当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

2015-05-20 21:52:13 39点赞 66收藏 95评论

光阴荏苒,日月如梭,炎热的夏天又TMD要来了,作为学生党的我们,该如何面临?当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

(寝室有空调的同学请无视本文)

由于最近的天气越来越热了,尤其是晚上睡觉的时候,这类燥热再加上夏天的副产品-蚊子!,晚上没法睡了,第二天还要早起,睡不好就没法好好上课,没法好好上课就没法取得好成绩,没法取得好成绩就没法出任CEO,赢娶凤姐,走上人生巅峰。。。。。。那么问题来了,挖掘机技术到底哪家强?当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

由于本人经常关注大妈的白菜党,所以经常会入一些便宜货,用不着的用得着的都喜欢买点。

先来看看买了什么当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

当然这只是本白菜君的冰山一角当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

以下是需要材料的文字搜索链接当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

定时插座购买链接

电源扩展转换插头购买链接

小吊扇购买链接

那么如何应用这些便宜货来挑战夏天呢?

攻略正式开始

完成图:

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

怎么样,是不是看起来D爆了?有没有也想做一个的冲动!!!

组件分析:

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

首先你得拥有一个吊扇(废话当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

之后准备一个带钩子的膨胀螺丝(五金店有卖)和一点胶带,问学校里的师傅借一个冲击钻,开始往天花板上打孔!(一开始的孔位置没打对,所以现在天花板上就多了一个洞,可以在上面的总评图中看到),装入膨胀螺丝后就可以装吊扇了,是不是很简单,最后记得用胶带再次固定。

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备 对于膨胀螺丝不是很懂的同学,建议百度一下或者问五金店的老板。另外有同学疑问膨胀螺丝的牢固性,我可以说,只要你安装正确,它甚至可以把你吊起来,当然你可以弄两个这样的螺丝装个吊床,呵呵。

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

这两个家伙可以说是非常有必要的,最底部的为防雷插座,并且带有防勿触开关,用于提高使用中的安全性。

二级插座为定时插座,可以自己设置时间,一般来说凌晨2点开始气温逐渐变冷,不适合再继续扇风扇了,容易着凉感冒,所以上一个定时插座还是非常有必要的!

花费粗计:50元以内当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

以上是我解决高温燥热的最好方案,肯定会有同学说为什么不直接放个立式小风扇呢?

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备 因为立式风扇的风向对于躺着的人来说是相当不合适的,更容易引起感冒和腹泻,也就是夏天的常见疾病。

蚊子解决方案!当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

接下来就轮到解决蚊子的问题了,安装蚊帐对于在上铺的同学来说是非常头疼的,安装需要另外购买支架,而且蚊帐的使用也不是很方便,每次睡觉前都要先赶蚊子,确定了没有蚊子后才敢入睡。另外蚊帐对于喜欢踢被子的同学来说也是一大弊端,所以。。。我选择了SIX GOD!!!!!!

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

前几天去超市的时候偶然发现的,六神居然更新了产品线,(难道是我常年不逛超市的缘故?不要告诉我早就有了当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

这年头花露水都有好几种了,不过主要还是两大类,第一是驱蚊类,第二就是止痒类,别的选择就是关于气味的不同了,个人感觉还是这两种气味比较温和(我会告诉你有一个味道差点把我当场闻晕过去当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

止痒花露水据说有迅速止痒的效果,实际使用凉凉的

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

当我第一次知道要拍那个花露水广告的时候,其实我是拒绝的!,你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的花露水,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是中药的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

彩蛋!!!!!!!!!!!!!!!

小贴士:关于拖鞋的重要性

文章的最后,我想说下关于在夏天,拖鞋的重要性,以下拖鞋的排列方式分别是从秋天-冬天-现在-真正的夏天的顺序排列的。选择一双适合季节的拖鞋,会让你感觉在学校的生活品质,瞬间又提高了很多!!!

当夏天来敲门时,学生党的防蚊准备

六神驱蚊花露水喷雾冰莲香型祛痱清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*3

六神花露水喷雾经典原香祛痱止痒清凉舒爽便携 【经典原香】止痒花露水180ml*5

六神

六神

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 【汉草型】驱蚊花露水160ml*2

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 驱蚊花露水喷雾冰莲香型祛痱清凉舒爽便携 花露水180ml

六神 花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 止痒花露水195ml*3

六神花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 【经典玻瓶】止痒花露水195ml*2

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 花露水小瓶随身装老式玻璃瓶清凉清香型宿舍办公室用 95ml*3瓶 花露水