2016-05-19 18:46:52 33点赞 128收藏 47评论

一、正文前的唠叨

媳妇儿8月份生大宝,月嫂给拉了一个清单,最近的婴儿产品如雨一样打过来,所以一直憋着写一个婴儿系列的晒物,那么就以这篇大件开始吧。#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

首先挑选婴儿车是个很复杂的过程,首先明白需求:

1、我家8月生大宝,二宝准备在3-4年后落地,因此一辆车我准备大宝二宝连上用,所以使用期限锁定在3年-4年

2、我跟妻子有计划在孩子小时候带着出去旅行,所以车子要能托运,我一只手能提,能一体收,一键收。

3、孩子坐着要舒服,从内衬到减震都要到位,新晋爸妈总是想把好的给孩子,这种心情可以理解。

4、都说贵的婴儿车都是给父母买的,是为了满足爸爸妈妈的虚荣心的,所以本次挑选的最后一个需求,就是尽量把自己的虚荣心关掉#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

二、正式挑选及比较

先说说我们纠结最多的两款车吧:

1、inglesina otutto

#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱Inglesina Otutto婴儿推车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2、bugaboo buffalo

#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱Bugaboo Buffalo婴儿手推车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

说实话都是高端车型,在商场都是1W+的货,之所以没有考虑stokke,主要因为太沉了,折叠收放都打不到自己的需求(参考需求第2条),不过从外观到气势,stokke都挺到位的,不过我的虚荣心已经关掉了~哈哈

说回主题 buffalo这款车,我们在商场看到了,说实话,虚荣心膨胀到当时就想买,关不上啊,想必bugaboo被大家熟知的是bee这款伞车,小贝同款,buffalo是bugaboo里的高端款,给大家排个顺序bee3<cameleon3<buffalo=donkey。

buffalo这款车的特点是双向安装座椅,一体收放,睡蓝托底是实木,睡蓝可折平收纳,有单手沙滩模式,轱辘大,轱辘大,轱辘大,重要的特点说三遍#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 #本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 #本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 再加上bugaboo创始人是医生+人体工程师出身,所以在宝宝舒适上应该没得说,整体车的气势非常强,比常规车都大一圈到两圈,一直到下单前一秒我还在想着要不要买这个车。

otutto这款车的特点是较buffalo轻,重量比buffalo轻3公斤左右,一体收放,一键收放,套装内有0-13公斤的安全座椅,睡蓝可调节角度,可调节通气孔,英国皇室用的婴儿车,最有名的就是皇家经典那四个大轱辘了。也给大家排个顺序:NET<trilogy<quad<otutto<classic。

关于为什么买otutto的考虑:

最后比较,buffalo国内要14000左右,睡蓝,婴儿车,车架,妈咪包,雨罩,代购要8600左右。

otutto国内没有16款的,只有老款,还没现货,北京跑了3家店,就没见到现货#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 ,国内老款otutto要13800,代购差不多7900,包含的东西比较多,睡蓝,睡蓝支架,婴儿车,车架,脚袋,安全座椅,雨罩,妈咪包,杯架。

其实,一开始看不到otutto现货的时候,我是排斥它的#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 ,摸不到实物就买东西就是不负责任#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 ,而且不知道otutto的车架高度到底是多少,这个数据我查遍了网络也没找到,今天我必须量一量,谜底在后面公布~

最后决定要买otutto是因为算了一笔账,otutto里包含了0-9个月的安全座椅,我直接买一个9个月-12个月的即可(目前锁定在 xt pro)如果买buffalo我就得买一个0-4岁的,等孩子大了再买一个4-12岁的,这样就多支出一个安全座椅的钱,估计在2000元左右,而车子代购本身otutto也要便宜,配件也齐全,我只需再配一个太阳伞和托运包即可。

