我也来晒游戏,新鲜到手的《古剑奇谭二 豪华版》

2013-08-17 12:06:53 24点赞 15收藏 41评论

作为上海软星的脑残粉,对于被赶出家门的烛龙还是很有感情的。古剑一那时候正好刚开始有收入,出的周边啊画集啊都买全了(不过搬了次家零零碎碎的掉了磕了碰了不少)。当年的仙剑系列就买过三和四,别的玩得都是盗版(别打脸),这回古剑出二了,虽然能预见到没什么时间玩,但是该收的还是得收。

说说《古剑奇谭二 豪华版》的预售,好像是一个周一十点开始可以抢,单位禁购物网站,拖到周六在家才买的,但是发货应该是一起发的,15号帝都发货16号魔都就收到了。用的是圆通,挺大挺沉的一个箱子,外面磕磕碰碰难免的,里面还是很完好的。

快递箱子也有古剑的logo,正反面都有,反面没拍了快递箱子也有古剑的logo,正反面都有,反面没拍了

快递箱子也有古剑的logo,正反面都有,反面没拍了

开苞,里面垫着海绵开苞,里面垫着海绵

开苞,里面垫着海绵

宝箱,拿出来看看宝箱,拿出来看看

宝箱,拿出来看看

这个锁费好大劲了,最后度娘了才明白怎么开,一开始对着那两根柱子研究半天这个锁费好大劲了,最后度娘了才明白怎么开,一开始对着那两根柱子研究半天

打开宝箱第一层,游戏说明,几张卡,和乐无异机关蛋打开宝箱第一层,游戏说明,几张卡,和乐无异机关蛋

打开宝箱第一层,游戏说明,几张卡,和乐无异机关蛋

第二层,屏风,一块布和一张纸第二层,屏风,一块布和一张纸

第二层,屏风,一块布和一张纸

所有东西展开放一起所有东西展开放一起

所有东西展开放一起

机关蛋正面,做工挺差的机关蛋正面,做工挺差的

机关蛋正面,做工挺差的

侧面,有缝儿,做工确实挺差的,不过这个角度有种囧萌脸的赶脚侧面,有缝儿,做工确实挺差的,不过这个角度有种囧萌脸的赶脚

侧面,有缝儿,做工确实挺差的,不过这个角度有种囧萌脸的赶脚

蛋里面的东西蛋里面的东西

蛋里面的东西

拼好的乐无异,正面,这个手办的做工其实也一般,不过呆毛很萌拼好的乐无异,正面,这个手办的做工其实也一般,不过呆毛很萌

拼好的乐无异,正面,这个手办的做工其实也一般,不过呆毛很萌

乐无异侧面,呆毛还是很萌乐无异侧面,呆毛还是很萌

乐无异侧面,呆毛还是很萌

最满意的屏风,反光很厉害,挺重挺美貌的最满意的屏风,反光很厉害,挺重挺美貌的

最满意的屏风,反光很厉害,挺重挺美貌的

抄下官网的所有物品列表,对号入座:

豪华木制珍藏收纳宝箱一个

游戏安装光盘两张

游戏说明手册一本

快捷上手说明一份

再加点自己的感想好了:

1.那块布,就是官方说的”挂画“,颜色色调很奇怪,不绿不蓝不黄的,反正我是不会再拿出来看了

2.那张纸,官方说的”铅封地图“,其实刚打开质感挺好的,不过就屏风在上面放了放就已经挂画了,很像刮发票上面的那层锡箔一样的质地。可惜了

3.收藏卡和纪念币,属于看一下”哦,原来有收藏编号啊“然后就没有然后了的东西

4.书签,纸质很软啊,做成霹雳那种的应该花不了多少钱吧

5.机关蛋人偶,做工挺一般的,但是挡不住乐无异会卖萌啊,这套东西里面最喜欢的之一了

6.屏风,整个箱子里感觉最值得的东西,挺重的,做工也还好,看上去就喜欢,已经放床头了!

over

PS我真的不是黑古剑,我灰常喜欢古剑系列,算是半个脑残粉。对于古剑营销和古剑游戏本身的努力都保持无条件支持的态度。拿到箱子的第一时间也来晒单了,不过对于箱子里面的东西本着客观的态度做个评价而已。就算在下手之前知道了质量是这样的也还是会心甘情愿的去买的,[强调]我真的不是黑,是真心粉![强调]

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 淘宝上一家店卖了5000多份?这么多人买豪华版?

古剑粉还是挺多的,帝都的舞台剧听说还很多人去看,哦,还拍电视剧了

• 楼主是用水牛皮凉席的土豪!

并不是,你看到的那张大概是沙发的脚凳。我家席子就是烂大街的藤席,也是值得买推荐了买的

嗷嗷昂~~~~~~~~~~~

• 支持lz支持正版,但是国产的这帮货确实.........不给力啊~~~

其实我已经很满意了,毕竟没有国外游戏产业链那么成熟吧,做到这样挺不错了(我是脑残粉,真的)

• 玩了试玩,能中效跑COD8的机器,玩古剑二的试玩只能跑最低效才能勉强够20多的帧速,啥时候优化好了啥时候再入手玩玩吧……

@嘟嘟鱼 关于优化,正式版多了识别显卡的功能,比试玩版流畅很多。以及,官网有针对N卡A卡不同的设置方式,照抄下来可以大幅提高帧数。

非常感谢,入个数字版玩玩。

• @兜兜玩玩 LZ,我来给你剧透一下吧,铅封地图是有玄机的啊,你看前面为啥有铅封两字呢,你试试多刮开一点,真的会有惊喜哦

软妹星的营销。。。分明让人要去多买一套 [抓狂]

原来还有玄机,回去就拿出来刮刮看~

• 比起碧轨豪华的赠品略无力

其实还有点忘记说了,就是豪华版的箱子本身,那个箱子做工神马的也过得去,算是这套里面三大“值得买“的赠品!

• [惊吓] 脑残粉过来顶一下

• TB上一家店卖了5000份? 这么多人买豪华的? 貌似打了t a o ba o就被屏蔽了

• 『真的不是黑,是真心粉!』……其实……

• 今天才17号 楼主今天能玩了吗?

• 我买得标准版,还没有拿到,圆通真慢

• 明天就可以玩了,恭喜了

• 入了数字版。。

• 楼主皮肤好白,羡慕

• 感觉这货比较有良心,相比轩辕剑6来说

• 速度真快
    我之前预订的都还没有发货

• 啥时候发售的 [惊吓]

官方说的是明天发售,其实之前预订的这2天已经开始发货了

• ~作为资深单机RPG游戏玩家这个必须顶~~~

• 买了轩辕剑豪华版的过来帮顶,看来国产游戏豪华版做工都不够用心啊。

• 沙发好像是芝华士??