2015-05-20 22:16:32 12点赞 17收藏 16评论

查了下,张大妈上COD版和原版都有人晒过,但把它们2个集起来做对比的,我是第一人(此处应有掌声SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

今天先来晒晒2只SENSEI,X东链接在此:

SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版赛睿(SteelSeries)Sensei 职业级 1680万色 幻彩激光游戏鼠标【赛睿Sensei】京东JD.COM提供赛睿Sensei正品行货,全国价格最低,并包括SteelSeriesSensei网购指南,以及赛睿Sensei图片、Sensei参数、Sensei评论、Sensei心得、...499京东

说起赛睿,人们第一想到的就是刚厂的别称,第二想到的就是SENSEI这样的大作了吧。从2011年第一款SENSEI大师版的亮相到2013年的简版【raw】,再到去年的旗舰wireless,SENSEI给人留下的影响应该就是左右手对称设计(都这价格了为什么还不是右手工学设计SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版 )和贵了吧。

LZ去年双11前期在x东入手了白菜版SENSEI

可是毕竟正面没有赛睿的logo,觉得信仰不能加成,不行还要败!SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版 于是此后看到sensei就会细看,直到有天终于跌入心理价位,买买买SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

美亚标准快递14天收到,速度变快了啊SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

封条,好样的SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

右边是说明书,赛睿logo贴纸

镀金接口,赛睿logo

下面给大家做个对比SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

左边是白菜版(毕竟159)右边是光鲜亮丽的原版(海淘还比raw版贵了1倍)SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

接口方面RAW版精简掉了防磁环,接口也使用了一般的,一般使用中不会有影响SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

底部可以看出并没有多大差别,大师原版只比COD版多了块高贵的LCD显示屏,连脚贴大小都一样SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

再来看看软件方面,值得一提的是去官网下载驱动会发现它们的驱动并不通用:

白菜版反而采用的是最新的E3驱动,毕竟它新啊SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

2档CPI可调,200-5670,采样1000HZ,只有II那个图标可以定义颜色或光谱。

来看看原版,原版的驱动是赛睿特制的,但是只有英文版(看不起国人的购买能力吗)SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

5种方案,左侧还有专业选手DIY的方案SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

CPI方面依旧2档,但是最高为5700*2=11400(依靠软件实现,与罗技G502硬件1.2W还是有不小差距),1000HZ回报率

logo灯与滚轮灯1680W色自定义调光SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版

说下个人使用体会吧,COD的类肤会舒服点,但是这个版本的微动比原版的有所不及SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版 又响又硬,原版的则清脆灵敏,舒服多了,不知道是不是个别原因RP不好所致。网上没查到微动的区别,请大神指教下。然后嘛,1680W色真的爽爆了,是我还是会优先买原版,毕竟它好看SteelSeries 赛睿 Sensei 鼠标大师原版与白菜COD版