,除了唐卡,唐卡我只能穿6码,不然走路都要脱。这次两双鞋尺码都偏大了,如果是6码会更合脚。

好啦,最后上juicy包包和玖熙的合影,是不是快闪瞎眼了?!让夏天来的更猛烈些吧:NINE WEST 玖熙 Fischer Sandal & MINNETONKA 迷你唐卡 Fiesta Black Patent Lizard Print

第一次晒单,谢谢观赏!

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023夏季新款优雅气质环绕绊带包头水滴跟女鞋 肤色 36

NINE WEST 玖熙 包头拖鞋女2023夏季新款时尚优雅尖头外穿女鞋 黑色 35

NINE WEST 玖熙 高跟凉鞋女2023年夏季新款气质优雅羊反绒一字钻带包头女鞋 芭比粉 34

NINE WEST 玖熙 露趾凉鞋女2023夏季新款中性潮流交叉绑带回旋跟粗跟凉鞋 银色 35

玖熙Nine West女鞋细跟脚踝系扣高跟凉鞋798969 Brown 7M

玖熙(Nine West)女鞋粗跟交叉带凉鞋669753 White Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋脚踝系扣平底舒适凉鞋798249 Snake Multi Print 10.5M

玖熙Nine West女鞋粗跟豹纹脚踝系扣高跟凉鞋579578 Leopard Haircalf 6M

玖熙Nine West女鞋粗跟蛇皮纹高跟脚踝系扣凉鞋782661 Pink Snake Print 5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头高跟包头凉拖735797 Medium Red Suede 9.5M

Nine West玖熙女款气质百搭凉鞋细跟高跟鞋单鞋735326 Silver Patent 6.5M

Nine West玖熙女款夏季凉鞋一字带细跟高跟鞋单鞋584222 Silver Leather 8.5M

玖熙(Nine West)女鞋凉鞋罗马鞋664470 Silver Leather 7M

玖熙(Nine West)女鞋脚踝扣带坡跟凉鞋666564 White Leather 10.5M

NINE WEST/玖熙凉鞋女高跟复古罗马鞋包头后空细跟猪笼鞋NK305019KK杏色 37

玖熙Nine West女鞋高跟脚踝系扣露趾粗跟凉鞋745059 Neon Yellow Matte 10.5M