2013-08-17 11:32:20 28点赞 7收藏 31评论
上次晒魅族MX2白色没被通过,这次决定暂时不晒了,换成前段时间入手的audio-technica 铁三角 ATH-CKS55 WH 动圈型入耳式耳塞。之前说过最近迷上耳机了,但咱是正宗屌丝,确实搞不起高端货,普通200-400的还能接受,对比来对比去选上这款,(我要入白色MX2,所以选个白色的,比较配),加上京东有优惠券果断京东入手,京东快递还是很给力的。当然这是伪开箱啦,之前已经小煲了下,下面大家一起欣赏下吧包装和防伪,我没有打过,不过应该是正品包装和防伪,我没有打过,不过应该是正品

包装和防伪,我没有打过,不过应该是正品

耳机我取出来不知道怎么放回去,只好就这样照了耳机我取出来不知道怎么放回去,只好就这样照了

耳机我取出来不知道怎么放回去,只好就这样照了

还是没放回去,原谅我吧还是没放回去,原谅我吧

还是没放回去,原谅我吧

耳机真身耳机真身

耳机真身

耳机头耳机头

耳机头

形状不太规则,不好摆拍啊形状不太规则,不好摆拍啊

形状不太规则,不好摆拍啊

耳机、插头还有连接处,做工还是不错的。耳机、插头还有连接处,做工还是不错的。

耳机、插头还有连接处,做工还是不错的。

背景是魅族的包装,原谅我这找不到背景的煤油吧。背景是魅族的包装,原谅我这找不到背景的煤油吧。

背景是魅族的包装,原谅我这找不到背景的煤油吧。

金黄色的耳机插头。金黄色的耳机插头。

金黄色的耳机插头。

金黄色的耳机插头。金黄色的耳机插头。

金黄色的耳机插头。

耳机全貌,这么美的耳机让我揉成团了。耳机全貌,这么美的耳机让我揉成团了。

耳机全貌,这么美的耳机让我揉成团了。

正面铁三角哦

真人秀没有妹子秀来的好看,只好找个京东的图片来弥补了,而且找不到白色的妹子真人秀没有妹子秀来的好看,只好找个京东的图片来弥补了,而且找不到白色的妹子

赠送的耳机套,材料有些反光。其实是黑色的。赠送的耳机套,材料有些反光。其实是黑色的。

赠送的耳机套,材料有些反光。其实是黑色的。

背面就好看些了背面就好看些了

背面就好看些了

随机送 耳套(特小/小/中/大)随机送 耳套(特小/小/中/大)

随机送 耳套(特小/小/中/大)

耳套(特小/小/中/大) 耳套(特小/小/中/大)

耳套(特小/小/中/大)

耳套(特小/小/中/大) 耳套(特小/小/中/大)

耳套(特小/小/中/大)

摘去耳套

不同角度再来张不同角度再来张

不同角度再来张

时尚的摇滚利器——audio-technica 铁三角 ATH-CKS55 WH 动圈型入耳式耳塞 白色接着接着

接着

再来再来

再来

还是有左右的还是有左右的

还是有左右的

一样有左右一样有左右

一样有左右

这是官方的介绍:铁三角 ATH-CKS55 时尚的摇滚利器, 舒适入耳式耳机。 采用实丽低音系统, 双位耳塞头 ,提升佩戴密闭性。铁三角全面更新了CKS系列的产品,在原有的基础上做了多方面改进,经典得到传承。近期铁三角全新推出的ATH-CKS55仍然保持日系耳塞良好的做工和用料,并在原有单一颜色的基础上,丰富了色彩搭配,新品保留之前的侧置单元的设计,可以更好的布置耳塞内部的结构,获得良好音质。铁三角此次二次开发了SOLID BASS SYSTEM(实丽低音系统)使低频强劲有力,下潜到位,使得全新一代CKS系列产品在声音上全面超越之前的产品。

说下自己使用一个月来的感受,1.刚拿到手后听起来声音有些闷,低音低音是有,但是闷,(一团一团的砸来。中频中规中矩,人声没有毒到我,反而有些远,结像有点模糊。高频真心不行)括号内是我转的别人的评论,但和我的感受一样,我不会专业术语,就直接转过来了。听了不到几个小时感觉明显提升了,低音高音都很通透,果真有些澎湃低音的感受,隔音效果跟外观都是没的说,只是有听诊器效应。看来入耳式耳塞都这样吧。主要用来听女声的话还是可以的,稍微有些女生在你耳边吟唱的感觉,当夜晚来临时摆上一杯咖啡,戴上耳机,播放自己喜欢的声音,这感觉,绝对很美。当然要说下不足之处,感觉这货似乎有些大,刚放进耳朵时感觉胀鼓鼓的,不过几天后就好多了,可能习惯了。嘿嘿,隔音还算很不错,戴上它有时候世界都与你隔开了,所以路上一定要注意交通安全哦。好了,就这些吧,改天再接着晒我的魅族MX2。

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机