不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

2016-07-06 11:51:23 9点赞 6收藏 25评论

有幸能够在618当天抢到公认耍猴的小米手环2实在不容易。似乎小米手环是米家唯一个3代我都购买的产品,从最初的计步器到心率测量再到现在的一个小手表功能,作为一个不到150元的产品实在是不容易。

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱【现货速发】小米(MI)小米手环2代 智能运动手环 心率手环腕带防水手...¥228京东

话说从1代79元到1s代99元到现在149元,按照这价格趋势,下一代就要200元了不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

关于有关小米1代,如果感兴趣可以看之前的文章,附链接:

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱99元还要啥自行车 — 市面上4种99元以下手环评测对比[前言]作为一个低端智能手环的爱好者,一直以来都关注各种低端手环的发展。(主要是因为没钱)从bongII开始,目前拥有的手环依次为bongII、小米手...162225272 wangs8811

鉴于大家都比较忙,先总结优缺点吧。赶时间赏银子的同学看完这个就可以出门右转了不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

优点及新增功能亮点:

1. 增加了屏幕,可以看时间。盼星星盼月亮的功能终于有了不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

2. 续航时间很好,从买来到现在今天才第一次充电(8天),这个是小米手环一贯的优良传统,小米手环是我用过唯一的实际续航时间与宣传续航时间一致甚至超出的智能设备

3. 增加了久坐提醒功能,对于坐办公室的同学非常的有用及实用。虽然这个功能早就应该有了。

4. 腕带的质感摸起来更好,手环的做工更加有品质。

缺点及改进:

1. 可以考虑去掉那个触摸键,既可以减小体积空间和成本,又避免了误操作。可以用运动识别模式代替触摸键,如摇一摇显示时间等信息。

2. 相对1代来说,确实体积增加了不少。不能做到无感佩戴,夏天运动完后腕带部出汗更明显。

3. 触摸键在水中(洗澡的时候)会误判断,shining。

4. 可以增加秒表功能,感觉并不难实现。

开始晒单:

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱盒子跟以前的一模一样,除了后面的贴纸有更改。电池容量从原来额45ma提升到了70ma(毕竟有个显示屏了),话说蓝牙那里加了一个4.0 BLE,求大神科普一下。

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱开箱全家福

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱首次拿到需要升级一下,屏幕虽小,但非常实用,需要的功能:来电,信息,久坐提醒,电量,卡路里等。

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱跟一代光感版的对比,大了好大一圈,对佩戴舒适程度有要求的同学购买时注意下。

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

最后晒一下APP的变化,如上文所示多了久坐提醒模式,针对上班族还是比较实用的。

最近使用情况一切正常,相对于一代和光感版,似乎改进了算法,所以现在每天的平均运动量锐减,需要晒朋友圈的同学重点注意!!!不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱 不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱 不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱 另外,今天测试了游泳竟然没有累计任何运动,摔!!!

不错的升级品 — MI 小米 小米手环2 开箱

• 618你是在哪抢的?如果是狗东的话不是加价20赠个破烂么?(捆绑销售!!!) [抽烟]

天猫,很好抢,还切换了一个小号都抢到了~~~ [邪恶]

我的是狗东加价捆绑撸的 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [倒地] [倒地] [倒地]

• 大家都别信他们十点发之类的鬼话 放弃吧…… (这样就少点人抢了 希望我能抢到 [哭泣] [装大款]

• 我每天十点在官网蹲守 差不多一个月了 也没抢到

我擦一样啊

之前有中国银行聪明购,不用抢。。。

• 虽然体积变大并且心率灯突起~但佩戴舒适度还是不错的

• 大家在抢购

• 左手小米一代,右手卡西欧手表 [邪恶]

• 有羊城通功能再买

• 抢了很久 抢不到 果断转weloop了 功能差不多,虽然贵,但是不用等了。贵也不能让黄牛赚了呀!我就不知道,小米搞毛线,搞什么饥饿营销,差不多就行了,不知道会损失多少用户。

• 抢不到,又不想便宜黄牛

• 京东很方便抢到啊

那你帮我抢一个呗,,已经有一个月了吧

• 参加活动抽奖抽到F券买的

• 官网抢了快一个月,才抢到一个 [喜极而泣]

• 这是抢不到系列

• 每天抢,抢了一个月,放弃了。

• 我的感受是电量消耗还是比较快的,也许跟我开了抬腕亮屏也有关,多说充1次能挺1周半,还有就是久坐提醒,但现在摸不透它如何计算久坐的,有时你已经起身活动了它还震动提醒你该动一动了。。。还有我的出厂带已经磨损了,官方何时才会开售彩色腕带? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 成都小米之家今天才买的,不过冒着雨…不下雨说不定下班就没了

• 实时心率功能如何?