Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

2015-05-15 10:43:22 35点赞 114收藏 38评论

知道张大妈也好几年了,一直在默默的关(剁)注(手)Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱,每次享受了大妈的实惠之,总有拿出来分享的想法,不过每次都被现(懒)实(惰)击溃Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 。这次是由于太想和大家分享了(其实是之前和人打赌),正好新淘的gunnar到货,拿出来晒一晒。Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

言归正传,gunnar大家都很熟悉,之前张大妈无数....无数....次的推荐,如Intercept、Scope、Sheadog等等。本人虽然不是IT行业,但是工作的大部分时间都盯着屏幕,眼干、眼涩的症状时常出现Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 ,所以我购买gunnar的想法也是无数....无数....次的出现过,但是一直被各种负面的信息困扰着,就比如夹头、夹头....以及 夹头(头大的人伤不起啊)Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 ,因此一直没有出手。(当然不夹头的也有,就是款式不(太)适(难)合(看))。

直到有一天(想起了杨坤那首歌,记得那一天~~),看到同事的一款 (如下)

Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱Gunnar Optiks ST001-C011 Attache Pipeline Digital Performance Eyewear with i-AMP Lens Technology ...Amazon.com: Gunnar Optiks ST001-C011 Attache Pipeline Digital Performance Eyewear with i-AMP Lens Technology (Mercury): Health & Personal Care66.99美国亚马逊

我突然感觉乌云拨开、阳光重现Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 。这款最吸引我的地方是外形,其次就是可以向外扩展的眼镜腿(俗称弹簧腿)。

之后,开始上网找。又发现了另外一款,也就是今天开箱的主角emissary,中文名字谍影。

Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱Gunnar Optiks ST003-C011 Emissary Semi-Rimless Advanced Computer Glasses with Squared Off Lenses ...Amazon.com: Gunnar Optiks ST003-C011 Emissary Semi-Rimless Advanced Computer Glasses with Squared Off Lenses and Amber Tint, Mercury Frame Finish: Electronics87.85美国亚马逊

两者很相似,唯一的区别就是后者比前者中间多了两条黑腿...,请原谅我语言的贫乏Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

比较之后,决定选择谍影(冲这名字就得买Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 )。然后什么某猫、某东...等等都翻了一遍,木有便宜啊,屌丝伤不起啊Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 。遂决定海淘,走起。在美亚上发现,有三个品种可以选择,Graphite、Mercury和Onyx。当然价格呈递减排列。本着节(便)俭(宜)的原则(屌丝伤不起啊Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱),选择Onyx,近70美刀。

日前刚刚到货,不多说了,上图(请忽略背景):

Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

emissary,货没发错emissary,货没发错

Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

买过的人都知道,标配如下:

再和同事的对照一下:

真的是没啥差别啊真的是没啥差别啊

镜腿的弧度好像也有点区别镜腿的弧度好像也有点区别

大体展示完了,下面展示一下细节,整体上眼睛的做工还是很地道的(虽然价值主要集中在镜片),整体眼睛的重量也很轻,官网称净重18g。不多说了,上图:

闭合状态闭合状态

镜腿镜架结合处镜腿镜架结合处

左上角gunnar的小标左上角gunnar的小标

再来展示一下弹簧腿,不夹头有木有再来展示一下弹簧腿,不夹头有木有

开箱晒完了,目前戴了一天,感觉还不错,没出现头晕啥的症状。带上的感觉?能直说嘛?一片黄黄的世界~~Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 。前面的照片中,可以看到眼睛反射出来的是蓝色的光,说明官网说的没错,可以阻隔短波蓝光,保护眼睛。黄黄的世界什么样子?见下图。说点放疲劳的感受吧,以前长时间看屏幕,最后总有睁不开眼睛的感觉,再有就是流眼泪Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 ,经过一段时间的佩戴,确实感觉眼睛没有那么干涩了(不知道是不是心理作用),感觉眼睛挺润的,也不感觉累。由于不夹头Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 ,佩戴起来也不感觉累,真实的不错。

非要说点缺点?就是佩戴后,如果你把视线移到镜片边缘的位置,和傍边的真实世界有虚影(不知道是不是眼镜都是这样的),不过不影响,谁也不会总盯着那点地方不是Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱

最后,长期盯着屏幕的小伙伴们,来一付还是挺有帮助的。

什么?你们还要看真人效果,oh!no!Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱 。算了,豁出去了,谁让咱赌了呢。

鉴于本人形象,其它小伙伴们可以不用往下看了。Gunnar Emissary 防疲劳眼镜开箱