2015-05-17 17:48:38 44点赞 52收藏 36评论

本人其实对女士的包包品牌真不是很了解,就平时听过一些常见的品牌,也缺乏欣赏水平,之所以淘这个包,最重要的原因还是在于女王大人的命令,哈哈,感觉买得也不算很值,不过也没有办法,晒给大家看看吧,请大家手下留情,哈哈。

前段时间,家里的女王大人表示想买一款双肩背包,叫我帮找找,可我找来找去不外乎乐诗、凯普林之类的背包,刷刷刷全部被否,她就自己上网,一下子看中了这一款。

淘宝搜索链接

现在都已经下架了。。。

我个人是真心不觉得怎么样哈,不过她喜欢,也没有办法了,这个是从第三方卖家买的,价格还真不便宜,278.6美元,美亚没有自营的,自己也找了一下,国内电商还真买不到这款了,某宝上倒是假货满天飞,本来自己对MK这个品牌也不算了解,专门搜索了一下,好像也算是个轻奢品牌,那这个价也还将就吧,只不过看到以前6PM最低的时候曾经卖过200美元一个,心里那个疼呀,你不早说要,早说的话,200美元的时候给你买一个献给女王大人的礼物:美亚入手 Michael Kors 铆钉真皮双肩包 ,现在花了280美元,作为一个长期逛张大妈的人来说,多不值呀,心疼献给女王大人的礼物:美亚入手 Michael Kors 铆钉真皮双肩包

已经买了,那也没办法,谁叫自己还要考虑到以后的生活呢,哈哈,简单的晒一下吧。

先来一个整体照吧,还是非常有设计感的,也怪不得女王一下子就看上勒。

背的那一面,皮质很柔软,还有一个拉链袋,可以放一些小物品。

特写一下品牌LOGO,比较夸张,不过,也算是装饰,女孩子们估计会比较喜欢,高调,哈哈。

特写一下皮革质地,真的感觉还是挺不错的,摸起来很舒服,看介绍是羊皮的,确实感觉比较高档,质地很好。

五金拉链,质地真心不错,定制的拉链头,上有品牌名,摸起来感觉很好。

哈哈,不小心暴露了老婆的包包里装的内容了,只不过我也是故意没拿出来的,可以大概的感受一下拉链内袋的空间分隔和容纳能力,虽然包包并不大,不过一般情况下,随身物品还是毫无压力的。

duang~模特出场,哈哈,一次到农村走亲戚,走在后面偷拍的,主要是不敢直接拍她,要不然贴出来的话回去会被杀的献给女王大人的礼物:美亚入手 Michael Kors 铆钉真皮双肩包

哈哈,小模特现身,嘿嘿,我上辈子和这辈子的情人在一起的合照,哈哈。

晒单到此结束。最后两张照片是偷拍的,哈哈,只是简单的表示下上身的效果,通常情况下,老婆不会上张大妈的,所以也不担心会被看到,哈哈献给女王大人的礼物:美亚入手 Michael Kors 铆钉真皮双肩包

写的比较简单,请大家评论的时候手下留情,感谢。

【品牌】MK Rhea Zip中号爆款经典老花印花双肩包背包 30S7GEZB1B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列 女士皮质双肩包 30S5SEZB1L BLACK 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jessa系列 30T8GEVB0L 女士双肩背包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 001 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK COOPER Logo 印花字母皮质双肩包37H1LCOB2B

Michael Kors Rhea 30T6SEZB2O 女士中号时尚镂空牛皮双肩包 黑色

MICHAEL KORS Rhea Zip 30T6GEZB1T 女士小号休闲牛皮双肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士撞色双肩包 30S0GEZB0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 暗酒红色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Rhea Zip 女士双肩背包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ERIN系列 女士双肩包 35T0GERB8B

MICHAEL KORS Jessa系列 30T8GEVB0L 女士双肩包

Michael Kors 迈克高仕 CHEYENNE 中号翻盖双肩包 30F6AC9B2L 001 BLACK 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Slater系列 女士真皮拉链双肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLATER系列 女士皮革双肩包 30T0G04B0L

Michael kors 30S5GEZB5L RheaZip 中号铆钉双肩包