ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

2015-05-18 10:31:27 30点赞 32收藏 47评论

这东西呢,是我帮同事买的。我会转运嘛,很酷了啦~

当时我看在网上看着第一眼觉得挺帅气的,因为算是我心目中回忆着接地气价格中最牛逼的了。我知道,你们中的有些骄傲分子看到这里之后虚荣心又要开始膨胀了,又要准备开始用水货的嗤之以鼻的眼神开始假装不屑了,你们要说:“切,就这?你没见过高级的吧!”

好了。我开始说正题了。

一、购买与转运

1、购买于美亚

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验ClearView Audio Clio Invisible Bluetooth Speaker (Silver)Amazon.com: ClearView Audio Clio Invisible Bluetooth Speaker (Silver): Electronics349美国亚马逊

共计349刀,运费接近二百RMB。

2、用的转运公司是“久禾”。下单后四天即4月28日到达美国转运公司。当天递交转运申请并缴费,5月10日到深圳关口,5月13日到我手。我还算可以忍受这个速度,主要是习惯了。

二、晒货

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上图:正面还是正常的,背面就简直了。我还没提到家呢,就酱婶儿了。然后就一招撕开了。大抵上圆通是为了给我省力吧,or转运公司呢。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:上面三张美丽的iPhone5c大家就不要挑剔了。各个方位都给你拍了,也是够了。

上:官网呢是有三个颜色的。银色、炭黑、深棕。是的,中间那个charcoal是炭黑的意思。你又免费学了一个英文单词。离雅思又近了一步是不是。而且,官网上每个东西都很抢手,都是库存1、2余量的样子。我反正是没搞懂为啥,估计是抄袭国内的饥饿营销吧,whatever。

中国组装中国组装

电压适合国内电压适合国内

上:第一张图主要说的是中国组装,第二张主要是说电压在100-240,国内直用无压力。这个真是太重要了。上次我美国买的oral-b牙刷美国电压, 也是醉到不行。

解开来第一个瞬间解开来第一个瞬间

上:这就不说了,我们不傻我们伟大。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:看见那个银白色中间的小黑点了吗,那是一个指示灯。yeah,就是这么炫酷且毫无意外之喜。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:从左至右,变压器、说明书及被覆盖的音频线、电线、白色套子套着的就是主角了。我开始觉得挺作的,但后来想到材质,觉得是不作不行。有点尚雯婕“不美不活”的意思。恩,广告看得有点多。我就是我,颜色不一样的烟火。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:你们要的滑板鞋。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:各个角度都来一张。我想起现在那些爱自拍的姑娘。呵呵,真是各种场合都要拿起手机自拍。印象最深刻的一次在公交车上,一姑娘坐我前头侧面,公车上不说人满为患这样的高级词汇,但50%的上座率还是有的。她倒是看不到别人。右手拿起手机,左手扶助脸庞,镜头俯视,喀喀喀就是一顿拍。第二次是开车从沃尔玛车库出来路过一家奶茶店,我堵在路上到处打望,奶茶店深处一姑娘也是同样的姿势。哎,估计以后除了火锅大学可能还有自拍大学惹。恩,我说的就是淋语——“惹”。引用杨蕊伊的名言:“开始打雷”。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:这一张美丽的照片旨在告诉各位,“旨在”这个念zhi zai,不要在念yi zai了,好吗。每次领导讲话觉得这个词牛逼似的,还要自信心爆棚地念出来,到底高级在哪里我也是穷尽二十余年没发现。还有就是,那个塑料片是软的。所以长途运输也不会像三观一样碎成渣。手指头没啥可点评的。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:前面说过了,各种线什么的,没技术含量。这里我就不再巴拉巴拉小魔仙了。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:底部,中间一个大喇叭。也是醉了。这种设计好像在漫步者看过。但人家那个也是有一定高度额好吗。而这款的设计也是醉人。我就不多说了,反正虽然是工程专业毕业,but术业专攻什么的,这类工程我也是不懂得很。少说,不然又要被砖家喷死。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:无法更清楚。就和自动挡连傻子都会开一样。恩,我也是自动挡,所以没有嘲笑自动挡的意思。所以也不必喷我了。相信没有对号入座是傻子的人吧。吼吼。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:关于前面说过的指示灯什么的。颜色什么的。不翻译了,反正大家都留洋回来的。btw,我不是,我这句话也没有混淆视听给自己贴金的意思。
ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:双语的。英语和法语吧。对半开的说明书。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:完蛋。我感觉这个图要暴露我的信息。不过也无所谓了。本人行的端走的直,也不怕外面的风风雨雨。只要彼此都保护好那份爱,不管风雨再不再来。第一个Clio de就是本款音箱