三、开箱正文

家里比较小,图片会拍的比较局促,各位见谅#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱,实际盒子非常大,重量也很醉人,EMS小哥一个人抗上来的 ,从图片可以看出来,箱子外全部用黄胶带裹住了,非常细致,实施证明这样做非常有用,箱子内侧已经出现在很多磕碰的凹凸,幸亏外面都是大胶带,箱子没破,也不至于磨损。我是从淘宝代购直接购的,对比自己海淘和淘宝购入对比如下:

1、自己海淘:运费≈重44磅,首重1磅12刀,续43磅每磅3.5刀合计150.5刀,共计162.5刀≈人民币1060元

车子亚马逊价格≈920欧≈6800 合计6800+1060=7860

2、淘宝海淘:车价7999+托运包299+太阳伞299=8597

最后因为车子原价没比自己淘贵多少,而且可见包装跟完全比转运高不是一个档次,还能直接购买配件,所以就图省事了。#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

这家淘宝的运输用的空运,5月8日下单,下单后他们采购再寄出,5月18就到了,就是这个节奏#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

全家福,左上为睡蓝架,上中为婴儿车的太阳蓬,右上是脚裹和妈妈包,右边往左依次白色的是睡蓝垫子,托运包,太阳伞,睡蓝和安全座椅和普通婴儿座放在了一起,就是中间最大的那个,最左边是车架。

广告时间:~左上角的新安怡四合一消毒锅有人要不,想转了~620买的呢~没开封~哈哈

把睡蓝,安全座椅,婴儿座椅拆开后的全家福

otutto的网上官方视频实际上老款的,新款的轮毂换成了不锈钢,并且和视频里不同的是,折叠的时候左右也会进行收缩,进一步减少占地面积。

轱辘也是前小后大

展开的模样

数据大公开,车架高度在51-52cm之间,比自家的quad稍微矮2-3公分,quad应该在55cm左右,实话实说,抛开父母的面子,这点高度一点都不重要,所谓高景观不吃灰在我大帝都根本不现实~

说到虚荣和面子了,当时买这款车子时,我心里的结就是轱辘小#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱 ,别打我脸,谁不想十全十美~不过看到实物,我的一切顾虑都烟消云散了,这轱辘不小啊,很大啊,忍不住量了一下,后轱辘直径20-21cm,前轱辘16-17cm,这个数据比buffalo这种大轱辘肯定不行,但是说真的,够了,不小了~#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

扶手高度95-98cm

睡蓝上身~睡蓝非常非常非常的大,因为在商场试过buffalo的睡蓝,从形体上,buffalo的是方方正正的,看着比这个大多了,但是真otutto放在这,感觉还是otutto的睡蓝大,尤其是长度,应该不会出现孩子长太快,局促的问题(反正这个也用不了几个月#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

睡蓝上架,可以当床用,非常结实,睡蓝和架子连接处用的是和车身一样的接口,所以连接非常结实。#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

安全座椅登场~otutto最大的特点就是可以完全无缝连接(当然是前9个月),从汽车上直接提着就能安装到婴儿车上,睡蓝可以直接从婴儿车上拆下来放在架上,不会打扰到新生儿的每天20小时的睡眠(不知道真的有没有那么重要,等孩子出来再感受#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

普通座椅上场,otutto所有面料都是可拆卸清洗,并且50倍防晒的,好像还防风,宝宝8月出来应该这些都用的上~#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

简单的开箱晒物,没有什么特别深入的体验,毕竟孩子还没出来,不过如果大家有问题也可以问我,准备当爸爸当妈妈都有很多疑问,大家可以多多交流~

下一篇想写一个关于丽电婴儿消毒锅的实际使用体验,实际上锅已经来过了,但是物流磕坏了,所以还要等一等~也是首晒呦#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱

#本站首晒# 提前准备大宝二宝的座驾 — Inglesina Otutto 英吉利那傲特 婴儿推车 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 奇普系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 奇普系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 CLASSICA系列 YJLN0007 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 探索者 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 探索者 婴儿推车

