匿名用户 2015-05-12 00:09:37 83点赞 168收藏 86评论

Why Herschel?

楼主还是个学生,一直以来对双肩包有特别的喜爱,但知道Herschel这个牌子还是去年十月的事情。

去年十月楼主还在准备考研,在休息时间顺便翻翻张大妈,无意中看到有人晒Herschel双肩包,实在太风骚了,瞬间中毒风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

于是楼主发誓:【我考上研之后就一定要入手一个风骚的Herschel,要在新校园骚一把风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 ,以慰自己在图书馆日夜奋斗的生活。】

今年四月总算是如愿以偿,于是就果断开始解毒风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

选择及海淘过程

由于楼主还是个学生,木有信用卡,所以想海淘包包的话就只能靠朋友。

可是又不大想一直麻烦朋友,实在纠结。

后来知道WY旗下某网站可以帮忙做海淘代购,所以就只能通过这个途径来开始了楼主人生中的第一次海淘。

先上链接:入手时价格为64刀,现在已升回82刀。

风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包Herschel Supply Co. Little America Backpack, Navy/Red, One SizeAmazon.com: Herschel Supply Co. Little America Backpack, Navy/Red, One Size: Clothing82.59美国亚马逊

楼主当时在红蓝,全蓝,蓝黑,全黑这四种配色中纠结。

自己是一眼就看上了红蓝,因为觉得够风骚风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

可朋友们纷纷推荐全蓝或者蓝黑,并且甚至有朋友表示最不好看的就是红蓝,楼主顿时就风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

可在逛美亚的时候发现红蓝是64刀,而其它配色全都84刀风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 ,换算成RMB是200大洋的差距!

于是瞬间不纠结了,红蓝色买买买买买买风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

下单后就是蛮长的等待:

确实等了好久风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

张大妈上貌似有其他值友也是这个时间段这个价格买了这款包包,大概五一前就到了并且晒单了。

看来还是自己动手丰衣足食啊风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

拆封晒物

自从下单包包后,我每天会去查物流。而在查了20来次后,快递员终于打来了电话风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

不过在接到包裹的时候还是吓了一跳,因为这个箱子实在太长了。

万一包包像这个箱子那么长,那我这个小矮人怎么能hold得住风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

本来之前就在犹豫是否要买mid-volume风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

打开箱子之后,心还是安定了些。

背面看不出它的骚样,给它翻个身风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

拿包包和箱子合个影。

买的是23.5L版本,尺码从英尺换算过来是51*30*13厘米。

而还有个mid-volume,尺码是45*28*12厘米,同样的配色会比大包贵一些。

以上换算数据来源于TB。

不得不上图看看这个大包的容量:

“深深深”的感觉

所以说23.5L的容量不是盖的。感觉拿来做短途旅行的旅行包是比校园书包要适合。

下面上一些包包的细节图。

【Welcome to Herschel】

打开小袋子里面有个钥匙扣,不过我这里没拍好。

带子的皮质感觉很棒。磁石扣扣起来蛮紧的,不会发生一碰就松的情况。

下面上几张包包内部图,全粉红风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包 ,bigger高的不行。

23.5L可以放置15寸的笔记本电脑。电脑夹层都用绒毛包起来。不知道Herschel用的是什么毛,但摸起来特舒服,而且很厚,特有安全感风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

电脑夹层两边还有小袋子,估计是专门用来放手机呀笔呀之类的物品。

包包上还有个耳机孔(应该是耳机孔吧,我猜的风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

如果不是的话,请各位大神指正风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

上几张正面照:

这是未装任何东西时的瘪气图。感觉包包的质感很好,就算没装东西,其实还是可以立起来。

未装东西未装东西

下面则是装了几本大部头教科书的样子:

装东西装东西

晒完图之后,说一下对该包包的总体感受:

包包用料质感很好,对得起这个价格。

另外,在买该包之前,我很纠结是要买15L还是买23.5L的。不过我自己本身就比较喜欢背偏大的背包,所以最后还是买了大容量的包包。
如果不是身材特别高大威猛的同学,感觉在校园里背23.5L还是有点压力。如果是女生或者各位用该包做上下班做通勤用,可能买mid-volume好一些。

下面是真人照时间。

本人身高170,体重60KG,日常有健身习惯。

各位纠结买中号还是买大号包的值友,可以自行定夺喔。

晒物处女帖完成,求掌声风骚美:Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329