LG 34UC87C 34英寸显示器 & Loctek 乐歌 10KG 气弹簧支架 开箱
十一节就在混乱的休假和婚礼筹办中顺利度过了,在十一前筹办婚礼的空档,突然发现大妈上有值友分享关于LG这款屏幕的低价爆料,瞬间心动
。因为结婚需要住进新房,所以最近一直有攒一个电脑,再配一个牛一点的显示器的打算
。当时看显示器的标准就是:第一点也是很重要的一点,21:9,一直用16:9,早就想用21:9玩玩游戏,看看电影了,想到迫不及待,想到没有不行,哈哈哈
。第二点一定要有HDMI和DP口。第三点一定是2K以上的分辨率,其实一直觉得现实其2K就足够了,所以开始没想买这款显示器,本来心水的是
LG 34UM67-P 34英寸21:9超宽IPS硬屏 护眼不闪LED背光液晶显示器【LG34UM67-P】京东JD.COM提供LG34UM67-P正品行货,全国价格最低,并包括LG34UM67-P网购指南,以及LG34UM67-P图片、34UM67-P参数、34UM67-P评论、34UM67-P心得、34UM67-...这款LG的,但是看到》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
LG 34UC87C 34英寸高分辨率21:9曲面超宽屏IPS 护眼不闪LED背光液晶显示器【LG34UC87C】京东JD.COM提供LG34UC87C正品行货,全国价格最低,并包括LG34UC87C网购指南,以及LG34UC87C图片、34UC87C参数、34UC87C评论、34UC87C心得、34UC87C技巧...这款的值友推荐,我就把持不住自己了
。想想还是一步到位吧,我又不准备整一个A卡电脑,FREESYNC技术就白瞎了,4k显示器估计再有个5-6年也还是主流呢....好吧,就这么心里安慰自己剁自己的手吧....
我是在9月29日下的单,30日收到的货,当时是5999的价格,在婚礼如此匆忙的日程里,专门从城北开车到城东收货,容易么
匆匆忙忙把开箱整个过程以及和乐歌的支架安装的过程拍了照,实在没有时间在第一时刻进行开箱晒单了
人生大事最重要不是么
(老婆最重要...)
说起乐歌的支架,就是这一款
说明里写的是10-27寸的屏幕,重量是5-10公斤的重量,我看这款屏幕去除支架8公斤+的净重,所以果断下单。
---------------------------------------------------------------前方多图--------------------------
--------------------------------前方真的多图-----------------------------------------------------
外包装没有想象中那么巨大,不过真心这个大小预估的重量要沉很多!
Life's Good~~~good~~~good
上刀子!开包!
拆包步骤说明在开箱第一眼就看到了~人性~
包装的确实很磁实,一步一步的说明都非常清晰。
当当当当~~~~显示器配件全家福,电源适配器大小还可以接受~~
这里千万要注意,不要冲着鼻子就直接剪短束带,否则弹开的力道确实很大,弹开距离倒是不远,在8厘米左右,离远点就不成问题。
2个HDMI 1个DP,2个USB3.0
操作就这一个按钮搞定~2个7W的扬声器~一会试试声音怎么样~
安装完毕~点亮~目测没有坏点~
大小总览~左边是宜家的台灯~
用LOL给大家展示下21:9的显示效果,下路的两个塔都能看到~
最后,试了试扬声器,起初效果真的很一般,后来设置里把立体声打开,一下感觉不一样了,反正7W的显示器音响不能要求怎么样,不过我是不打算再买桌面音响了~因为占地方~而且真正需要的时候戴耳机就好了嘛~
第一次晒单开箱~不知道怎么样,大家多包涵,回头多用用再跟大家分享分享心得~