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

• 你们的选择好丰富,我双胞胎想买个车,一搜全是各种杂牌的,难道我要买两个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

bugaboo有双胞胎车

真的?我去看看,感恩戴德 [脸红] [脸红] [脸红]

• 想问下是近期入手的吗?被税了吗? 我在otutto 和quad 中间犹豫

没被税,总体来说otutto的东西多,做工也比quad好些,唯一就是比quad矮点,但是不多,不想后悔就otutto,毕竟quad也不便宜

• 同款啊,推出去大家都不认得 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

9494~紫薯布丁~

• Lz能不能甩个链接给我,那家代购的?

店名是:蹦蹦妈意大利母婴一站式代购站

• 楼主哪家买的?求透露,是不是一套包含了睡篮,安全座椅,普通座椅这些

嗯,含睡篮,安全座椅,普通座椅自己一些小零件,在蹦蹦妈意大利母婴那家买的,确实不错

这家淘宝是包邮包税的么?如果不包税,大概多少税啊?还有一个,安全座椅是什么接口在汽车上

• 这车有多重啊?

车架大概12公斤,加上普通推车,大概15左右

• 楼主,你好!请问你这车推起来抖动厉害么?想买同款,今天去实体店看了,只有trilogy,反复试了好几次,感觉抖动有点厉害。。。

你好,这款推起来非常稳,一点没有抖动

非常感谢你的回复!这两天就下单!

• 提篮+车就够了 睡篮可以放客厅当小床 不过楼主 好像你敞着肚子+裤衩拍的这系列图? [不说话] [不说话] [不说话]

• 想要回头率吗,最好的选择stokke 旗舰,回头率刚刚的,搬起来累累的,用几次就累趴了,伞车最佳选择,国货精品,好孩子 pockit 世界最小车,德国if设计金奖,吉尼斯世界纪录,国行只要1500,日淘更便宜,强力推荐!!!

mark,谢谢,最近在选车

国货日淘更便宜?

• 其实,提篮用到9个月切换到9+安全座椅是不安全的。欧美很多国家都规定4岁前安全座椅要反向安装,保护宝宝脆弱的颈椎。而9m+的基本上都是只有正向安装,建议楼主不要省安全座椅的钱,用0-4岁的来衔接一下。

• 孩子都还没生下来。就打算二胎宝宝了.....这你们城里人 ...

• 想问下是近期入手的吗? 被税了吗?

刚买卓绝,对比下来,意亚便宜,邮寄慢。。。法亚稍贵但是快

• lz,那个是安全提篮吧,我也是买了车+提篮,但没你条件好,为了劳动力考虑只能伞车+提篮。。

这也是我深思熟虑后的选择~ 不过还没入手~您入的啥牌子?开始使用了吗,效果咋样?

otutto是inglesina的,已经全部组装好,等着孩子出生了,试着用了用,一切都很顺手,就是在重量上跟伞车没法比,男人多拎吧

• 同款车,我的是朋友送的,一系列下来真的很高大上,在帝都成都都收获了相当高的回头率,我这个差不多用到一岁多换的伞车,因为真的很重,收车只能拆开收,不太方便,一个人带娃出门就不行了,这车真的要几个娃用下来才划算哈哈,准备送给亲戚用

求问怎么帝都到成都是走的托运么?会不会坏啊?我最近也要回成都一趟,总担心给我把车托运坏了,我的是trilogy [喜极而泣]

哪个航空公司呀?谢谢!

• @我要买鸡蛋饼 你是意亚还是发亚购买,直邮吗?邮费大概多少?有没有被税?

意亚,直邮,总价3200出头

• 楼主好壕啊,准备买trilogy一直没下手呢,围观下高端车型。。。我不会说我不买quad是因为觉得没有trilogy好看的 [傻笑]

• 车越轻越好,折叠起来越小越好,其它的都是浮云

• 请问,用了以后,感觉如何呢