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:连接后,就从上面第一个交替闪烁蓝色变成蓝色常亮。还素蛮美的惹。(接连使用两句淋语,也是淋语4级完美毕业了。)

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:近看就酱婶儿。美美哒。

三、这才是我要的滑板鞋

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验上:我也不知道为什么图片传上来就变成这副娇羞模样。但我的本意是要给你们对比一下近期帮朋友买的三款在民众中有极高呼声的音箱。不过既然看不见,那我就简单说个10块钱的吧。

1、第一个就是本次晒单的。不絮烦。

2、第二个,就是中间那个jambox是jawbone生产的,我自己有个黑色。第一次看见觉得美哭——没错,我就是被美哭了——是因为在《THE GOOD WIFE》里看到Alicia在用,放着舒缓的音乐,真是美。后来自己买回来,放着巴赫无伴奏大提琴,真是无话可说的质感。当时我买成加运费800多,现在只要94刀加运费,推荐。

3、这个是Bose的,简单便携。也是托我买晒单款的同事之前买的 。因为音效太好,被其父亲大人拿走了。Bose我就不bb太多了。大家都用过都知道。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

上:这是我本次晒单的总结陈词:醒醒吧!看看美亚的评论吧!

四、银镯的一点感受

还记得《名侦探狄仁杰》里刘循子墨说过:“记得每天都要给自己一个大大的微笑呢~~~” 所以为什么不在即便买错了东西之后仍然给自己一个大大的微笑呢。毕竟,这还是一件有设计感的东西的。就看消费者你怎么看了,值不值你自己说了才算。

撒。花。

》》》》》》》》》》》》》》》》》华丽的分界线《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

我也以为晒单完了啊!**啊!并没有啊!大妈说我的晒单不行啊!没有测评啊!!!ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

但回头想想也是。我这么多才华都兜不住了,是该拿出来给大家亮亮。毕竟我是前排的观众,宝贝是要随时准备拿出来给大家看看的。

五、使用感受

音质:

哎,这是一大软肋。原以为349刀的东西怎么着也不会太差吧。至少要和299刀的Bose入门款相当吧。毕竟多了几十块。但用了之后实在是不觉得有多高明。一句话来概括就是:它就是个扬声器。没有高亢的嘶鸣、没有低沉的迂回。举个例子,你要是想听蔡琴敲打你窗是不大可能了。它有人声的旋律,主乐器的弹奏。但出不来雨打芭蕉、指甲挠墙的窃窃私语。哦,对了,要横向比的话,有点类似iPhone耳机的质感,懂我的意思吗?能发声,但不具备高端音响的细腻感。甚至连我八百块人民币的JAMBOX都比不上。JAMBOX可是放在哪里自己深沉的轰鸣可以把自己逐渐移位,最后跌落到地板上的功效。当然,JAMBOX本身考虑到了这点,所以上下都是软胶材质,摔也摔不烂。如果你不知道JAMBOX,恰好听过漫步者魔方的话,那也对,魔方就是copy它的。来个图如下:

蓝牙稳定性:

蓝牙稳定性还是不错的。可以说相当不错了。我蓝牙设备不算多,主要是用它对比我家的JBL音响系统。

ClearView Audio 蓝牙音箱入手体验

很遗憾,美亚没找到它的链接。敞开空间,ClearView Audio完全没有任何压力,距离二十米完全没问题。相信普通家庭完全足够了,除非你有王大锤般每天从五千平方米的大床上醒来的宇宙豪宅。穿墙功能还是有意义的。JBL不大能穿墙,音响背后隔着还好,再加个转角就不行了。但ClearView Audio穿墙功能还蛮好的。估计它本身就是设计小巧,为了空间里的快速移动设计,所以穿墙、渐变链接成了重要的东西。而且上述功能在家用实在是足足够够的,这东西再说也不便于携带出游什么的吧。哎,越说越觉得我JAMBOX买的好,嘻嘻。