发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

2015-05-19 20:24:25 29点赞 140收藏 23评论

前面推荐过一个小日本的洗发水,使用效果确实没的说,是目前为止用过洗发水中最好的。

这一单要推荐的是在用这个洗发水之前比较受我亲睐的施华蔻蓬松粉。购买链接随便贴了一个德亚的,我是在国内通过淘宝买的。我在淘宝购买的价格在80左右。看了德亚的价格,淘宝的价格还是有优势,但是不保真啊发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉Schwarzkopf OSIS Dust it Powder 10g, 1er Pack (1 x 10 g): Amazon.de: Parfümerie & KosmetikSchwarzkopf OSIS Dust it Powder 10g, 1er Pack (1 x 10 g). Kostenlose Lieferung ab 20 EUR f�r Parfümerie & Kosmetik-Produkte direkt von Amazon.de. Schwarzkopf8.95德国亚马逊

之所以会关注到这个蓬松粉,也是因为楼主曾经的头发过于服帖,实在有损市容。遂尝试过市面上各类造型装备,现举例如下:美涛啫喱水,美涛啫喱膏,施华蔻发蜡,发泥,杰士派发蜡。。。。。。由于不是专业人士,这些东西都使用不好,发泥发蜡之类的太油了,而且不太会弄,半天就塌了。只从发现这个蓬松粉以,那真的是好用到cry啊发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉 首先可以保证头发干爽,第二可以保证造型持久,哪怕风吹乱了,自己在拨弄一下就又回复帅气的发型了。

废话不多说了,先上图看看庐山真面目发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

从这几个图片可以看到,反正就是没一个中文,我也不认识。如何使用是看的淘宝卖家的视频,简单易学效果好发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

不过初次拿到这个东西的时候,真心觉得好坑爹啊。放在手心感觉没有分量一样,打开一看也就三分一瓶。不过也难怪,只有10g嘛,要是天天用,那还真永不了太久。

下面给大家看下这个粉到底是什么样的粉---其实就是白粉或者痱子粉发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

对于蓬松粉我原来也很好奇,那么就和大家分享一下我所查到的资料。蓬蓬粉科学原理:就毛发生理学的原理来说,就是毛发之间的「互斥性」或「黏着度」问题。当我们洗完头之后,某些因为清洁后毛鳞片破损而裸露的发干角质,在干燥后会呈现出阴性电荷反应。这些阴性反应会明显互斥—所以洗完头之后,如果没有使用润发乳一类产品(通常含阳性电荷)中和它的电性,我们就会发现整个头发出现非常蓬松的状态。反之,如果头发的油脂过重,或是电性为中性状态,就可能「柔顺」或「扁塌」。但是个人使用效果来看,蓬松粉可以在一定程度上去油。效果到底好不好,为了给大家看看效果,特意用了一下我这个有点油的头发来试一试。

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

从上面这张图可以看出,头发还是有点油的发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉 大清早起来搞这个,就是为了晒单,我容易吗发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

这张图就是打了蓬松粉以后,随意蹂躏的,就是告诉各位,定型效果不错发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉 下面上一张整理后的照片发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

怎么样,效果大家都看到了,头发凌乱的朋友是否心动呢发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

最后按小编的惯例,总结一下优缺点发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

优点:1,效果好,

2,操作简单

3,变形后容易修复

缺点:1:贵(相信大家为了市容,这个缺点可以忽略)

2:可能不好洗,只是可能哦。因为网上看的有人说不容易洗干净,要用洗发水和护发素,但是目前为止,我只用洗发水,从来没有用过护发素,也没发现洗不干净,当然,也有可能洗不干净我自己也不在知道,who care发型造型强烈推荐:Schwarzkopf 施华蔻蓬松粉

• 谁在乎秃顶?我8年前用过,然后 掉发脱发 呵呵

不是吧,还会导致脱发?!还以为遇到了发型救星 [哭泣]

掉发脱发我觉得主要原因还是遗传和个人体质问题,外界因素占少数,我也是软趴趴的发型,最近实在没办法去烫发了,但是几个月又回复原装,烫发对头发也不好

• 精品店25的买过。

铁定假货,

• 建议楼主买大功率吹风机配合American crew grooming cream发油最后发胶定型,效果比这个好

这个看过晒单,油的看不得

没想象中那么油,我每天都在用特别好洗,还很自然

• 头发硬也省钱 我有时候用手捋头发 有的短硬的头发都能扎进肉里

• 我五年前淘宝十元包邮买过。用到现在才用掉十分之一。其实挺好用的。不油腻不粘。觉得跟真的差别不大。

• 的确有点难洗干净!!

• [糗大了] 发丝软,好羡慕那些发丝硬的。

• 这东西定型效果在所有产品里应该是最好的,但也是最伤头发的,以前用过,现在老老实实发泥+干胶。

• 买了LUSH的也是这种粉····没怎么用

• 头发硬的跟刺一样的咋办

• 这东西太伤头皮

• 发油 谁用谁知道 [吐舌]

• 每天洗头吧 弄这个的时间够洗头了吧

• 原来用过 还行就感觉难洗 现在用发油 发油水基 好用lz可以试试 清水能洗 发型要弄背投

• 超稀软超油发质不适用。用了没效果不说出油更厉害了

用碧缇丝啊

• 入了一瓶还没用过,自己用吹风机吹,再用施华蔻的干胶定型,一整天没问题,5分钟搞定