2016-07-06 12:01:43 81点赞 284收藏 87评论

前言

2016年6月24日,英国公投结果最终以51.9%投票率“支持脱离欧盟”而告终,在各个脱欧的段子和卡梅隆表情包横飞的时候,张大妈及时的推送了这样一条消息。。。Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南

Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪*2件原价都是9.8、9.7的英镑,现在统统8.86了!lookfantastic英国官网单只售价99英镑,可与人凑单购买2件,使用75折优惠码“SECRET”,做到2件免费直邮到手,...727127167

种草已久,为了庆祝脱欧(并没有)于是果断决定入一个,一入大妈深似海。。。

首先打开lookfantastic的官网:

Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

Lookfantastic海淘FOREO Luna Mini2攻略

选择自己想买的颜色。好像mini2是不区分肤质的,选择自己喜欢的颜色就好。等我晚上下单的时候,只有这个玫红色可以使用75折码了(粉红的好像断货了过了几天才看到有选项)。

然后在红框处输入75折优惠码,需要试试,因为有些颜色买两个不能用(比如蓝色Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南

最后结算下来,148.5英镑,按照汇率不到700一个~比起淘宝官方旗舰店的1280,实在便宜太多了。。。Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南

然后点击结算就好,支持银联和支付宝,对国人很友好哦~

然后就填地址了,中文是完全没有问题的,连名字都可以写中文~

下一步就是选择配送方式,都有中文的,不过也没得选,就一个选项

最终要的一步到啦,结算!我是觉得支付宝最方便啦,所以选择的支付宝,各位可以随意~

然后会弹出支付宝的支付界面,直接扫描二维码就可以啦。很多人都提示说付款之后不要着急关页面,直到显示订单成功之后再关,不然可能会没下单成功。这个就是下单成功的界面啦~

然后就开始漫长的等待啦,如果等不及的,也可以在官网查询物流进度,在Orders里面选择就可以了:

我是没怎么管的,直接坐等包裹送到就是了,也没太考虑被税的事情,实在被税也无所谓,还是比国内官方渠道买便宜。6月24日晚上下的单,7月5日就收到了,顺利过关没被税,真的是非常的快。

到手后就拆拆拆,包装的挺好,买的两个都没有破损。EMS小哥送货的时候特别骄傲的说,我们EMS基本不会被税的。。。好吧。。。。Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南

FOREO Luna Mini2洁面仪晒单

拆拆拆~两只小mini安详地躺在盒子里~Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南

继续~

背面这样的:

来一个全家福:

送了充电线,但是没有送充电的坨坨,我就随便找了个坨坨插上就充电了。充电的时候,底下有个灯一闪一闪的,不闪的时候就说明充好了。

这是官放说明书里关于刷头的一些说明:

说一下保修的事情:

在官网注册是有2年的保修的(英国买的不知道是不是得寄到英国去),或者10年之内出现问题可以申请零售价5折购买新产品,看来也是对自家的产品质量很有信心的。特别说明,不是在lookfantastic上面注册,是在Foreo的网站才有注册的地方,一开始我没找对地方,瞎找了半天。。。序列号在机身和随盒小卡片上都印着有,在官网上填写一下就行了,不麻烦。

FOREO Luna Mini2使用感受:

拿在手上小小的,好携带也很可爱,再加上充电1小时使用7个月,很方便。因为平时比较粗糙,所以并不需要luna那种还可以导入的功能,简单的清洁就完全够了。打开luna mini后,抖动很强,手都有点麻麻的,有点担心会不会用在脸上反应太大了,结果完全多虑了啊~洗起来并没有不舒服的感觉,而且为了避免过度清洁,还有3分钟自动关机的功能。我的毛孔啥的还是比较粗的,平时洗脸也主要靠手搓,用过之后虽不说毛孔完全干干净净吧,也明显比手洗的干净程度好多了。再持续用一断时间看看效果呗~

顺便吐槽一下,好多人问我这个是不是小音响。。。像么?脑洞有点大啊。。。。Lookfantastic 海淘 FOREO Luna Mini2 剁手指南