Jaeger-LeCoultre 积家 Q3448420 自动机械表入手体验
本来是一直想买一条钻石手链..
但是看来看去觉得都不是很称心
。老公说你不如买块表戴戴算了。于是就萌起了这个念头
最先看的卡家的蓝气球 觉得买的人太多烂大街了…
所以后来觉得基调就是…自动机械,背透.,带一圈钻...以弥补我钻石手链的遗憾... 因为老公极度鄙视石英表的.....虽然有很多符合我要求的漂亮款式
,老公说机芯太渣, 说买石英就是浪费钱
...所以直接就放弃啦
选来选去就看了宝珀Blancpain的villeret跟芝珀的1966 ,还有积家的约会系列了(Rendez-Vous)
。
Calibre 898A 自动机械机芯
后来选来选去头斗大啦
我后来觉得我约会买的人多 上手效果很不错就订下了约会34mm 以前女表一直流行29mm的 相比而言虽然可以便宜12XXX-15XXX. 当时因为我手比较粗, 还是买了这款34mm,比较适合我粗壮的手臂
。心动不如行动,看了下价格 还是觉得国外买退税最合适
。 应小编要求,还要上 拆箱图. 原谅我渣一样的拍照技术..... 因为是代购,所以没有连接 大家可以参考淘宝. 到手价格7XXXX出头.
因为是深蓝色的鳄鱼皮表带, 蝴蝶扣用起来很贴心,舒服,上下手都很方便. 皮表带戴一段时间以后才会服帖
偶尔会听到沙沙的摆陀飞的声音, 挺好滴
喜欢
先上外包装图
出生证和维修卡 - 购买时会写上型号和购物时间,并盖章开始保修时间2年
外包装
剥皮以前,正面特写一张~
蓝钢针特写一张, 对光亮的地方,针跟日/月都有反光,原来我渣技术拍不出来,哪位指导一下??~
最后羞涩的上手图一张, 跑去阳台上拍的
入手体验:戴了几天,感觉做工非常之精巧, 形态也极为优雅,轻薄;又因为是蝴蝶扣,所以拆卸调整时非常之便捷。 只要固定住一边以后,轻轻叩一下就可以滑出来了。深蓝色的表带还挺显手白的。 正装,时装来搭配起来都是相宜得彰!值得购入!非常庆幸没有买手镯或者手链,还是手表比较知性style,也低调多了~尤其是day/night 转换还挺便捷的。 老公一脸羡慕的看着我说,新表就是好,还没刮痕,哈哈哈~~~
btw其实这是我第二块表,高一的时候爸爸送过我一块卡西欧的潜水表, 当时3XXX,我女汉子的基调就从那个时候打下了
...现在希望在天国的爸爸一切都好~
想念他