懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷

2015-06-16 22:23:08 3点赞 4收藏 11评论

据说科技最大的驱动力是人类的惰性,这句话不无道理啊!形形色色科技产品的出现,使懒惰的人更懒惰,也使得那些勤劳的人往懒惰的一面倾斜!

以前没使用过声波电动牙刷,因为一直觉得自己的牙齿保护得不错,没有蛀牙吃嘛嘛香。还记得以前一朋友对我说,你知道吗我现在嘴里可是一辆QQ啊。所以呢很庆幸自己在不知道不觉中省下了一辆QQ小车车。

但随着渐渐的老去,对于慢慢滋生的牙结石,牙龈出血等症状的出现,开始观注牙齿的健康。在冲牙器跟电动牙刷二者之间选择,最后还是倾向后者,起码出差旅游时比较方便嘛。

关注过不少飞利浦的电动牙刷,感觉不怎么贵,本打算海淘。不过最近苏宁突然推出众多买二送一活动,看了几个回贴说这款性价格还是不错的,一冲动就下了二,反正送一嘛。 周六下午4点下单,周日下午三点到手,这速度还是不错的。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷限地区:LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷*2支力博得牌子还是不错的,与飞利浦相比,性价比更高,更重要的是刷头价格要亲民的多,在值友中口碑不错。M1属于力博得Mtic标准系列,31000次/分钟...1540121 Lucky-zgy

现在就开始看看这款有人说他性价比高,又有人极力吐槽的产品。

首先看包装,这应该是厂家的外包装吧。东莞市的懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 外包装上的信息很全,地址,规格,型号一应俱全。对这样的包装印象不错。买了二个颜色,一个白色,一个蔷薇红。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷

去除外包装后的正体。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 生产期是2014年12月份的,这算早吗?

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 上面写着100%的清洁效果,这个是否有点虚假?还有2分钟定时,全身水洗等功能。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 我想大家最观注的便是这个31000次/分钟的震动频率

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 扫一扫更健康

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 打开包装后,牙刷的主体是这样被固定的,边上那个是旅行盒。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 全家福,左起一展示架,左二是充电底座,左三是旅行盒,左四是牙刷主体,左下一是声波刷头跟刷头盖,及其说明书,合格证等

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 不得不说旅行盒很实用,塑料的手感不错,整体的做工也过得去。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 牙刷的整体做工还是不错的,只是一些小地方的做工很一般,如刷头盖上塑料的毛边都还在,这些细节有待提高。刷头装好后会有一定的间隙,据说这是刷头振动所必须的。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 本体跟展示架的合体。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 本体跟充电底座的合体。

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 买二送一啦,买二送一啦!

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷

懒人初体验之 LEBOND 力博得 M1 声波电动牙刷 使用感受:(没有使用过其他产品,所以也不好对比,只能说一下自己直观的感受)

从本体的外型跟材质来说,还是对得起这个价格的(买二送一的价格,如果是原价的话.....)

拿到后开机,本体还是有不少电,特意感受了31000次/分钟的震动频率,力度还是差了点,没有想象中那么有力,有人点评说自己的牙结石都震掉了,就本人的感受而言这是不可能滴,2分钟的刷牙时间后连麻的感觉都没有,怎么可能把牙结石震掉呢。不过30秒的提醒还是比较准时,(到了30秒后停一秒告知时间)

总结一下呢,就当是具有震动功能的普通牙刷吧!

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• sha沙发 打破零回复

• 买了飞利浦的6511 也是当会震动的手动牙刷用,这玩意毛太粗,牙齿缝隙里的东西还不如手动的狮王细齿洁好

• 我也是苏宁易购半价买的,昨天到了,打开快递发现没有塑封,打开盒子后更是惊呆了,按键上有一个黑色的磕痕,机身上还有很多小磨痕要逆光才能看到,刷头还被拆封了,立马退了。说说做工吧,真的比我买的飞利浦hx6730和博朗D16的做工差很多,看着就有一股劣质感。而且充电的时候充电座特别烫(明显比飞利浦和博朗的烫),因为充电器的功率比它们的大很多,声音不大,震动力度比不上hx6730,刷头也不便宜都赶上海淘的飞利浦和博朗的刷头了。总之对得起99的价格,刷头还是等半价活动的时候再买吧

• 双十一买的M1,已经返修两次了,无语

我也双十一买的返修一次,直接换新也不错,话说这东西本也是消耗品,用个一两年也就换了,起码售后还不错,海涛的飞利浦还没的保修

第一次换新,第二次就是维修了,我也懒得再去和他们争吵为什么不是换新了

• 飞利浦6730用了2个月,确实掉了好几个牙结石,当然不是一刷马上震掉,而是每天认真刷,然后舌头舔着觉得裂了缝或是有些松动了,某个时候就自己掉了。

医院180洗牙,马上叫你牙结石都消失,靠牙刷不现实。

这个是肯定的,没有说要靠电动牙刷搞掉牙结石,但确实比手动的刷得干净,有一定的作用。

• 呵呵,用了后迟早升级买三大系列。