长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

没有废话,直奔主题长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

知道这家餐厅要多加感谢长沙剁友群长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

先上个店招牌,号称精致台菜,至于是否精致,各位看官且看图片长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

首先上份菜单,各位可以了解一下价格。就个人而言,感觉在长沙价格还是可以的,这个可以就是说不贵,尤其在参加中信银行活动的时候是颇具性价比的。下面接下来上些菜品的图片,上菜不分先后,有的是吃了才想起要拍照长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈请各位值友见谅,毕竟男人对于吃饭先拍照这事不在行长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈咱尽量按上菜顺序来上图长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

第一个上的菜就是花枝丸,表面炸的金黄色偏暗一些,感觉有些过头了,或者说油老了。但是一口下去还是很有嚼劲的,虽然谈不上多汁,但是也不干口,个人感觉这个菜属于中等水准吧。是否精致,已经无图考证,因为实在是饿了,迫不及待先吃为劲了。

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

这个是第二个菜,前面有花枝丸垫肚了,所以才有力气在消灭它之前拍个那啥照长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈上面这个菜我实在是想不起来是什么了长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈对着菜单看了好几遍也找不到菜名了,请原谅我这个中年油腻大叔长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈吃起来像蛋饺,只是里面不是肉,换成了紫菜包饭的馅。菜品评价无功无过。

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

台湾香肠,朋友强烈推荐的菜品。对于一个香肠爱好者岂能错过此等美味长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈拿了菜单第一个翻牌的就是它了。可是,但是,对于一个喜欢吃香肠且到外面吃饭喜欢点香肠,也找人定做香肠的人来说,这个香肠实在不好意思评价长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈仅是个人观点,口味问题,非味道问题长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

上面这个应该算是正菜了--三杯鸡。可以说是台湾菜里必点的特色菜。吃过不少地方的三杯鸡,这个没有什么亮点。味道一般般,鸡肉没有入味,相比之下,里面的大蒜更加讨好本人的味蕾长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈最后的结果就是大蒜吃完了,鸡肉剩下了。我真的不是故意的长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

上图是凤梨虾球,卖相是点的菜里我认为最好的。口味酸酸甜甜,但是总感觉和某些做的好的凤梨虾仁吃起来差点意思。难道是外面那层炸的太软了?亦或是虾仁不够鲜?反正总感觉少点什么。文笔和知识水平有限,只可意会不可言传。长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

最后一道菜,其实应该算主食了,那就是台湾赫赫有名的卤肉饭。肉很大,很扎实,颜色很好看,味道也很一般,正常水准偏下长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈。或许我没有吃过正宗台湾人做的卤肉饭,不了解台湾卤肉饭到底是个什么口味。我只能凭自己的主观味蕾去鉴别我喜欢不喜欢这个菜品。

长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

最后,上两张就餐环境的图片。长沙的渔人码头,建筑还是比较有味道的,凉爽的天气,三两好友坐在江边,喝点小,吹吹江风,何等惬意。欢迎大家来长沙长沙剁友群的网红台湾菜—台湾客栈

美食
话题:美食 +关注